Гость
Статьи
Как приструнить …

Как приструнить начальника???? Достал!

Я работаю в кабинете вместе с начальником отдела. Он вполне приличный мужчина средних лет, всегда хорошо одет, вежлив, работает добросовестно - вышестоящее начальство ставит мне его в пример, всё в срок, ошибок не допускает, я можно сказать, учусь у него.
НО!!! У него как оказалось есть пунктик, и я уже не знаю, как это выдерживать! Он может скачать какую-нибудь дурацкую песню и весь день гоняет ее на автоповторе с 9 до 18 часов!!! Сегодня это группа "Ария"!!! Я с высоты своей должности не могу сделать ему замечание, да и работаю я тут всего три недели. Если и обращаюсь к нему, то только с вопросами по работе. Вышестоящие руководители работают в другом офисе и шум они не слышат. Жаловаться им?? даже не представляю как.
Помогите, что сделать? Кто сталкивался с подобным поведением начальства???

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Оле Тупойе

Очень просто, обратитесь к вышестоящему начальству и скажите, что он слушает Арию без Кипелова, с Беркутом на вокале!

мариша
Оле Тупойе

Сообщение было удалено

А мож он только из-за Беркута и слушает))

Начальник -поклонник "Арии"

Вот засранка!Завтра Тимити будет до конца недели

Гость

А я тоже так делаю, если песня в кайф. Тоже сижу один на один с начальником, вдвоем. Тока я гоняю потихоньку))) и не весь раб день))) Кстати, он ниче, терпит))

из Мадрида

Свинское поведение. Но он ваш начальник, так что скорее всего придется терпеть.

У меня тут рядом сидит человек из другого отдела, по рангу меня выше. Все два года он не переставая свистел, и все молчали, весь его отдел, весь мой отдел, все начальники, которые сюда заходят. И, наконец, господь смилостивился и послал мне продукт на волосы, который, как оказалось, пах как лак для волос. И этот мужик мне делает замечание, я ему говорю, замечательно, спасибо, что сказал. И кротко так использую случай: "Слушай, давно хотела тебе сказать, что мне мешает работать твой свист" Что тут началось! Его просто разрывало от возмущения, он заявил, что какие ему приходится здесь выслушивать глупости. Возмущался, что я еще могу сравнивать лак для волос с его свистом (это при том, что я ничего не сравнивала, а спокойно ему сказала, что этот продукт для волос больше не буду использовать). Зато теперь три отдела наверняка молятся, чтобы я никуда не уходила. Этот-то дурень так и не понял, что он всех здесь раздражал, не только меня

Гость

Ну вот он сейчас на обед ушел, а музыку оставил!!! Что мне делать? Меня бесит такая музыка! А если выключу, он возмутится, что я по его столу лазила!!!

из Мадрида

Идиот ваш начальник. Добивайтесь перевода в другой отдел, подальше от него.

из Мадрида

Я бы на вашем месте выключила музон

Керен

Надо попросить без злобы, и без раздражения, тогда может быть время концерта иногда сократится.

Керен

Я бы сто раз уже выключила, причем у босса намного скорее, нежели у секретарши. С вышестоящими договориться лично мне намного легче.

Гость

Попросите выключить и слушать в наушниках. Сначала надо попробовать простыми путями, а не искать сложности с самого начала. Меня вот музыка не задалбывает - пусть бы одно и тоже хоть сутками играла, потому что у меня мозг перестает воспринимать посторонние шумы очень быстро.

Барышня

А что, если самой надевать наушники и слушать свою музыку?

Маска

беруши

Эйва

Попросить его слушать музыку в наушниках, или купите наушники, которые зашишают от посторонних шумов и слушайте свою музыку. Или наушники котоые на концертах используются, которые шум блокируют.

Гость

Вы что, какие наушники? А если телефон? У меня на компьютере даже колонок-то нету! Какая вообще музыка на работе? Она меня отвлекает!

Гость

уволится пробовали?

Ангва

Эх! Мужу прочитала, он говорит - как я понимаю! Я делаю то же самое, что и ваш начальник - скачаю песню и кручу пока не надоест, да еще и врублю погромче! Сейчас чего-то вдруг на Майкла Джексона потянуло - Billie Jean крутится)))

Материалистка

Да просто скажите, что ВАм мешает работать, попросите выключить. Нет в этом ничего такого. Поверье, проблема решится. Вы же пока ни разу не сказали ему.

Гуттиэре

Все мы люди и всегда можно вежливо попросить, объяснив, что вам это мешает. Ну и что, что начальник, что ж теперь, глупость какая??? А если предложит секаса на рабочем месте то же не сможете отказать, патамушта начальник...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: