Гость
Статьи
Муж сказал, что взял …

Муж сказал, что взял меня из хлева

Девочки, рассудите, как мне быть. Немного о себе. Я родилась в семье сельских учителей. Родители много занимались обучением меня и брата. Брат – в 30 лет защитил докторскую диссертацию, сейчас – …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

)))) это была красивая финальная точка, хеппиэнд

Гость

154 - Клубничке

ага)) журчит)))

Гость

чёта я сейчас подумала, прикиньте хозяева сайта тратят кучу денег на рекламу в журналах и на ТВ, народ прётся посмотреть, что это за всероссийский женский сайт, открывает верхнюю ветку форма )))) не, ну понять можно

Сообщение было удалено

типа того))))))))))

Сообщение было удалено

)))))))

Лапочка Ильича

" А так √ он очень хороший отец и дочка меня никогда не простит."-дочка через пару лет упорхнет из дома создавать собственную семью,и ей будет по барабану,ваших усилий она не оценит,это раз. Кто сказал,что если муж сейчас с вами так обращается,то через те же несколько лет он не ляпнет то же самое дочке? Болезнь-то,судя по всемУ,прогрессирует,если он до беременности относился к вам иначе,а теперь-вот так. Дочь войдет в невыносимый подростковый возраст и услышит от папаши,что она-дочь той,"что в хлеву родилась",это два.Если не хотите такое терпеть-уходите сейчас,дочке будет лучше расти со спокойными родителями,живущими раздельно,чем с хамливым папой и вечно обиженной мамой.

Лапочка Ильича

Сообщение было удалено

Ага, с одинокой истеричной мамой и з/п преподавателя вуза *** как кучеряво будет жить!

И замуж девочек из неполных (читай - неблагополучных) семей не так уж охотно берут - считают, что у дочери будет такой же неуживчивый характер, как и у мамаши. И небезосновательно, надо сказать, считают.

Xo
Гость

Сообщение было удалено

знаешь, как эмигранты любчт русские народные песни?

а это обыкновенный засранец, ничего за душой - ни образования, ни понимания, ни уважения к жене :(

Xo
Реинкарнация

Сообщение было удалено

это ж сколько думать надо, чтоб да такого бреда додуматься?

Xo
Реинкарнация

Сообщение было удалено

да ты сама нерусская! вот и поливаешь грязью русское?

по-русски это Волшебное кольцо!

kfif
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Реинкарнация, кажется, психолог или я что-то путаю? Меня и моих подруг брали или не брали вне зависимости от семейного положения родителей. Хотя насчет моего характера - это точно небезосновательно.

реалист

Автор, следуя логике вашего мужа, Ломоносов тоже был из хлева, про Христа вам выше сказали... А вот из Баку таких фигур не было, что бы они там сами не думали про своих местных царьков. В такие минуты главное не впадать в кому, а чётко отбрить, чтоб неповадно было. А потом уже спросить, какие цели он преследует, когда жене гадости говорит. В принципе очень рохоже на то, что у него комплекс неполноценности рядом с вами, он, конечно, отдаёт себе отчёт, что вы выше его интеллектуально, не говоря уж об образовании. И у него внутри на эту тему свербит - хочется хотя бы в собственных глазах приподняться за счёт унижения другого.

Лапочка Ильича
Реинкарнация

Сообщение было удалено

О бредятина)) Особенно про содержание и замужество.

Лапочка Ильича

Если папа такой уж хороший,как его Автор расписывает,

то ребенка обеспечивать будет вне зависимости от того, живет с ним мама этого ребенка или нет. Насчет замужества я вообще в ауте-ну конечно же все женихи немедленно после знакомства бегут выяснять полноту семьи,и если что не так,мучают любимую многочисленными допросами на тему "А чо??".

З.Ы. "И замуж девочек из неполных (читай - неблагополучных) семей не так уж охотно берут - считают, что у дочери будет такой же неуживчивый характер, как и у мамаши. И небезосновательно, надо сказать, считают."-о как. Значит, первое-неполная семья-это неблагополучная,даже если папа-нефтяной олигарх,скончавшийся от инфаркта за рабочим столом,а ребенок остался с обожающей его мамой и толпой гувернеров-преподавателей-нянек.Второе- всегда виновата неуживчивая мамаша, даже если ушла из-за того,что муж ее лупил как сидорову козу. Третье-водятся еще индивидуумы, верящие в илиотское "Хочешь увидеть жену через....лет-посмотри на мать".

Bvz

К сожалению, у подруги аналогичная ситуация, хотя муж не азербайджанец. Женщина умница, красивая, стройная, хороший специалист, милая и приятная в общении, прекрасная хозяйка - а это *** топырит пальцы - она,видите ли, из провинции, а он весь такой столичный. Женаты давно, есть дочь, почти взрослая. Она тоже вытирает о мать ноги, хотя и отца ненавидит за все его выходки. Смотреть на это невозможно, почти перестала общаться, только если удается ее вытащить куда-нить одну, очень редко, потому что она все время им должна. И кому нужна такая семейная жизнь?!

Когда мой первенький посмел публично меня унизить - его заело, что в его компании, куда он меня привел, я стала пользоваться большим авторитетом, чем он,так я его отбрила так, что больше было неповадно. Не грубостью на его уровне, а острым словом. А вскоре и развелась - нельзя жить с человеком, который тебе завидует и пытается возвыситься в глазах окружающих за твой счет.

АНИК

Ветку не читала (ща почитаю), Автор не расстраивайтесь. Он просто тоже знает и о Вашем французском и о брате и всю историю. Просто самоутверждается, ну, комплексы у него. По себе знаю: когда с этим сталкиваешься - недоумеваешь и обижаешься. Гад, конечно, что тут сказать. Так и хочется сказать: "ООо! А кто-то у нас тут целое ПТУ закончил. Видимо в Букенгемском дворце родился. Ладно, не мешай песню слушать."

Дурак закомплексованный, пожалейте его.)))

Уси-Пуси

Вы ему в глаза скажите, что он своими словами сильно вас обидел. Если он поймет свою ошибку, то это простительно, все мы со своими минусами, а если Ваш муж считает, что он прав, то стоит призадуматься, с кем же Вы живете..*

В семье надо разговаривать, нельзя обижаться и замыкаться в себе, замалчивая ситуации.

Супруг Автора

Хочу всех поблагодарить!

Позавчера вечером, после сытного ужина проиготовленного женой и бутылочки водочки пошли типа спать и посмотреть кино. Я полусонный что-то сморозил, что не хочу смотреть фильм про старые времена, Украину, их отношения с Польшей... в ответ услышал привычное, что я космополит и жена такие взгляды не разделяет... я ответил что нациков не люблю и порекомендовал идти в свое стойло. Сквозь сон с удивлением заметил, что жена меня послушалась и куда-то отправилась спать. Утром встретились на кухне, я как обычно веселый и довольный предложил покушать вместе. меня игнорировали, да и вид был заплаканый. Я от греха подальше свалил из дому.

Что-тут началось! Истерические звонки про развод и уход из дому. Что все родственники с ее стороны оповещены (наверное о том, что родились в хлеву)))) Где семейная заначка (800 гривень), бо ей нужна машина чтоб съехать. Я спокойно отвечал, что приеду домой - разберемся, я щас типа навстрече и мне не до твоих соплей. День и вечер прошли в таких перезвонах.

На удивление почти ночной мой приход в дом был нормально встречен, спокойно пообщались (не вру, вспомнил, где-то в час ночи все-таки жена вылила на меня квас и метнула потом стакан на улицу) и разошлись спать. В принципе не холодно ни гарячо, а как обычно... С чего бы это? Вроде ее уже и дома быть не должно было. А щас понял. Посмотрел что она вчера в интернете делала и попал на этот сайт. Благодаря Вашей общей поддержке и юмору мы продолжаем быть вместе, а я пошел гулять с дочкой. Суп для мамы мы уже приготовили.

Девочки я вас люблю, спасибо.

Роман.

Sinichka

Автор, примите мое искреннее восхищение. Очень уважаю сельскую интеллигенцию. Сама из питерской потомственно интеллигентной семьи, но всю жизнь раздражало столичное чванство. И сельской интеллигенции этого нет, они - настоящие.

А своему "жителю Земли", конечно, Вы должны отвечать адекватно. Тем более, что спесивое отношение к вам у него - не сгоряча, а продуманное. ...Я Вас понимаю...сама бы ушла. Собственно, я однажны и ушла именно от этого. Прожили 14 лет, и все 14 лет была непонятная...снисходительность, высокомерие, некая соревновательность. Причем, муж из одного со мной города и одного круга, у нас одна специальность, оба - кандидаты наук. Он более успешен, талантлив, но я лучше образована, столько помогала ему в карьере, не забывая о своей....И, все равно, получала ничем не оправданное высокомерие, желание унизить.. Такой характер. Потом я поняла, что это - комплекс. Мужик понимал, что я - лучше его, причем, не только и не столько образованиа, сколько по-человечески, и инстинктивно "опускал". Думаю, Ваш делает то же самое с Вами.

Sinichka

...И я, все-таки, не выдержала, ушла. Сейчас собираюсь замуж, тоже за человека своего круга, выше по положению, но профессорство для него - не повод для спеси, а возможность сделать больше в своей профессии. Для меня было полной неожиданностью, что он считает, я его облагодетельствовала:) тем, что полюбила. Главное, конечно, не в его положени и карьере. Будь он хоть дворником, я бы была с ним, потому что он - хороший и мудрый человек. Он помог мне справиться с комплексами, страхами, которые у меняк оказывается, в изобилии были нажиты в браке. Ведь вот это неоправданное снисходительное отношение очень комплексует, унижает, лишает уверенности в себе.

Я не желаю Вам развода. Но, как тут советовали, "показательные выступления", думаю, нужно устроить. А то мы, мало того, что образованные и работящие, еще и слишком хорошие, а выпендрюжников это только раззадоривает.

Кстати, мне очень-очень понравилось замечание 52. Гость | 15.03.2010, 18:24:09 [127113832] - Иисус тоже в хлеву родился, не? - По-моему, высшее из всего возможного, чем нужно парировать!!!!

Sinichka

172. Супруг Автора, молодец Ваша жена! Устроила-таки Вам показательные выступления! Браво! Очень рада за вас всех, надеюсь, ваш брак останется прочным и надежным.

А мне фразы типа "╚Ничто так не цепляет за душу, как свое, народное╩" кажутся редким пафосом. Ненатурально выглядит.

Sinichka

А мне ник "Хреногубка" кажется немыслимым дебилизмом, и что?

из Мадрида

Меня один товарищ здесь пригласил поужинать. По дороге рассказал, что он выпускник Гарварда, папа - известный футбольный тренер. Приезжаем в мерзенький ресторанчик, пицца, уровнем чуть повыше Макдональдса. Я - в коктейльном миниплатье на каблуках, совсем не в тему среди рабочего люда. Видимо, сама собой скроилась недовольная рожица, и высказалась ему в духе: "Я в этой сети ресторанов первый раз, никогда не ходила". Тут он мне спокойненько заявляет, что в России вообще все в дерьме живут, и ему непонятно, откуда у меня такие амбиции.

В общем, я ему ответила что-то и ушла. А он так и остался с двумя пиццами :)

из Мадрида

Сообщение было удалено

И правильно сделали. Человек образованный, а такие высказывания себе позволяет. Грош цена его образованию.

Sinichka

Сообщение было удалено

А мне ник "Sinichka" вызывает ассоциацию с толстой хозлушкой, жрущей сало под "Кармелиту", и что? Не будем доходить до маразма. Я же в реальной жизни не представляюсь знакомым/клиентам "Добрый день, меня зовут Хреногубка". А автор такие фразы употребляет в РЕАЛЬНОЙ жизни.

Ягуся

Ну и скажите ему, что он - *** космополитическое, оскорбите в ответ и все.

Sinichka

178. из Мадрида, это в Мадриде Вы в коктейльное платье и каблуки вырядились, чтобы поужинать с полузнакомым парнем????

Sinichka

180. Хреногубка, ничего пафосного во фразе нет. Раздражает тех, кто действительно, не знает своих корней, гражданин мира, человек нигде. Вы, видать, тоже из таких. Кстати, синички, действительно, любят сало:). Я зимой всегда вывешиваю кусок за окно, и смотрю, как они с ним расправляются. И сама люблю иногда сальца с черным хлебушком. Правда, при росте 170 я вешу 57 кг, так что МОГУ себе позволить:). А что такое "Кармелита"?

из Мадрида

Синичка,

в Мадриде, да. А на каблуках я и так постоянно хожу, а платье коктейльное, так ведь ужинать! Ну не рюши, конечно, маленькое черное платьице

Sinichka

Сообщение было удалено

Кармелита - такой сериал. Про синиц я и так знаю. А вот наезды на меня оставьте. Я уважаю свою страну - но русские народные не люблю - мне мотивы не нравятся. Или я ОБЯЗАНА любить русские народные песни, кокошники и Домострой?

Я считаю, что в каждой культуре полно хорошего - и всякой фигни. И в нашей тоже. Поэтому фраза "Ничто так не цепляет за душу, как свое, народное" кажется мне странной. Меня много что может цеплять за душу, и я не буду кривить душой и всегда хвалить народное, если оно мне не нравится.

ангелочек

Хамло, оно и в Африке хамло. Блин, почему мужики себя так ведут? Женился и все, можно нах послать и по всякому обозвать. Не позволяйте им себя так вести. Сказал "дура" - неделю не разговаривайте. Раз, два помолчите, на третий подумает что можно говорить, а что нет.

Томмазо де Торквемада
Автор

Сообщение было удалено

В чём заключается ваш вопрос?

Sinichka

Сообщение было удалено

+100

На костёр святотатца!

Гость

Я сейчас исхожу из той зарисовки, которую сделал автор.

Конечно, ВЫ сами виноваты, но смысла в том, что здесь просите совета, никакого нет. я честно скажу, что предполагаю, что Вы никогда не уйдете от своего мужа и всегда будете терпеть, потому что элементарно по тому как была сказана и поставлена фраза Вашего мужа, становится ясно, что человек не относится к Вам с должным уважением и трепетом. Если бы Вы искали выхода, то давно бы ушли. А так Вы должны просто все принять, люди не меняются, никогда не меняются, а с возрастом только хуже становится, и все Ваши отпоры и тому подобное может принести какой-то результат только на время. Думаю стоит понимать, что выхода только два: либо поставить точку, либо дальше плакать и копить Вашу чашу. У меня перед глазами было достаточно подобных примеров. Если женщина сразу не уходила после первого осознания своего положения, то уже не уходила никогда, и только плакала, "страдала", истерики, крики...В общем самый явный мой пример сейчас у родителей, я была куда более счастлива, если бы не слышала уже год все истерики. Но, конечно, всегда встречаются исключения, которые только поддерживают правило.

Где-то здесь еще прочитала про слишком нежных дам и про предложения отвечать тем же - ну вот разве это не последнее дело в нормальной семье, в которой есть уважение??? Мне кажется, что именно тут нужно искать отсутствие самоуважения.

Гость

Сообщение было удалено

!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: