Несколько месяцев встречаюсь с парнем, очень люблю его. Он был женат, есть 2 детей от первого брака. Недавно признался мне, что любит во время секса переодеваться в женскую одежду и представлять себя …
Прежде чем решиться на секс втроём, попробуйте в сексе с ним себя в мужской роли (пристёгнутый страпон) , а затем уже предложите секс втроём , где он один в женской роли. Может Вам в таком раскладе тоже будет интересно. В моём случае это так и было, когда моя девушка лишила на моё предложение меня девственности, а потом с её бывшим парнем показали мне что такое секс втроём. Было занятно.
Мечтаю, чтоб меня хорошенько отстрапонила жена, но никак не могу ей предложить.
Вам очень повезло, что нашли своего человека которая смогла и понять, принять вас без лишних эмоций)
А я не могу принять, я терплю... С супругом мы уже много времени вместе и он признался мне через несколько месяцев, что вот так у него такой фетиш... Я не бросила, пыталась понять, поддержать любимого человека ...
Но только я терпела и терплю , я не приняла... И не получается принять...
Да и возбуждает супруг меня внешним видом когда он в боксерах , а не в женском нижнем белье...
Мы просто разные, компромисса нет и чтобы каждый из нас был счастлив проще расстаться ....
Скажите, как сложилась ваша жизнь ? Столкнулась с этой же ситуацией
Даже у трансов есть девушка, епаткопат
Я фотограф-женщина у меня есть клиент - травестит. In real live он директор большого предприятия, женат и имеет ребенка, жена его ничего не знает, что её муж ведет двойную жизнь, у нее, по его словам, уже пару лет есть кто-то другой. Она не знает, что он передевается в изысканные наряды, красится, встречается с мужчинами, которые используют его. Это ему легко скрывать, т.к работает он в другой стране, ни где его дом и асто ездит по работе в разные страны. Я делаю его фотографии в женских гламурных одеждах, придумываю новые образы, фотографирую, ретуширую его фотографии. Пока еще не видела его в в мужском обличии и без косметики. Мы еще только начали работать вместе, но мне нравится он безумно, он умен, тактичен и весел, его внутренний мир нашел отклик в моем сердце. Неделю назад он признался мне, что влюблён в меня, и слёзы были в его глазах, он нежно целовал меня своими накрашенными губами. Это было неделю назад, сейчас в моей душе царит хаос, мне больно и сладко одновременно. В среду он возвращается из очередной командировки. Не знаю пока, чем закончится эта история, это начало. То что я написала, - правда, не придумано всё это. 21.03.2010
Играйте в его игру и он вас отблагодарит ! Это в нем черезмерное сексуальные желание воду мутит ! Ну а как без фантазий? Вот. Я например фантазирую как со своей девушкой занимаюсь сексом в общественных местах и даже фантазирую что к нам его ничуть присоединиться
Я тоже кроссдрессер, на женщину не похож, фигура мужская, спортивная, высокий рост, широкие плечи, лицо симпатичное, и нравится переодеваться в женскую одежду, особенно перед сексом, чаще это черная комбинация, парик и чулки, соблазнительная ночная сорочка с кружевами, иногда хочется длинную широкую юбку надеть. Причем, мне нравится быть мужчиной, никакого желания нет ***, или побыть девушкой в обществе. Тоже признался подруге, экспериментировали, она не то чтоб в мужчину переодевалась, но надевала брюки, пижаму, иногда оставалась в своей одежде, женской, как-то я её просил длинную ночную рубашку надеть и парик с длинными волосами, она удивилась но согласилась, поначалу ей нравилось, потом разонравилось, хотя проделывали нечасто. С мужчиной попробовать, нет, не хочется, разве что если с подобным же, трансвеститом, и красивым, очень похожим на девушку, но такого встретить шансы мизерны.
На мой взгляд это легко обьяснить. В миру нарушено равновесие, если раньше все женщины, и леди и простые крестьянки постоянно носили юбки и платья, в любую погоду, и дома и в гостях, то теперь женщина далеко не всегда наденет юбку, а нарядную и того реже. Посмотрите иной раз, обратите внимание, как много женщин в штанах на улице. Вот мужику и хочется переодеться в платье, если женщину не видит в юбке, хотя бы на себе ощутить. Кому интересно, видеоклип - этот мужчина полицейский, но и в женской одежде хорошо смотрится, своей подруге понравился. http://www.mediafire.com/?4jyu42zz0dw
Ну дело наверное не в женских штанах просто *** можно я буду их так называть? В глубине своей души с детство мечтали быта девочками и в том весле из за нарядов но главным образом из за того что девочек все хотят . И желания что бы тебя хотели возбуждает фантазии о том что мальчик хотел бы быта девочкой и все его хотели . А потом уже наряды и все остальное
Я тоже как то раньше пробовал переодеваться в женскую одежду жены, стояк был неимоверный, теперь очень возбуждают видео с трансами, предложил жене поменяться ролями, отказывает, а я прям изнемогаю от желания быть оттраханным, но вот налево не хочу, очень хочется чтобы именно жена меня отымела, ну или хотябы заставила лизать ей пока меня бы другая страпонила, в мечтах когда мастурбирую для меня самый кайф присутствие любимой.