Помогите пожалуйста удалить свою анкету с мамбы! Полность разочаровалась в этом сайте! Как это сделать?
Как удалить анкету
Сообщение было удалено
Как удалить анкету с мобильной версии мамба??все перепробовала..приходят смс на телефон.достали.
Сообщение было удалено
Прошу удалить мою анкету с сайта мамба!!!Сама не могу,не получается!
Ваш IP 91.224.103.33 заблокирован
как удалить жту долбанную страницу с мамбы памагие кто ни ть плиз
как удалить эту долбанную страницу с мамбы памагие кто ни ть плиз
как удалить эту долбанную страницу с мамбы памагие кто ни ть плиз
что делать если с сайта ушла , а смс онлайн не удалила приходят сообщения на знакомства, мне это не интересно , попасть обратно на эту страничку не могу как не стараюсь все попадаю не туда, а смс приходит и уже деньги начили снимать .
Подскажите пожалуйста, как можно удалить анкету, если электронной почты уже нет на которую регистрировались, остался только прежний номер телефона... Но там нет такого вроде, чтобы восстановить логин и пароль по номеру телефона, для того чтобы окончательно удалить анкету!!! 2 года не заходила туда, забыла логин и пароль... Удалила все фото, ник сменила на "удалена"... А мне стали приходить смс "познакомился удалена"... Ну бред...
С сайта мамба.
как удалить сайте wанба?????????????
Помогите пожалуйста удалить анкету, создавала не я, анкета привольного характера.
Сообщение было удалено
Нету там удалить
Сообщение было удалено
есть
надень очки
и в " помощи " вопрос такой есть- и там снова все разжевано
Сообщение было удалено
Если Вы с телефона, то в мобильной версии нет "удалить анкету" !!! сама никак не могу страницу удалить. При регистрации как-то странно эл.почту зафиксировали - не полный мой адрес, поэтому теперь ни пароль восстановить, ни анкету удалить....
Сообщение было удалено
при удалении ссылаются на почтовый ящик которого нет
ях
Сообщение было удалено
яхачу аккаунт
Удалить анкету, проще всего с компьютера! В мобильной версии вы этого просто не найдете, в настройках есть удаление аккаунта, и далее пошаговая инструкция с подтверждением.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу закрыт мамба.гу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ребят, зашла в настройки, но там нет этой функции "удалить анкету". Что делать? Как удалить то?
Сообщение было удалено
Удалить анкету
Мою анкету заблокировали как востоновится не чего противозаконого я не делала
Моя анкета заблокирована как востоновить
Сообщение было удалено
Прошу Вас ,удалитерации мою анкету
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
кто-то создал анкету с моими данными..как её убрать?
Сообщение было удалено
Ребят, зашла в настройки, но там нет этой функции "удалить анкету". Что делать? Как удалить то?
Сообщение было удалено
Прошу удалить мою анкету
Простите,вопрос такой,я хочу удалить анкету,но п шут следущее : удаление анкеты возможно 27 числа во столько часов....что это???? Почему так!!!??? Я хочу улалить сейчас!!!
анкету создавала не я поэтому нет возможности войти в почтовый ящик как удалить анкету
Сообщение было удалено
К сожалению, вынужден огорчить некоторых пользователей этоо ресурса...анкеты с мамбы полностью не удаляются. mail.ru-которые стоит или яявляется основным держателем и содателем мамбы сохраняет все данные анкеты, даже все ваши загруженные фото. Вы можете стереть , удалить анкеты и данные-но они остаются навсегда в базе данных мейл.ру! Не буду говорить зачем и кто за этим стоит-но это факт от источника. В некоторых случаях вы можете восстановить свою анкету даже через несколько лет после удаления и с фотографиями и с переписками, так как иногда их не успевают "прятать" от ваших глаз, так что удаление с мамбы-это фикция. Ничего личного,только инфа, никакого вброса.
Сообщение было удалено
Такая де ситуация,ни разу не была на это сайте,и вот с мая месяца уже достали смски,пишут мне на фювотс апп,говорят что общались на мамбе и вы сами дали номер,хотя я даже не знаю кто это и не сижу на мамбе,попросила скрин этой страницы и переписок,скинули слевым каким то именем и мой номер,помогите пожалуйста,как это все удалить и что делать
прошу вас удалите мою страничку мамба не хочу больше его пожалуста мне не 18 и я скачала там токие годсти пишуть я не хочу удолите его пожалуста
К сожалению, вынужден огорчить некоторых пользователей этоо ресурса...анкеты с мамбы полностью не удаляются. mail.ru-которые стоит или яявляется основным держателем и содателем мамбы сохраняет все данные анкеты, даже все ваши загруженные фото. Вы можете стереть , удалить анкеты и данные-но они остаются навсегда в базе данных мейл.ру! Не буду говорить зачем и кто за этим стоит-но это факт от источника. В некоторых случаях вы можете восстановить свою анкету даже через несколько лет после удаления и с фотографиями и с переписками, так как иногда их не успевают "прятать" от ваших глаз, так что удаление с мамбы-это фикция. Ничего личного,только инфа, никакого вброса.
Правда ??? Что за кошмааааар ?
У меня там такие теги с фотками были 🫣
Как теперь замуж то выходить ?🥴