Гость
Статьи
Мой любимый - …

Мой любимый - трансвестит

Несколько месяцев встречаюсь с парнем, очень люблю его. Он был женат, есть 2 детей от первого брака. Недавно признался мне, что любит во время секса переодеваться в женскую одежду и представлять себя …

Тирамису
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
АЛЛА

Прежде чем решиться на секс втроём, попробуйте в сексе с ним себя в мужской роли (пристёгнутый страпон) , а затем уже предложите секс втроём , где он один в женской роли. Может Вам в таком раскладе тоже будет интересно. В моём случае это так и было, когда моя девушка лишила на моё предложение меня девственности, а потом с её бывшим парнем показали мне что такое секс втроём. Было занятно.

Мечтаю, чтоб меня хорошенько отстрапонила жена, но никак не могу ей предложить.

Гость
Гость

Знаете таких девушек совсем не много. И вашему парню очень повезло. я очень жалею что такую как вы потерял. Давно . и больше такую не встретил.

Пиши мне в +506 62940697 WhatsApp

Гость
Гость

Вам очень повезло, что нашли своего человека которая смогла и понять, принять вас без лишних эмоций)
А я не могу принять, я терплю... С супругом мы уже много времени вместе и он признался мне через несколько месяцев, что вот так у него такой фетиш... Я не бросила, пыталась понять, поддержать любимого человека ...
Но только я терпела и терплю , я не приняла... И не получается принять...
Да и возбуждает супруг меня внешним видом когда он в боксерах , а не в женском нижнем белье...
Мы просто разные, компромисса нет и чтобы каждый из нас был счастлив проще расстаться ....

Скажите, как сложилась ваша жизнь ? Столкнулась с этой же ситуацией

Гость

Даже у трансов есть девушка, епаткопат

Гость
Sanne

Я фотограф-женщина у меня есть клиент - травестит. In real live он директор большого предприятия, женат и имеет ребенка, жена его ничего не знает, что её муж ведет двойную жизнь, у нее, по его словам, уже пару лет есть кто-то другой. Она не знает, что он передевается в изысканные наряды, красится, встречается с мужчинами, которые используют его. Это ему легко скрывать, т.к работает он в другой стране, ни где его дом и асто ездит по работе в разные страны. Я делаю его фотографии в женских гламурных одеждах, придумываю новые образы, фотографирую, ретуширую его фотографии. Пока еще не видела его в в мужском обличии и без косметики. Мы еще только начали работать вместе, но мне нравится он безумно, он умен, тактичен и весел, его внутренний мир нашел отклик в моем сердце. Неделю назад он признался мне, что влюблён в меня, и слёзы были в его глазах, он нежно целовал меня своими накрашенными губами. Это было неделю назад, сейчас в моей душе царит хаос, мне больно и сладко одновременно. В среду он возвращается из очередной командировки. Не знаю пока, чем закончится эта история, это начало. То что я написала, - правда, не придумано всё это. 21.03.2010

Играйте в его игру и он вас отблагодарит ! Это в нем черезмерное сексуальные желание воду мутит ! Ну а как без фантазий? Вот. Я например фантазирую как со своей девушкой занимаюсь сексом в общественных местах и даже фантазирую что к нам его ничуть присоединиться

Гость
androsan

Я тоже кроссдрессер, на женщину не похож, фигура мужская, спортивная, высокий рост, широкие плечи, лицо симпатичное, и нравится переодеваться в женскую одежду, особенно перед сексом, чаще это черная комбинация, парик и чулки, соблазнительная ночная сорочка с кружевами, иногда хочется длинную широкую юбку надеть. Причем, мне нравится быть мужчиной, никакого желания нет ***, или побыть девушкой в обществе. Тоже признался подруге, экспериментировали, она не то чтоб в мужчину переодевалась, но надевала брюки, пижаму, иногда оставалась в своей одежде, женской, как-то я её просил длинную ночную рубашку надеть и парик с длинными волосами, она удивилась но согласилась, поначалу ей нравилось, потом разонравилось, хотя проделывали нечасто. С мужчиной попробовать, нет, не хочется, разве что если с подобным же, трансвеститом, и красивым, очень похожим на девушку, но такого встретить шансы мизерны.

На мой взгляд это легко обьяснить. В миру нарушено равновесие, если раньше все женщины, и леди и простые крестьянки постоянно носили юбки и платья, в любую погоду, и дома и в гостях, то теперь женщина далеко не всегда наденет юбку, а нарядную и того реже. Посмотрите иной раз, обратите внимание, как много женщин в штанах на улице. Вот мужику и хочется переодеться в платье, если женщину не видит в юбке, хотя бы на себе ощутить. Кому интересно, видеоклип - этот мужчина полицейский, но и в женской одежде хорошо смотрится, своей подруге понравился. http://www.mediafire.com/?4jyu42zz0dw

Ну дело наверное не в женских штанах просто *** можно я буду их так называть? В глубине своей души с детство мечтали быта девочками и в том весле из за нарядов но главным образом из за того что девочек все хотят . И желания что бы тебя хотели возбуждает фантазии о том что мальчик хотел бы быта девочкой и все его хотели . А потом уже наряды и все остальное

Гость

Я тоже как то раньше пробовал переодеваться в женскую одежду жены, стояк был неимоверный, теперь очень возбуждают видео с трансами, предложил жене поменяться ролями, отказывает, а я прям изнемогаю от желания быть оттраханным, но вот налево не хочу, очень хочется чтобы именно жена меня отымела, ну или хотябы заставила лизать ей пока меня бы другая страпонила, в мечтах когда мастурбирую для меня самый кайф присутствие любимой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: