Первый раз молодой человек пригласил в компанию своих друзей на ДР.
Обычно со всеми гуляли только вдвоем и всё.
А здесь не знаю как себя вести.
Что можете посоветовать? Или …
да дело не в мозгах. просто когда смотришь на ситацию со стороны проще сказать - уходи, бросай. я тоже тут так на вумане рассуждаю.)
вот он сейчас сообщил , что мой отказ на наши дальнейшие отношения не повлияет и что ввсё нормально.
верить ли этому?
объяснила , что не поеду к незнакомым люям, в чужую квартиру.
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили, в чём сложность сообщить его адрес/телефон и иже..Плюс договориться о звонке с теми кто вам дорог..Ну это ессно при условии что вам всё же хочется пойти.
Сообщение было удалено
ну, в вашей ранней юности может так и было, я в таком никогда не участвовала)
53 моё, я не автор))
наоборот: я комплексую в чужой компании
мои близкие не поймут если я поеду туда , поэтому и сообщать не входило в мои планы)
Сообщение было удалено
ну, попробуйте встречаться с ним дальше, но никогда на поводу его "мы люди взрослые" и т. д. не идите. Если чего делать, так делать только по собственному усмотрению, потому что вам потом за эти действия отвечать.
Кстати, ему лет сколько, и откуда вы его взяли?
Сообщение было удалено
И чего?) Лучше или хуже никто из нас не стал. Какими должны были, такими и выросли..
Я вот в тюрьме пол года сидел(в СИЗО), так что я уголовник и бандит?)) Отнюдь, просто на тот момент когда я был беден(читай не богат) руководству проще было свалить "нюанс работы" на нас(читай работяг). Человек формирует своё мировоззрение и разум по иному..
думаю, в мозгах все таки! как можно верить человеку которого вообще не знаешь?! тут после долгих встреч бывает удивляешься поведению.
думаю Вам надо все плюсы и минусы праздника рассмотреть.
если Вас не пугает, вдруг, его наглое поведение или что после праздники он просто пропадет.
или чтоб он не говорил при всех друзьях о вас в темных красках.
Сообщение было удалено
Тогда не надо. Пообщайтесь ещё.
Но лучше найдите причину сего(выдумайте, благо это не сложно). Ибо мальчику очень неприятно знать что на свидание(пусть и такого плана) девочка не пришла по причине боязни. А там присмотритесь...
Сообщение было удалено
и то, что для вас нормально, мне кажется полной дикостью
Сообщение было удалено
Слушайте, вы извините, но идите вы на ***, с каких делов она должна думать о каком-то мальчике? он вон ни о чём не думал, когда ей такой расклад дела предложил.
Таня
комплексовать... тем более. а вы представьте что он будет приставать или кто-то из его друзей будет, или стебаться начнут, шутить так что Вы не поймете. и будете сидеть как рыба, ничего не ответить, не защититься! ну разные люди бывают!
Андрюха Питерский
выдумывать ей?! и думать о мальчике?!
если ей 25, он старше, и он мальчик?! ах бедный и несчастный, он будет на свой ДР без девушки, без пары! пожалеть может еще ?!
Сообщение было удалено
Половине ваших подруг это не покажется дикостью..А вы с ними общаетесь.;)
Кстати именно при своих подругах дамы/леди в основном показывают из себя полное изящество и моральные устои. Но по сути..) Да и ничего в этом плохого.
А уж если вспомнить школу/институт, то как все обделённые вниманием завидовали товаркам..И с удовольствием бы оказались в этой самой "охаянной" вами квартире, где мальчики, выпивка и разнообразные отношения...
Андрюха Питерский
свидание (такого плана) вообще не свидание!!!
а о причине он и не узнает! она ясно ему ответила, что ей так не привычно и не свойственно! не нравится пусть ищет другую подругу!
Если мальчик на голову здоров, то он не обидится. В компании моего мч есть такой парень, который девушек меняет как перчатки, ни одна с ним долго не задерживается. Он их вечно приводит на общие посиделки. Так обидно за этих девушек, он им даже рот не дает раскрыть, они не понимают что к чему. И все равно потом расходятся. Пусть уж лучше сначала узнают друг друга получше, если получится, то потом с этими друзьями очень часто будут видеться. А сейчас спешить некуда.
Сообщение было удалено
фу какая гадость.. ну это если какие-нибудь первокурсницы, у которых ветер в голове и искушение в виде пьянок в общаге.
Сообщение было удалено
Ну я вас слать в пешее эротическое не буду. Но вы не правы.
Не правы имею ввиду по жизни. Когда нравится человек, не пишут "с каких делов она должна думать о каком-то мальчике?", а ищут выход. Ибо даже симпатия(не то что любовь) редки. А так, рубить на корню, легко на словах.)
Андрюха Питерский
вы мне кажетесь дешевкой.
Сообщение было удалено
Если её не будет, со временем найдётся.. Только вот не все "плохие мальчики" на самом деле плохие.
Вот к примеру если вас родители всю жизнь приучали к опере и вы туда зазвали понравившегося вам кавалера, а он отказался. То не значит что кавалер плохой, а есть куча других причин.)
Андрюха Питерский
так пусть он сам ищет выход.
почему она должна сидеть и дрожать, бояться, думать как поступить, сказать, кушать, пить...?!
вообще было б красиво на его месте ответить что если она боится и ей так не свойственно поступать, то отметить свой ДР можно будет еще, только в двоем в ресторане!
Сообщение было удалено
что вы говорите, а у меня нет таких подруг, и уж тем более никто такой фигнёй в ранней юности не страдал. Возможно те, знакомые, которые были во дворе что-то подобное практиковали, но я никогда с ними близко не общалась и не собиралась.
А уж если вспомнить школу/институт, то как все обделённые вниманием завидовали товаркам..И с удовольствием бы оказались в этой самой "охаянной" вами квартире, где мальчики, выпивка и разнообразные отношения...Вы простите, но вы с какими-то странными личностями наобщались, а теперь всем втюхиваете, что это нормально. Открою вам секрет. есть другой мир, там всё немного иначе, и уж точно нет безумной поддатой компании, которая тра**ется по разным комнатам.
Сообщение было удалено
Вам много чего кажется..У дам/леди это частое явление. Их жизнь и окружение гнобят.)
Сообщение было удалено
да спасибо, считайте, что это не посыл, а стиль общения)
Дааааа, а почему тогда только она ищет выход, а он просто брякает то, что ему более удобно?
ну да, если Вам привычно и нормально компании на квартирах, угар и хлам то мне с Вами говорить не о чем. разная категория людей.
Сообщение было удалено
Так он его нашёл же.) Он ей ответил "жаль, но я тебя понимаю, это никак не повлияет на наши встречи и возможные отношения". Ну я ессно покрасившие написал, но смысл сохранил.))
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает, что через пару свиданий всё повторится в том или ином варианте.
пф. как на такое повестись то?)
Сообщение было удалено
Вы как и большинство представительниц прекрасного(хотя порой и глупого) пишите быстрее чем анализируете и дочитываете.)
Я писал про раннюю юность, это сплошь и рядом. Если вы этого не застали, то либо учились на пятёрки и ходили за продуктами, либо вас не звали на "квартирные посиделки".
Данный то возраст причём? И мне далеко не 25 и вам надеюсь..Это уже не актуально, но когда то....
ДР не его, а его друга)
ну вообщем так, после того как она туда пойдет, появится новый пост с текстом, я была на Др, он пообещал что все будет хорошо и пропал... что делать?!
Вы понимаете, что после 2 встреч люди еще не узнали друг друга вообще ни о чем и Ей же будет в сто раз обиднее если он отморозится от нее именно после ночевки.
Сообщение было удалено
А что им до свадьбы тянуть?
Представьте как весело будет, если через год отношенийб они занявшись любовью в одиночестве и при свечах, обнаружат что даром такой секс не сдался. Ни ей, ни ему..Год жизни на смарку.
Андрюха Питерский
а что в 25, 30, 37, 45 не бывает дурных посиделок, с эксцессами?!
Таня
вы об этом только что узнали чтоль?
Андрюх, а чего вас как и большинство мужского населения этого форума вечно в крайности тянет?? то третье свидание, то год?
Сообщение было удалено
да нет, она по-моему изначально это знала. Да в общем-то какая разница чей ДР
Сообщение было удалено
Бывают наверное(но вряд ли такие как я описал). Но в 30 не до того..А до 37, 45..Я ещё не дожил.)
Сообщение было удалено
Меня вообще не тянет. Я просто утрирую.
Страсть времени не подвластна...
есть люди которые видять смысм жизни только в "повисеть, погулять..." и ничего и никто уже их не изменит. у таких всегда есть отговорка, отмазка от семьи, работы и близких людей
то что мы обсуждаем это такое...мне все таки интересно как поступить автор и какова будет реакция "мальчика" до Др и после празднования
Сообщение было удалено
зато мозги, ой как подвластны тому, чтобы ими думать))
Сообщение было удалено
Да обычная..Он подумает что либо ей на**ать на него(это если он такой весь галантный) и забудет номер, либо подумает иное. Сложно судить. Я в 25 уже более 3-х лет жил с той кого люблю, но судя по рассказам коллег, с возрастом "не они бегают, а за ними"..)
Сообщение было удалено
если забудет номер и слава Богу, туда ему и дорога.
Сообщение было удалено
Это верно. Но я допустим встречался с теми кто мне интересен, а не с теми от кого я мог "получить". У меня практичность во всём кроме отношений.)
Сообщение было удалено
Я же писал выше, это слова...И не более.
Сообщение было удалено
нет я писала, что ДР друга.
просто внимание не обратили)
Всё, естественно я никуда не иду.
Остается вопрос: что будет после?
а меня тогда еще не мой мч, пригласил на ДР после первой нашей встречи.. и я пошла... что сказать, было весело и хорошо, хотя я там никого не знала, как и его в принципе ))))
зато щас уже 9 лет вместе )))
*** какая-то, и Питерский меня удивил - обычно реалист :)
"Первый раз молодой человек пригласил в компанию своих друзей на ДР.
Обычно со всеми гуляли только вдвоем и всё."
"Со всеми" - это что, с друзьями из его компании? - Тогда вопрос понятен, и ответ тоже.
Если нет, то в чём, собственно, проблема?
Сообщение было удалено
Идите. Нужно уже уметь ходить в гости.