Встречаюсь с очень богатым человеком, уже не первый год, он на 12 лет меня старше. Всем хорош: и ласков и красиво ухаживает (до сих пор, несмотря на время, сколько долго мы уже вместе), но... я очень хочу машину. Она мне просто необходима. Я уже ненавижу это долбаное подземелье (метро) и его обитателей! Ко мне постоянно пристаю какие-то психи, кавказцы, сумасшедшие бабульки. Я встречаюсь с таким шикарным мужчиной, ну неужели он не может меня оградить от всего этого? Неужели он не понимает, что в сегодняшних маршрутках ездит- просто для жизни небезопасно! Эти ашоты гоняют как ненормальные! И я вся такая нарядная, в дорогих шмотках, которые он мне даритс захожу в автобус....выбы видели,как на меня все там смотрят:( чувствую себя не в своей тарелке.Уже реально начинаю стесняться ездить в общественном транспорте. Может быть я дурочка и надо быть увереннее в себя, не обращать внимания как на тебя смотрят, но неужели он не понимает, что мне молодой красивой девушке не место в этой давке среди бабулек и рабочего класса? (п.с. я уважаю рабочий класс и мне искренне жаль наших пенсионеров,но речь сейчас не об этом). Подскажите, может у кого был удачный опыт? Как мне намекнуть ему на автомобиль? Как правильно направить его, чтобы он купил мне машину?
Всегда надо говорить о том, что надо особенно мужчине, как-то встречалась тоже как вы, богатый человек, пел как соловей про любовь и т.д. намеков о машине не понимал, мне все это надоело,я просто ультиматут поставила, конечно и обиделся и обвинил в меркантильности и т.д., но в итоге все же купил.
разводка
2-3 раза откажитесь от встречи с ним мотивируя тем что подвернулся повод заработать денег и вы ну никак не можете его упустить т.к. ооочень хотите машину (не забудьте указать марку и модель).
Так и скажи, дари , козел, машину, не подаришь, расстаемся, ***!
могу дать номер телефона любовницы бывшего мужа. ейэто удалось, даже дважды. при чём он не такой уж состоятельный, в долгах как в шелках)))
1Подруга +100000))))) по теме - автор - езди на такси и теряй свое некчемное время в пробках)
Автор, а Вы ему об этом говорили? Что к Вам все пристают в метро? По-моему, это самый весомый аргумент.
Я встречаюсь с таким шикарным мужчиной, ну неужели он не может меня оградить от всего этого? Неужели он не понимает, что в сегодняшних маршрутках ездит- просто для жизни небезопасно!...но неужели он не понимает, что мне молодой красивой девушке не место в этой давке среди бабулек и рабочего класса?
Без комментариев.
--(п.с. я уважаю рабочий класс и мне искренне жаль наших пенсионеров,но речь сейчас не об этом)
Мне почемуто сразу на ум картина пришла как толстый ченовник строит дачу за краденые деньги и говорит другу, я уважаю рабочий класс и мне искренне жаль наших пенсионеров,но речь сейчас не об этом =)))
Это что так тяжело???Одно дело заикнуться ему про самолет!А тут машина))))))))))))))Мне купили,вам тоже!Все будет ок!
[quote="Принцесска"]мне молодой красивой девушке не место в этой давке среди бабулек и рабочего класса?/quote]
а ты из себя что представляешь? Может заработаешь сама себе на машину?
бросайегоонтебянедостоин!
Сообщение было удалено
Походу ничего не представляет.
Действительно, может самой заработать или молодой и красивой работать никак нельзя?
зачем красивой работать , если всё можно получить намного проще!
сама вот размышляю над этим же вопросом как бы развести своего на машину)))
ya voobshe svoemu byvshenu zayavila, ty mne obeshal mashynu, mol ona mne seychas ochen nuzhna, v lob ;))))
Озвучь ему всё так, как здесь описала. Боишься показаться меркантильной? напрасно. Если вы не первый год встречаетесь, дядя уже давно понял какая ты, отношения длительные - значит его всё устраивает. Не надо бояться быть настоящей и говорить о своих потребностях прямо.
Заработай на нее сама, бладсакер.
Сообщение было удалено
Ваш текст Дайте мне совет, как раскрутить мужчину
Бросай его, ага.
Только прежде подумай - стали бы сами мужчины быть с такой дурой как ты, если бы ты сразу говорила "Без машины идите в ***".