Девочки, рассудите, как мне быть. Немного о себе. Я родилась в семье сельских учителей. Родители много занимались обучением меня и брата. Брат – в 30 лет защитил докторскую диссертацию, сейчас – …
Бооже, какая цаца! Вы стыдитесь что ли своего происхождения? Отчего так завелись-то на ровном месте? Ну в хлеву и в хлеву. Важно не то, где вы родились, а то чего вы достигли. Похоже, вы слишком кичитесь своей кандидатской, приплетая её к месту и не к месту. Вот муж и пытается взять реванш. Адекватная реакция в данном случае - посмеяться снисходительно над его попытками, а не истерить, угрожая разводом. С чувством юмора у вас и правда - беда. После 12 лет совместной жизни супружеские подколки - норма. Отбрехались бы в том же стиле и забыли. Поэтому задумайтесь лучше над своими комплексами. Уверенный в своём достоинстве человек так себя не ведёт.
Я √ житель Земли и не воспринимаю понятия ╚народный╩.
А ну понятно. Ещё один раша-ненавистник, potential immigrant.
Муха, ничего я ему не талдычу, наоборот, во всем советуюсь .
Ну, я так и подозревала, что тут меня выставят такой вот зазнавшейся, которая себе цены не сложит и считает, что все должны ею восхищаться. Я сама так не считаю и этим не кичусь, тем более, что сейчас кандидат наук √ это не в советские времена, когда их было очень мало. Сейчас этих кандидатов √ пруд пруди. Просто если бы я нигде не работала, занималась плитой и детьми и у него на шее сидела √ это одно, а когда я на равных с ним зарабатываю и занимаюсь семьей √ это другое.
56, Вы попали в точку. Муж √ азербайджанец, правда усыновлен в возрасте 2-х лет русскими. До 18 лет жил в Баку.
Сообщение было удалено
А я тоже не переношу эту народную "*рень". Мы ходила с партнерами мужа в ресторан русской кухни ( хоть я и из Казахстана), с русскими традициями и музыкой и бла бла. Я там еле досидела, особенно, когда мне подтащили микрофон и решили, что я тоже буду подпевать...бррр. До сих пор не пойму как мой муж до такого только додумался))))
Трындец, автор наверное включит какой-то советский фильм с хороводами вечерком, а потом еще и удивляются, что ее муж обзывает)) Я бы ее на его месте выселила вместе с твв подвал), где ничего не слышно и не видно)
Сообщение было удалено
Кстати, фраза вашего мужа выдаёт в нём человека ДУМАЮЩЕГО... Да и его ПТУ ничуть не мешает ему обеспечивать семью и быть хорошим отцом. Не пробовали ЛЮБИТЬ вашего мужчину? Воистину, что имеем - не храним, потерявши - плачем...
о май гад...ну сказал то ничё такого, надо было сказать: да, ща пойду самохон хнать и свиней кормить, иль что-нить похожее
Сообщение было удалено
да, ресторан, это показатель народного, ***)))
муха, ты такая тупая, это тебе надо в подвал идти и там печать на клавиатуре, отключённой от электропитания.
а у мужа автора просто своей культуры нет, поэтому он чужую понять тоже не в состоянии
Сообщение было удалено
Кааак? Вы не любите пляски под Бабкину и Кадышеву?))
Мульт "Чудодейное колечко" вспомнился в тему:
- Ох, шельмы, как выводють...
- Фи, маман, какой у вас дурной скус! Это ж Вантка из Слободки горло дерёт!))
Сообщение было удалено
да как же так! )) Как же тогда буду тогда людей своими драгоценными советами одаривать)) Кстати проперло меня в конец, когда ко мне один подкатил на балалайке и спеть предлагал)))))) А партнеры мужа такие типа, да, давай не стесняйся тут все свои, муж ржал, чуть под стол не упал, а я готова была его поколотить, что дома и сделала)))
Я бы свою обиду показала и четко бы поставила позиции. Просто если вам уже и без этого с ним тяжело жить, то надо что-то менять.
На самом деле если бы мой муж так сказал, то я бы очень обиделась - ведь он по ходу дела не только меня оскорбил, но и моих родителей тоже. А для меня тот день когда муж станет унижать моих предков станет последним днем совместной с ним жизни.
не позорились бы
Сообщение было удалено
)))Мне уже жалко мужа))))) Я представляю что автор включает смотреть, муж терпем 12 лет, а потом решил признаться, что ему это не по душе, правда признался резковато)) Ну шож сделать, нервы не выдержали. Если бы мне муж немецкую народную *уйню включал я бы его спровадила спать в машине)
да пошли все на ***, я не русская просто обожаю Кадышеву
Клубничка)))) я даж свое Казахстанское не признаю))
Сообщение было удалено
В *опу такого мужа,в *опу,ну честное слово.
Сообщение было удалено
А меня не прёт))
Сообщение было удалено
я свой язык ваще не знаю, не бельмеса как грица
ну и что? Как врубим с подругой колдунью и айда инда...кидать одну за другой
Сообщение было удалено
ебани больше, попрёт-я тоже раньше не врубалась
сегодня ж чтобы меня по всему вуману алкашнёй называли, понятно?
Сообщение было удалено
Безусловно,лучше посмотреть Аватар, он расскажет о "большем",чем .
Сообщение было удалено
*** -_0 *ушла слушать Кадышеву на мамину страничку в контакте*
)))Мне уже жалко мужа))))) Я представляю что автор включает смотреть, муж терпем 12 лет, а потом решил признаться, что ему это не по душе,
Вы все свели к народным песням. Да не являюсь я фанатом народных песен, никогда не включаю их на всеобщее прослушивание. И вместе мы смотрим фильмы, которые он выбирает, как и вчера вечером. И ничем я ему не надоедаю - ни своей ╚ученостью╩, ни своими вкусами.
Всем спасибо, учту Ваши советы. До свидания!
Сообщение было удалено
Сам из .опы, ещё вякат. Я прууусь ))
Сообщение было удалено
Аватар кстати со смыслом, не зря ведь я на него несколько раз ходила))) Там показывают истинное людское "Я" и фильм с глубоким смыслом. Жаль конечно, что Оскаров не много досталось.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
у меня подруга слушает либо народное, либо музыку мужа-он зек бывший, но до такой кондиции я никогда не дойду....
а рондо и всякое такое она не слушает, так что компромис-кадышева
Сообщение было удалено
Автор, отупеешь так.
бляяять, ну *** опять об аватаре? Он на муху действует на отшибь, опять началось
Сообщение было удалено
Душевно, ***... *плачед, лезет абнимаццо* - Наливай, падруга!!
Сообщение было удалено
есчё бы, тока так под неё
Фильм красиво снят, со смыслом и очень романтичный) А графика...После просмотра фильма в кинотеатре я получила полуоргазм от всех эффектов)
Сообщение было удалено
То, что ты на него 20 раз сходила, прежде чем поняла его смысл (а смысл там 2+2=4 ), совсем ж неудивительно,нет.
Сообщение было удалено
И Миша, наш народный, Джексон. Ыхыхы ))
Сообщение было удалено
Е-мое,верю,только картинок этих монстров не надо пажалста.
Навозная муха с соседской КучиФильм красиво снят, со смыслом и очень романтичный) А графика...После просмотра фильма в кинотеатре я получила полуоргазм от всех эффектов)Аналогично, сИстра!))
Сообщение было удалено
ну зачем и его напомнили, понеслась моча по трубам
Что хорошего в этом аватаре? Фуфло полное.
Сообщение было удалено
а кого можно ещё напомнить бы?
95
кого бы не упоминали всё закончится мужем, девственностью и несмертным богатством, и завистью конечно же моей
Хде автырь? Убижала абратно в хлев?
Сообщение было удалено
вспомнила "любовь и голуби"-поросятам дам
Сообщение было удалено
Несмертным. Ыыы )) По Фрейду
Сообщение было удалено
Она по-моему в 80 попрощалась.
Фу,какие мерзкие юзерпики у Клубнички,бээээ
Ну Майкл Джексон у меня это уже как отдельная история)) У меня даже собрана коллекция предметов в домашнем музее))) Кстати он и фильм Аватар говорили об одном, что мир наш разрушают люди.
Сообщение было удалено
Да чоткая тёлачька. У тибя и такова нету))