Гость
Статьи
Разъехались опять. ГБ. …

Разъехались опять. ГБ. помогите не вернуться в который раз.

Девочки,всем привет. В общем, писать буду долго и нудно. Кому не интересно, сразу прошу дальше не читать.
В общем, разъехались в очередной раз с МЧ, уже не один раз было ( жили в моей …

Дух Лили Брик
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дух Лили Брик

нет, я не Анна ))

Гость

zaimisi cem-nibuti ..nu ih eto stradaniya dlea lenivih bab!!!

Принцесса на горошине
Дух Лили Брик

Сообщение было удалено

Меркантильность шепчет, это она самая)) Деньги страшная сила,пусть даже эта "сила" в кармане у МЧ, но вы, я так поняла, все удовольствия получали за его счет, а сейчас вы без работы и $. Но я бы не стала из этого делать драму, потому что $ явление временное: сегодня есть, завтра нет и наоборот. Найдете работу, будут деньги, а вот жить из-за этого с человеком, которого не любите,это верх мазохизма. Почитайте книги,вреда не будет, отвлечетесь. А то как-то странно получается: сначаал вы такая решительная - вещи за дверь и "царя" тоже, а потом сама, как собака побитая к нему ползете. "ты лучше голодай,чем что попало есть и лучше будь один,чем вместе с кем попало"...умнее изречения я пока не встречала.

харлоу

Прямо как про меня писали. Такие отношения с БМ уже 3 год пошел- вместе были 8 лет. И все время как на вулкане. Тоже оборзел совсем,выгнала или сам ушел не пойму. Но,автор, уже 8 лет одно и то же. Надоело уже.Эти комбэки уже задолбали.

Барышня

Очень у Вас неправильный ник. Почитайте об этой даме! Такие потрясающие мужчины, как Маяковский, были у ее ног. А Вас какое-то *** ходячее в грязь втаптывает. И еще какие-то сомнения!! ау!! Откуда столько неуважения к себе? Это, может, и брак, но совсем в другом смысле этого слова.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: