Первый раз молодой человек пригласил в компанию своих друзей на ДР.
Обычно со всеми гуляли только вдвоем и всё.
А здесь не знаю как себя вести.
Что можете посоветовать? Или лучше отказаться от этого похода на торжество?
мне 25.
да зачем отказываться, идите, вам всё равно с ними рано или поздно знакомиться. Да и не бойтесь, не съедят они вас, с новыми людьми познакомитесь. Короче, расслабьтесь)))
Вам 25?? а мне кажется пишет 16 летняя. ну правда, Вы ж взрослая, красивая и уверенная в себе. Это ж ДР, праздник, все будут веселиться, общаться. Точно расслабьтесь! Напротив будьте рядом со свом МЧ, чтоб потом говори какая вы красивая пара!
2. АлекСандра
Её комплексы держат.) Если не пойдёт, сильно "упадёт в глазах".
Сообщение было удалено
Андрюха, мы только 2 раза встречались.
я хотела отказаться.
и сейчас думаю, может что-нибудь придумать, чтобы не ходить.
как бы вы отнеслись, если с вами отазалась пойти куда-то евушка, которая вам нравится
Сообщение было удалено
С пониманием...Но мужики не такие дураки как многим тут хочется и всё видят.Посему принял бы, но не одобрил.
Таня, прерасно вас понимаю. Сама не очень люблю незнакомые компании. Но знаете как часто бывает, мы больше переживаем и боимся заранее, а в действительности всё проходит не так уж и страшно. Просто постарайтесь расслабиться, отдохнуть, и потом с вами будет вашмолодой человек. Думаю, что он поможет вам побороть свою стеснительность
кстати, а там девушки кроме вас будут? а то и его вы почти не знаете, и тут ещё вагон таких же не знакомых
я боюсь и понимаю что недостаточно умна
4 человека будет
хотя..может и вагон - только на месте увижу)
а Вы главное будь-те сама собою, веселой и легкой!
ну не ставьте вы вопрос "как я буду выглядеть на его ДР, как меня примут друзья", Вы ведь тоже одна из приглашенных, а значит гость.
вот как Вы б себя вели, если бы попали к своей подруге на ДР в компанию которая мало вам знакома?! или корпоратив на работе, где много людей из разных отделов мало между собою знакомы ?!
А я за 4 года только один раз была на дне рождения моего МЧ. И то, тогда когда он его праздновал вдвоем со мной))) И не жалею)
ну, я б на вашем месте озаботилась только вопросами своей безопасности, т. е. это ДР будет у кого-то на квартире, или где-то в каком-то кафе-баре. Насколько вы доверяете своему МЧ, чтобы с ним пойти к кому-то на квартиру (если там будет), где будут ещё какие-то незнакомые молодые люди и т. д. Об остальном бы на вашем месте я не парилась бы.
12.
Гость
кстати даааа! безопастность не помешает!
всего 2 раза и уже на ДР.
тем более Автор, если вы симпатизируете друг другу то можно лучше узнать все. ведь друзья тоже показатели многого!
Может у вас нюанс как у моей дорогой(хотя для неё он вовсе не нюанс).)
Она любит слушать и не любит сильно трепаться с малознакомыми людьми. И на первых совместных встречах её соплеменницы тоже донимали, мол "А ты чего скажешь?" "Ну что ты молчишь?". Но она спокойно и мудро пояснила что ей очень приятно нас всех слушать.))
И всё..Теперь общается лишь с теми "кто по душе". Зато не приходится выслушивать и поддерживать разговор с теми кто неинтересен.
да веди себя скромно-всем мужикам понравишься эт точно
ДР будет в квартире.
а вы этому парню доверяете, чтобы с ним, который вам не очень знаком,ю вот так пойти к кому-то на квартиру? у вас какие-то общие знакомые есть?
а вообще, Автор, надо было сразу сказать, что вы всего 2 раза встречались!
тут савсем другое дело тогда! тогда вы вправе не идти вовсе если есть сомнения или нет желания, настроения. вы друг другу ничем не обязанны. Но если хотите понравится и ему и его друзьям то ступайте!
нет общих знакомых.
ой не знаю..мысли в разные стороны.
боюсь, что если откажусь, он от меня отвернется
пффф. еще и в квартире. для меня вопрос вкрай меняется.
тогда я б отказалась.
Таня, а не боитесь, что вас там массово изнасилуют? вот так, своему МЧ и объясните, что вы мало знакомы, что, конечно, спасибо за приглашение, но вы пока повремените. Почему вы так боитесь, что он от вас отвернётся?
21, потому что он мне понравился)
потому что ано ни с кем не встречалась
потому что очень редко знакомлюь с мужчинами
Таня, ну и что? это не повод, вот так ни о чём не думаю прыгать не пойми куда. Если бы встречались и были устоявшейся парой уже, тогда понятно, не о чем тут особо думать. А так, какой смысл так рисковать?
23, я не автор
Сообщение было удалено
1. Прекрасно.
2. Встретились и оставьте его адрес, телефон и иже..Маме/Папе/Подруге + выясните всё мероприятие заранее.
3. *Читай пункт 2
Госпади, Вам же 25 лет!!! В голове что-то есть?)
ну какая квартира?! ну что за мысли - "отвернется от меня если я не пойду, ибо он мне нравится".
А если он предложит вам переспать там же в квартире, вы будете отталкиваться от этих же мыслей?! "Пересплю, чтоб еще больше понравится" ??
Сообщение было удалено
А если сильно нравится?)) Ну вот прям сильно-пресильно...
Или вы из этих..?
Сообщение было удалено
***, о чём вы говорите, она решить не может надо ли ей туда идти, а вы её уже к нему в кровать подкладываете((((
Это вы из этих...
вы что странные?!
я не думаю что очень прилично идти в квартиру к малознакомому парню, тем более не зная его друзей!!!
Таня, можно я вместо Вас хожу? Я умная, отлично чувствую себя в компании незнакомых людей, особенно мужчин!
Андрюха Питерский
вы прочти все поочереди, чтоб логичная цепочка мышла ее мыслей!
чтоб выводы делать, кто из тех, кто из этих...!
Сообщение было удалено
Мда..Я из адекватных..Но вполне себе вижу картину как у людей возникает страсть. И не на первом свидании, а через пару часов знакомства.
Так что я исключительно про "обоюдное"..Если вам это не ясно, я помочь смогу едва.)
А по теме всё написано. Только если есть боязнь за себя, то мальчик(ну если разумный) поступит как и я в своё время..Приедет, покажется родне(или подругам) и оставит все свои координаты + пообещает "вернуть" в целости и сохранности.)) Ну коли они не решат иначе. Заметьте ОНИ РЕШАТ.)
попросила его заказать такси на 12 часов и оставаться с ночевой не хочу
но сказал, что я большая девочка и должна всё понимать.
вот так. всё ясно)
Сообщение было удалено
Значит, не ваше..)
Сообщение было удалено
ну, этого и стоило ожидать, поэтому никогда не бегите впереди паровоза. Советую вам идти на тропу посиков нового молодого человека, и чем быстрей, тем лучше. И не надо тут рассусоливать "он мне понравился, да он то, да он сё..." - поверьте, все через это проходили, чем Быстрей забудете про его существование, тем лучше
Сообщение было удалено
угу, других путей развития не знаете, вот и думаете всё в одном направлении, прям или так, или никак.
Что до "они решат", то я бы в такой ситуации вопросы своей безопасности никому бы решать не доверила, он мне за 2-а свидания пока никто, с каких делов он что-то со мной решать будет?
Сообщение было удалено
спасибо)
Таня. да что вы, не за что, конечно)) Только не расстраивайтесь ради Бога, я когда была в вашем состоянии, тоже "ой, он мне понравился, ой у меня это так редко бывает, может стоит уступить..." - и прочее. хорошо хоть ума хватило ни разу на поводу у этих мыслей не пойти. Зато сейчас я вполне счастлива (ттт), так что и вам того же)))
Таня
радуйтесь что не пошли и что он сам себя проявил!
Да, Александра, вы сразу эту тему просекли)
Сообщение было удалено
Да он себя и не проявлял, думается мне..
Тут два варианта:
1. Все парами, вечеринка 24 часа нон-стоп и ессно ему одному оставаться среди "коллег" не хочется.
2. Он действительно считает что "Раз я нравлюсь и она нравится, чего зря время терять". Да и повод подходящий.
охренительный повод, тра**ться на ДР в чужой квартире, а как он там останется среди коллег - это вообще из пальца высосано, имхо
Андрюха Питерский
а мне все равно было б, что он там сидит и думает.
я же, впервую очередь, думаю как мне удобно, безопасно, как мне привычно.
вы не думаете,Андрей, что Др и вечеринка на квартире это выпивка или даже пьянка в хлам?!
от куда девушка знает как он себя ведет в пьяном виде, да тут и в нормальном фиг знаешь что ожидать.
и его ответ мне лично ясен, этим самым он просто снял с себя ответственность: "ты взрослая девушка и знаешь что делать". Ха)
Сообщение было удалено
А вы трахаетесь только на белоснежном шелке в Рэдиссон, после оркестра?
Нормальный повод. Тем более, она же скрывает от него свою "пугливость". Он просто предложил. "За спрос денег не берут(с)".
В жизни таких ситуаций валом, оба хотят но оба стесняются. Посему кто то должен предложить.
к 44 +1, особенно если учесть, что там все под мухой будут (под сильно, не сильно - не важно). то там даже заявление об изнасиловании особо не напишешь(
Сообщение было удалено
Ну по вашей "правде" всё верно. Я знаю ситуации иные...А парень тот вообще по ходу не в курсе.))
Сообщение было удалено
нет, я тра**юсь в спокойной обстановке, без кучи подвыпивших незнакомых людей под боком.
Он, крайне оригинально предложил(((
кароче. думаю тему можно закрывать.
тут все ясно.
вот как можно проверить парня. отказаться, и наблюдать за реакцией. дело тонкое и крайне интересное!
Автор береги себя! и включай мозги ;))
Сообщение было удалено
Кстати в ранней юности, в основном так всё и происходит. Кампания..Выпивка..Квартира с множеством комнат.)
А тут, ну плохого ничего не вижу, но и хорошего не валом. Но есть нюанс, я то по себе сужу...У меня бы ничего "плохого" произойти не могло, ибо я в ответе за гостью. Захотим друг-друга, всё у нас будет, не захотим - просто отпразднуем. Посему я и на стороне данного мальчика и в то же время знаю сколько(к сожалению) 3.14дорасов.