У меня два ухажера, один похож на Гошу, второй на Бреда. По характеру оба очень хорошие. Возможно с кем-то из них меня ждет счастливое будущее! Но не знаю, кого выбрать. Вот по всем параметрам одинаковые, честное слово! А вам бы кто больше понравился?
мне оба нравятся, они разные просто)))
Гоша Куценко красивый?!!!!! Ну это ***! Я всегда его уродом считала! А вот Бред очень красивый!
мне бредпит канеш симпатишней кажецо. у гоши не нос, а клюв какой-то.
Ну вы и сравнения подобрали! Они же очень разные, в смысле один другого страшнее.
Ну если тот Бред Питт, которые с козлиной бородкой и пивным животом - то тогда Гоша красавец. А ежели мы говорим о Бреде Питте который как мистер Блэк, мистер Смит или Аххилес - то о каком Гоше можно говорить...
Лучше пусть будет Бред, хотя мне ни тот, ни другой...
Разводка! Мечтать не вредно
Ну а так питт красавчик. А у куценко просто имидж такой типа он секс символ
а я куценко в жизни видела, он очень красавчик, высокий и спортивная фигура. загорелый такой был
Рома зверь
Не знаю ни одного человека, который считал бы Гошу Куценко крсивым. Он нелепый какой-то и смешной.
Куценко мужественнее, а Питт смазливенький, тут уж на вкус , как говорится
Гоша!Гоша!Гоша!Гоша!Гоша!Гоша!
оба противные, верней нет, первый гадкий, второй противный
Гоша вообще некрасивый. Один нос чего стоит.
Хотя считается одним из секс-символов России по голосованию 2008 года.
Да кто ж за него голосовал то? Я бы поняла, если б про Федора Бондарчука так сказали, но куцено - это кошмар какой-то!
Мне они оба не очень нравятся, и красивыми их не считаю!!!))) Может у вас ещё кто-то есть?!)))
А мне ни Гоша, ни Бред не нравятся...вообще никак.
А у Вас знакомого, похожего на Шрэка нет? Тож вроде ничё так, красавчик!!!
мне ни один не нравится..но Куценко это вообще урод какой то)
Сообщение было удалено
Я смотрела передачу, где показывали 25 секс-символов России - женщин, и 25 секс-символов - мужчин. Среди кого проводилось голосование, не помню, вроде по интернету. Федор Бондарчук тоже занимает одно из первых мест. На первое место вышел Алексей Чадов, среди женщин - Татьяна Навка.
оо )) Гоша сейчас с моей подругой "мутит" )) хороший мужик! )
эх, до чего мужики у нас страшные, если Гоша на фоне них красавчик
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
:)))) Ну или можно сказать что водка хорошая -)
Куценко брутальней, для меня сексуальней. Мужская такая притягательность. А Питт смазливый. В молодости мне вообще никак, а после 40-ка помужественней стал. В "Мистер и мисисс Смит" ничё так. А выбирайте того, к кому больше тянет, ну и чтоб не козёл был.
Бойцовский клуб. ОЛОЛОЛОЛО!!!
Конечно Гоша Куценко красивее! Но это ли решающий ли фактор в Вашем выборе?
Джорж Клуни!!!
Маразм вумана крепчает
Я пацталом))) Питт и Куценко) Может еще сравним Мисс Вселенную и Новодворскую?
Как уже говоришлось выше, незнаю ни одного человека, считавшего Гошу красивым.
Куценко очень нравится! Обожаю его!
Как мужчина может быть красивым?! Если и может, то это ФУ! Смазливость....
Чё-то выбор маловат. Ну, Куценко и слово "красивый" несовместимы в принципе.
Сообщение было удалено
Джонни Депп. В третий раз стал самым красивым мужчиной Мира. Бред Питт тоже завоевывал этот титул три раза и Джордж Клуни. Больше никто и никогда. Ну а для меня самый красивый мужчина мира - Вилле Вало.
Что-то еще никто про Паттинсона и Каулица не проорал. :-)
Автор, раз у вас там такая малина, то выберите себе жениха похожего на Василия Степанова. Ну, или хотя бы на Гаспара Улье. :-)))))
Куценко примелькался, везде и всегда. Любой новый фильм(практически) и там стабильно в ролях красавец Гоша и отменный, ***, Чадов!:-)
Разумеется Питт, ибо он крут! Так как он был в двух сюжетах сериала "Чудаки", а это о многом говорит, ну для меня!:-)
Каулиц - ваще Аполлон!!! С него можно картины писАть!