Девочки,всем привет. В общем, писать буду долго и нудно. Кому не интересно, сразу прошу дальше не читать.
В общем, разъехались в очередной раз с МЧ, уже не один раз было ( жили в моей квартире)
В последний раз когда съезжались, я была инициатором (кстати, инициатором того разъезда тоже была я) Так вот, после последнего "съезда" ))) он, видимо, посчитал, что я теперь вообще никуда не денусь и начал вести себя еще наглее, чем до.. постоянно говорил фразочки типа "женщина должна быть.... далее можно подставить любое положительное прилагательное, а ты... ( любой антоним). дошло до того, что сказал мне, что мужчина должен чувствовать себя свободным. а разъехались, вернее, я его выгнала, потому что не далее как вчера мы в магазине выбирали диск ( посмотреть дома) и все было прекрасно, и настроение хорошее. и тут ему звонок: он поднимает трубку и разговаривает с какой то дамой, отвечает на ее вопросы что он сейчас делает, и что собирается делать, и что он выбирает фильм, но пока не выбрал. я при этом стою рядом с изумленным видом, далее поворачиваюсь и ухожу... продолжение после выхода.
Да нафиг тут продолжение. Мне вообще вас не понять. Он вас который год мордой об стол валтузит, а вы все страдаете. давно пора выгнать было и забыть о нем. Так нет годами будете с чемоданами туда-сюда ходить. Если нравится - терпите. Еще несколько ет и он срулит сам, а у вас пройдет, тем временем, шанс нормально устроить жизнь.
Давайте продолжение, автор!
может дальше самое интересное!!!
сколько вам лет, автор и ему?
короче, я ушла, он меня догнал и начал мне говорить что это новая коллега (мол, недавно пришла) вот она сидит сейчас на работе (он врач, в клинике работает) и типа ей скучно, наверное, решила мне позвонить. сразу скажу, что подобные инциденты у нас уже были и все с его стороны, то пациентки, то новые коллеги. короче, я взбесилась конечно, но потом вроде как все успокоилось, приехали домой смотреть фильм, я без настроения конечно, он что то там мямлит ходит. в итоге, пошли спать, утром проснулись, и он мне говорит: ты вчера была не права с твоей реакцией на все это. мужчина должен ощущать себя свободным, типа, должно быть место для маневра. на этот его комментарий, я встала с постели, открыла гардеробную, взяла его сумку, выкинула в коридор, шмотки тоже туда полетели , и мыльно рыльные принадлежности и все остальное.к счастью, в последний раз не много успел ко мне перетащить. я никогда себя так не вела, для менЯ это быдлячество и вообще плебейское поведение. но он меня просто достал своими придирками и еще и доказыванием того, что он прав всегда.
К несчастью, я пару месяцев назад потеряла работу, сейяас в активном поиске, есть небольшой приработок, но этого конечно не хватает. его совершщенно не интересует тот факт, на что я живу. он мне вчера так прямо и сказал, вот если бы мы были семьей, тогда я приносил бы деньги домой.
короче, я устала от этих выматывающих отношений, от неуважения ко мне. но сейчас тяжелый период, я всеми днями дома на развлечения и ыфитнесы нужны средства, которыми сейчас не распологаю. очень боюсь сорваться и позвонить. не хочу этого делать, не хочу все возваращать.в прошлый раз тоже так думала поначалу, но все же таки позвонила. не люблю я его уже, наверное, за хамское его отношение. но привычка наверное, и сожаление о неосуществленных мечтах делают свое дело и мы снимаем трубку и набираем номер. поддержите, чтоб мне не сорваться.
Сообщение было удалено
Даже добавить нечего. Все правильно. Сами себе страдания выдумываете.
нам по 27
мы прожили вместе 1,5 года
распологаю = располагаю
мы в москве
Сообщение было удалено
И за это время столько раз ругались и расходились..Так на кой вам даже ГБ? О какой свадьбе вы грезите странная?
Автор, да вы обалдели, и вы ещё думаете как не вернуться? У вас инет работает дома? идите на СЗ, самое то место, чтобы отвлечься и развлечься. забудьте про своего скотину и ищите себе другого мужчину.
Автор давайте дальше в том же духе. Чем дальше тем хлеще будут вам в лицо плевать. Он давно понимает что вы никуда не пойдете и все стерпите, почему бы ноги не повытирать. И с каждым годом вы все сильнее будете загонять себя в угол. Ему то будет ВСЕГО 30, а вам через 3 года будет УЖЕ 30. разницу понимаете?
Вот я как то тоже была в такой ситуации, но мозг заработал чему оч. рада и я не позвонила, в итоге встретила будущего мужа и счастлива, а про те выматывающие нескольколетние, страдальчиские отношения даже вспоминать противно и возникают мысли, ну как можно было быть такой клинической идиоткой (это самое мягкое).
Самое ужасное, что я поняла сейчас, это то, что он со своим тотальным контролем разогнал всех моих поклонников, совершенно безобидных, никто никогда мне не названивал. и теперь у меня даже кавалера нет в кино сходить. я ему в последний раз предложила вариант: я не хочу жить вместе, давай встречаться. он на это согласен не был ( по понятным причинам, ему удобно, выстирано, выглажено, я под боком, и под контролем )
Сообщение было удалено
Да не стращайте вы её возрастом..Нормальный мужчина никогда "по годам" выбирать не будет. А с ненормальным.., оно надо?
А вы, голубушка, садомахохистка :) Столько терпеть унижения, оскарбления от какого-то быдловатого тупого мужичка. Себя уважать надо! Ну что вы в самом деле...Ну не походите месяц на фитнес, ограничите свои развлечения-ничего не случится же, потерпите! Зато найдете работу, и НОРМАЛЬНОГО, адекватного самца!
Как только вы захотите ему позвонить, сразу пишите нам сюда, мы вас быстро отговорим :))))
Андрюха, про свадьбу с некоторых пор я грезить перестала. мне такой муж не нужен, я не знала как закончить отношения, чтобы не было этих камбэков. каждый раз кажется, что навсегда, а потом опять сходимся, что сделать чтобы этого не произошло? то он , то я инициаторы, хотя в последнее время была все таки в основном я.
Садомазохистка, извините, ошиблась)
А поклонникам можете и сами позвонить, дайте понять, что вы теперь свободная девушка ;)
Сообщение было удалено
спасибо большое даже несмотря на то, что я в МОскве
Сообщение было удалено
"я не знала как закончить отношения, чтобы не было этих камбэков." - Раз и нах, мнение подруг(ну которые могут сказать "последний шанс!" следом).
Жаль, не знаю предыстории, говорят, он вас уже долго мучает. А из этого рассказа создается впечатление истерик на пустом месте.
не надо звонить, не надо писать, позовите верную подругу, купите чего-нибудь горячительного и напейтесь,вырубайте свой телефон,руки чешутся позвонить-звоните подруге. И вообще только взгрустнулось-сразу вспоминайте все самое плохое. а еще лучше напишите на бумажке все-все-все, чем он вас обижал, и каждый раз перечитывайте. Он урод, он на вас никогда не женится,пройдет максимум 3 месяца и вы успокоитесь. Посмотрите отстраненно-судьба вас разводит, а вы снова и снова тащите его к себе. выкиньте все-ЭТО НЕ ВАШ ЧЕЛОВЕК!!!! просто представьте, что где-то мыкается ВАША половинка, мужчина, который будет любить и обожать. Пойдите в церковь-свечку поставьте, мысленно простите его и отпустите и искренне попросите поскорее встретить СВОЮ любовь. в таком деле все средства хороши,поэтому такой спектр предлагается.Пораньше спать олжиттесь, птому как под вечер особенно воспоминания одолевают. Не можете уснуть-пустырничка накапайте. Самое главное-осознайте, что это не ваше и действительно захотите забыть!!!
Сообщение было удалено
вот вот, именно этого я и хочу. выжить онлайн, так сказать.)))) я иногда при подобных ситуациях вуман почитывала и как то легче становилось даже.
Сообщение было удалено
спасибо, в последний раз я позвонила спустя месяц. хотя вроде уже легче стало ))) не знаю что меня дернуло.
Сообщение было удалено
Во даете!!!)конечно у всех разная реакция, кто-то напивается, чтоб забыть, а у кого-то наоборот тяга к телефону просыпается :(
Я вот еще помню , когда тоже плохо было, наткнулась на книжку "мечты сбываются", прочитала-такая она легонькая,незамысловатая, но про то, как люди расстаются и все-таки переваривают это. на душе как-то веселее стало:)а еще мне понравилась "Есть, молиться, любить" Элизабет Гилберт-вот там момент расставания вообще здорово описан и как с этим бороться. Кстати, почитайте, если не читали, там действительно искренне очень это все описывается.Думаю, Вам сейчас это будет близко.
автор, я вас помню. мы общались в феврале 2009 года на другой вашей тебе, что-то вроде "ужас ГБ или я дура", не помню точное название
Я думала вы поженились уже давно
Сообщение было удалено
Мы с мужем тоже "мексиканская пара" и по 100 раз расходились до свадьбы, встречались 5,5 лет! в очередной раз мы расстались и он уже пришел и просил моей руки:) Сейчас мы самая счастливая семья, страсти поутихли, остепенились, ценим теперь др. друга! И он стал мягче и заботливее, всегда рядом...
на этот раз все!! больше не могу терпеть его хамское отношение. задолбал, царь и Бог в одном лице.
У меня с бывшим тоже мексиканские отношения....
Автор, так я не ошиблась? это ваша тогда была тема?
Напишите мне в асю 588817990
Шайенн, а зачем мне вам писать???
Да, я автор той темы, вы не ошиблись, до ЗАГСа мы так и не дошли, если вас это интересует
мы раньше по аське и по скайпу общались
Я тоже готовлю побег. Автор, как я вас понимаю! Мне кажется Все пройдет!! в 26 посте правильно сказала.
Сообщение было удалено
кстати как у вас дела? мы весной в моей теме пересекались, про моего изменщика. Мы сошлись в итоге. Аж два раза:)
43, что-то не могу вспомнить. Дайте ссылку )
у меня не понятно. Начали на днях общаться, сильно поругались. Дня три тишина. Сегодня позвонил с предложением пока просто общаться
Все говорят он меня любит. Кольцо купил. Но официального предложения не было еще.
Ой уже не помню, так давно это было. В начале апреля, кажется:)А мы наверное все эти кризисы прошли и у нас теперь полный штиль:) Правда иногда ругаемся, но быстро миримся.
Сообщение было удалено
это хорошо))
а я не знаю помиримся ли мы. Посмотрим
Желаю удачи Вам)
спасибо и вам
Автор, Вас Анной зовут?
забей его номер в телефоне как "я уродам не звоню"
ну или "уродам не отвечаю" - в зависимости от ситуации, кто кому обычно звонит.
такое... напоминание) когда рука потянется.
а самое надежное - отключить телефон на неделю или больше. знакомым можно сказать просто что он поломался, подругам - правду. вы же все равно не работаете, он по работе вам не нужен.
то есть не просто отключить - а отключить и ОТДАТЬ кому-нибудь, подруге или мама не сохранение.
Мария, да в том то и дело, что он не позвонит, в последнее время инициатором наших "съездов" после разрывов была я, а он милостиво соглашался продолжать отношения. то, что он позвонит, не боюсь, хотя чем черт не шутит, может и позвонить. я боюсь сама сорваться, вот сейчас сижу и глаза на мокром месте, умом понимаю, что не надо нам быть вместе, если столько проблем, но будто на ухо кто то шепчет "зря выгнала его"
Дух Лили Брик, Вас Анной зовут?