Я всего всегда в жизни добивалась сама...работа, мужа устраивала на работу, сына воспитывала, семью обеспечивала и обеспечиваю. В конце концов из-за своей занятости расстались с первым мужем, ушел к подружке. И мужчин себе сама всегда выбирала, а потом получалось что это типа как бы они сами за мной ухаживать начинали (если это так можно назвать)
Вот и сейчас живу с мужчиной и встал у меня такой вопрос: а нужна ли мне такая жизнь вообще? (в смысле такой мужчина) Он целыми днями сидит за компьютером. Оплачивает он квартиру и все. Остальное я тяну сама. Работаю на двух работах. Нет, он тоже работает, но нет у нас какой то общей цели что-ли. Да и помощи я просить не умею. Я считаю если ты нормальный мужчина то сам помогай без лишнего слова. Но нет этого. все по прежнему я сама...может стоит разойтись и жить самой, и дешевле и вообще, притом и к сыну моему он не очень чтобы хорошо относится, никак. Но одно но, прикипела я к нему, и в постели мне с ним очень хорошо, что немаловажно, первый вообще мужчина с которым мне так хорошо, в обще и делать что не знаю ( начинаю успокаивать себя может притрется еще, а с другой стороны если расставаться то зачем вообще время на отношения тратить)....
Вы так странно спрашиваете... Ведь все люди-то разные. Мне такая жизнь не нужна, и соответственно я так не живу. А Вы так живете, значит так надо. Как только по-настоящему захотите другой жизни, порвете с этой. (Это лишь мое мнение, не считаю себя истиной.)
Че-то много хочешь. Хотелка не лопнет? Нашла мужика, а у самой ребенок. Скажи спасибо, что он тебя терпит с твоим чадом. Хотя смотря где он живет, если у тебя, то, конечно, должен плясать под твою дудку
Разбаловала, сама виновата...но это от воспитания! Я сама такая, но ломаю себя. Надо женщине быть слабой хоть в каких-то моментах
не сажай всех себе на шее
Сообщение было удалено
Живет то он у меня, я ж говорю, что всегда все сама и квартиру сама себе купила, грубо как-то, я не считаю что ребенок это обуза
Я считаю, у вас все складывается нормально.
Сообщение было удалено
Вы извините, но так и напрашиваетесь на грубость! Какая же Вы дура!
автор, так найдите новую цель но уже совместную, например, дачу купить, будете к чему -то стремиться вместе
хотя, если мужчина ничего не хочет и весь день смотрит в комп, то так сложно...
и старайтесь быть слабее
не могу и все! устала! милый, помоги мне!
[quote="Линда"] А у вас и личной жизни то наверно нет, позитива нет вообще, я сочувствую Вам.
Женщины, как яблоки. Самые вкусные висят на макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они великолепны. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева
Автор Вы сами выбираете себе подобных мужиков, вряд ли смогли бы ужиться с лидером, который сам обеспечивает семью, а Вас бы воспринимал в качестве домохозяйки. Люди тянуться к противоположностям. Другой вопрос нужен ли Вам муж, которого приходится содержать решать Вам, я бы не смогла, для женщины это просто унизительно. Лучше найти себе любовника с необременительными отношениями, друг-другу ничего не должны кроме радости секса и уважения и конечно же проживать отдельно, пускай зарабатывает себе сам.
Я вообще заметила, что мужчины наиленивейшие создания, но с разными женщинами ведут себя тоже поразному, с одними трудятся как волы и дома еще помогают, а с другими ленятся ничего не делают, если женщина позволяет это им. Так что Вы сами его разбаловали, лучший способ пожить отдельно и пускай содержит себя сам, вот и увидете истинно он Вас любит или только использует Вас.
зачем вы все взваливаете на свои плечи , ведь мужчины вас об этом не просят,не недо бежать впереди паровоза
Кпец....ух ..может и в самом деле бросить все