со вчерашнего дня пербываю в шоке - муж признался в своей измене. О его романе я и не подозревала, а оказывается история продолжалась аж 2 года. Это девушка с его бывшей работы. Роман наался по ее инициативе, она предложила встречаться для секса. по слова мужа. он так к нему и относился, а вот с ее строны были чувства. Пытался порвать несколько раз, но она его возвращала. А 2 месяца назад он порвал окончательно, но его гложет чувство вины, и ему очень нужно чтобы я его простила. В голове каша. И от того. что 2 года человек врал мне в глаза, и от нынешней ситуации. Если честно, предпочла бы об этом ничего не знать. и уж коли у него так ловко получалось скрывать, то зачем рассказывать об этом сейчас?
Совесть его замучила,.ИМХО))
ужас.
пардон, но он у вас бестолковый, а от таких много чего еще можно наслышаться по жизни.
Сообщение было удалено
У таких совести от рождения нет.
Сообщение было удалено
а теперь не будет мучить?
вот дурак!изменял урод а потом еще и прости его!мог бы хоть не рассказывать сволочь
Во наплёл то про навязавшуюся любовницу...Прям бедного-несчастного за яйца взяли и к батарее приковали, и так 2 года насиловали. Он сбегал, а его снова возвращали спецназом и насиловали по-новой..Верьте больше, Автор...
Да, лучше было и не рассказывать...
С одной стороны может он действительно сожалеет, а с другой - предал раз, предаст и второй...
Мужик слабак и тряпка. Ему, видите ли, плохо было от своего вранья, так он решил сделать себе хорошо, нагадив жене. Теперь жене плохо, а ему хорошо? Я б выгнала в шею.
Сообщение было удалено
про навязывающуюся любовницу верю. Я эту девушку знаю, и для нее это нормальное поведение в отношениях с мужчинами. Другое дело - зачем соглашался на такие предложения...
11, да прост ответ - потому что сам хотел этих отношений.
Сообщение было удалено
тогда может и хотел, теперь не хочет, и вполне возможно не захочет никогда
имхо стоит дать шанс
мне нравятся мужские блеяния по поводу того, что он не хотел, а женщина его заставила, по ее инициативе и т.д. Даже признаться нормально, и то не могут! А почему он признался? Видимо, как-то Вы его засекли!
Может он подумал, что Вы его героем посчитаете? а то как ведь - правду сказал. подвиг.
Грин, а шанс на что? у нас были очень доверительные отношения. Вот этих вот историй с проверками телефонов, бесконенчыми звонками - гдетыгдеты, подозрений - их не было. что очень здорово облегчало жизнь. Такого доверия же не будет, такие истории просто так, бесследно, не проходят. Даже если все будет просто замечательно, мысль - а вот тогда все тоже было просто замечательно - она будет. Я думаю, он это тоже понимает. Но желание поиграть в какую-то свою игру она сильнее. Или что? Готовит к тому, что это будет обыденностью? Тогда простила, и теперь простишь?
Сообщение было удалено
нет, не засекла. В первый момент даже подумала что он шутит.
вы сможете дальше жить с тем что вы знаете???
Сообщение было удалено
согласна. А реальные причины, почему хотел, не озвучивает
16, людям свойственно совершать ошибки, но на ошибках иногда и учатся
Сообщение было удалено
ну вот пока даже не могу понять как к этому относиться. Пока шок
Сообщение было удалено
это не та ошибка, которая чему-то научит. Если он пошел к другой, имея практически безоблачные отношения, то если что-то пойдет не так, вы думаете он останется дома? Будет решать возникшую проблему?
Сообщение было удалено
Мы этого точно не знаем, т.к. не жили с ним :))) хотя и вы тоже уже сомневаетесь
вам должно быть виднее, стоит ли давать ему второй шанс (он же и последний)
Сообщение было удалено
я не знаю всей вашей ситуации, вернее только с ваших слов, поэтому вопить как здесь любят "бросайегоонтебянедостоин!" не буду
я свое мнение выразил: если действительно искренне раскаивается, то можно дать ему еще один шанс
Мужик просто урод.
Если дети, чувства, нажитое имущество есть и делить все это - резать по живому, то оставайтесь, разбирайтесь и живите как сможете.
Если ничего этого нет, то я бы свалила аккуратненько. И нашла другого, поумнее точно.
Грин, ну два-то года! это же п...ц! Это же как тайная вторая жизнь. степень тяжести у измен тоже разная. Прощаемость соответственно тоже.
Сообщение было удалено
ребенок есть, совместно нажитое - гараж :) Резать все равно по живому
дааа, 2 года это жесть.... я бы выгнала в шею совестливого такого
Моей подруге муж тоже в измене признался, правда это был не роман и надо ещё учитывать менталитет изменившего. Здесь к измене немного по другому относятся, изменил, лучше покаяться, попросить прощения и больше не шалить:) Считают, что лучше признаться в своей ошибке, чем обманывать. Автор, вы где живете то?
У вас долговременный роман был, свинство по моему рассказывать о таких вещах.
перепишите гараж на свою маму\папу :)
3. пеппи | 15.03.2010, 10:34:32 [1137624730] пеппи
пардон, но он у вас бестолковый, а от таких много чего еще можно наслышаться по жизни.
Да не то что бестолковый, просто перекладывает ответственность на вас, мол...я сделал плохо но я признался. прости меня!
То есть его совесть чиста, он рассказ, вас не бросил, а вы теперь живите с этим и делайте что хотите....
ну если с моих слов, то ситуация такая. Мне 28, ему 32. Женаты 7 лет, есть ребенок 6 лет, ребенок желанный. Женились по любви, до свадьбы встречались 3 года. Знаем друг друга с детства. Жили очень хорошо, конфликты были, но все на уровне бытовых, и быстрорешаемые. Хотела услышать в свой адрес хоть какие-то претензии, чтобы понять - услышала только что я идеальная жена, и другой не хочет, и любит не может. Может я этих причин и не услышу. Но и простить с такми вот объяснением - бес попутал, тоже не смогу. Для этого нужно. как минимум, понять, что было причиной
Сообщение было удалено
тогда предлагаю посчитать количество измен за эти 2 года
может там секс пару раз всего был?)))
Сообщение было удалено
некоторым людям необходимо наловать дров, чтобы понять, что по настоящему дорого
Сообщение было удалено
Карик, ты не в теме. У тебя ни разу не было любовницы и ты не представляешь себе, насколько они коварны.
совсем мямля, раз молчать не смог, он повесил на Вас всю ответственность и ему легче, если не простите и выгоните, он был честен и сам перед собой хорошенький, если простите - он тоже теперь хорошенький, его простили. Искренне можно раскаиваться когда разок по дури произошло, но не в течение двух лет с прямой целью
Сообщение было удалено
Женщины и мужчины мыслят по-разному, и то, что для нас несущественно и быстрорешаемо для мужика может быть наоборот в стократном объеме. Может для него: - вы его запилили и весь мозг протрахали
Сообщение было удалено
Измена разве измеряется в количестве половых актов? 2 года - это тебе не по пьяной лавочке. Это уже роман. Простить такое, имея чувство собственного достоинства крайне тяжело. Тяжело этой паре теперь будет наладить отношения. Чего ж его совесть не мучала, когда он с любовницей спал, общался - 2 года! Очень долгий период( не хотела бы оказаться на месте автора. Тем более вон она пишет, что семья хорошая.
нет ну есть же уроды? Изменил, перестал, забыл.... Именно по такому сценарию "надо изменять" или уж не изменять вовсе
некоторым людям необходимо наловать дров, чтобы понять, что по настоящему дорого[/quote]
Грин, вы объяснение поведения мужчины, но никак не оправдание его поступка.
39, ваше предложение какое?
бросать? это всегда успеется
Сообщение было удалено
Грин, вы объяснение поведения мужчины, но никак не оправдание его поступка.
а я его и не оправдываю
я говорю, что не стоит рубить с плеча
Сообщение было удалено
Я думаю бросать не надо, всё таки автору хорошо жилось пока Этот с повинной не надумал явиться. Но рана нанесена, и глубокая. Пока она затянется... да и отношения уже не те будут, как ни крути. Ну дурак мужик =) я ж писала выше.
а причины наломания дров? Поверьте, я критично отношусь к себе. У меня нет железного забрала - я лучше всех и ***. У каждой же ситуации есть причины? Что причина для измены? Отсутствие секса дома? Да нет, все в порядке. Было бы не в порядке, я бы первая заподозрила что у мужа кто-то есть на стороне. Опустившаяся жена? И тут вроде все нормально. Доой возвращаться не хочется? Всегда с радостью бежал. Таких прблем, что в выходные мужья из дому к друзьям сбегают и не было. Тогда что? Просто захотелось, да и девка подвернулась. Ну так а захотеться может когда угодно, и с девками сейчас проблем нет
наличие или отсутсвие секса не показатель измены!
В далекой далекой юности был грешок один, так вот, мой женатый люб-к тоже к жене летел на крыльях, счастливый-пресчастливый, жена его выглядела хорошо, стройная симпотичная. Но тем не менее у него была я. Зачем? А все просто - просто скучно ему было
да уж, страдалец.
ему просто жить скучно, автор. он так развлекается. дав года трахал мозг любовнице (УВЕРЕНА, что там лапши у нее полные уши про любовь, а не как он говорит ради голого секса - мужики такие наивные. я ни одно бабы не видела, чтобы ради одного секса спала). тут любовница ушла (наконец-то ума наверно хватило), а ему некому мозг трахать!
и начал тебе...
надо ему занятие какое-нибудь полезное найти. купить дачу и заставить его строить там дом, например. или ремонт...
Сообщение было удалено
Сколько людей собираются бросить курить, но, как мало бросили:(((
Сообщение было удалено
я бы тоже, если честно.
Сообщение было удалено
А есть такие мужики, которые, как бычки на верёвочке, кто потянул, тех и мужик, кто сильнее перетянул, с тем и остался. Тьфу, самое противное, что рассказал, правильно девушка тут написала, переложил ответственность