Гость
Статьи
будем ли мы снова …

будем ли мы снова вместе?

Здравствуйте.Хочу поделиться своей историей с вами,кому будет интересно,пожалуйста помогите советом.Мне 21 год.Со своим любимым человеком я познакомилась год назад,начали встречаться в октябре прошлого года по его инициативе.У него много друзей,в том числе девушек.Я никогда не показывала ему свою ревность,не устраивала скандалов,если он не мог со мной встретиться,все понимала и радовалась тому,что он просто есть у меня.В январе он уехал на пол года на острова работать,говорил что очень любит и будет скучать,мы в течении месяца созванивались,переписывались.Потом поссорились из за пустяка и он сказал что не готов к отношениям,давай останемся друзьями и ничего толком не объяснил. Я очень люблю этого человека,все равно жду его и мне никто больше не нужен.Может у него депрессия из за сложной работы?У кого нибудь случались подобные ситуации?Как вы поступили,и что из этого вышло?Большое спасибо за внимание.

Александра
5 ответов
Последний — Перейти

о, да..депрессия на островах и сложная работа)

Рафаэлла

Да гуляет он там на островах, что не понятно? Автор, вы как маленькая!

Бирюза

однозначно, завел себе островитяночку...

а хуже вссего, что если даже и вернется, Вы ж примете, стерпите, поверите его отговоркам, мол, у меня никого не было и думал только о тебе...:((

welved

1,2,3, смотря какие острова ) если острова Франца Иосифа - то надежда еще есть))) по теме - Автор - забудте . в вашем нежном возрасте заморачиваться на эту тему вы будете недолго

Александра

Меня тоже посещали такие мысли что у него там ктото появился.Печально.Спасибо что написали!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: