Вопрос в теме.Считается, что большинство женщин предпочитает не мохнатую грудь. Давайте проведём опрос на этом форуме :)Я люблю без волос.
Нравится, конечно, в первую очередь сам мужчина. Но я, как мужчина на женскую грудь, реагирую на волосатость. Вообще сознание мутнеет.
Сообщение было удалено
У меня даже волосатая мужская грудь вызывает отвращение , что уж говорить про живот , спину и зад..Чёрные волосы на руках тоже омерзительны.. А гладкое, при этом стройное рельефное тело возбуждает . Где уж должны быть волосы , так это на голове.
Только волосатая грудь подмышки...
И..там.чтобы волосы были.
я мастер по эпиляции ,имею мед образование.Чисто с физиологической точки зрения совершенно нормально и даже естественно когда у мужчин есть волосы на груди(и это нравится женщине-здоровая реакция) тоже самое с бородой-нормально когда нравится -пусть сам мужик хоть бреется налысо- но знание что борода у мужика возможна- здоровая реация -возбуждает! Это и мужчин касается-если нарвится когда у женщины на бикини хоть что то есть-это здоровая физиологиеческая реакция(да,увы не всегда дамы солидарны с желаниями своих мужчин-"муж попросил хоть что то оставить-мужья после 35." "парень бесится когда хоть что то остается - парни до 30"-статистика. Все остальное дань моде и предрассудкам, общество трактует- мы невольно соответствуем!
Кстати обожание полностью "лысых пупсиков" будь то М или Ж - идет в параллель с незрелостью психики.
Никому не в обиду.Чисто из опыта разных практик и как мужских так и женских откровений на эту тему-сделан вывод)
Мне нравится очень когда гладкая грудь и живот
Офигеть. Прочитал всю ветку. Сделал следующий вывод:
*большинство (70-80 %) любят в меру волосатых и столько же не любят с волосатыми спинами
*большинству (50-70%) не против волосатости (но не обильной) на груди
*меньшей части девушек нравятся очень волосатые или совсем без волос
Был у меня период в 16 лет, когда я из-за средней волосатости на руках, ногах и на груди (на груди не очень обильно растут даже сейчас, в 23 года) впал в депрессию, были даже мысли о cyucuде. Я очень серьёзно относился к таким вопросам и считал, что такие парни никому не нравятся да и вообще все меня будут считать волосатой обезьяной. Честно не думал о возможности таких предпочтениях у женщин, и я рад, что ошибался в своих выводах)
p.s. Да, я кавказец, но это не сильно важно. Я повстречал немало русских с такой же волосатостью как у меня или даже хуже, так что это большой роли не играет. Единственное, в отличие от большинства славян у меня волосы хорошо выделяются, потому что они черного цвета.
Обожаю волосатость у мужчин, меня это возбуждает. А вот голыши совсем не привлекают.
хороший вопрос, успокоило что что умеренная мохнатость мужской груди женщин тоже нередко устраивает
Мда ...!!! Мне 19 и у меня волосатая грудь .... раньше комплексовал , а щас не имеет значение потому что вам нравитса 50 на 50 , вот так само и подруги мои говорят... как вы некоторим нравитса , а некоторым не нравитса .... ну ровним щотом меня ето уже не обходит . Но все равно спасибо милые .. буду старатса на спене и на шеее не отрашивать )))
У меня в 19 всё волосатое
я мастер по эпиляции ,имею мед образование.Чисто с физиологической точки зрения совершенно нормально и даже естественно когда у мужчин есть волосы на груди(и это нравится женщине-здоровая реакция) тоже самое с бородой-нормально когда нравится -пусть сам мужик хоть бреется налысо- но знание что борода у мужика возможна- здоровая реация -возбуждает! Это и мужчин касается-если нарвится когда у женщины на бикини хоть что то есть-это здоровая физиологиеческая реакция(да,увы не всегда дамы солидарны с желаниями своих мужчин-"муж попросил хоть что то оставить-мужья после 35." "парень бесится когда хоть что то остается - парни до 30"-статистика. Все остальное дань моде и предрассудкам, общество трактует- мы невольно соответствуем!
Кстати обожание полностью "лысых пупсиков" будь то М или Ж - идет в параллель с незрелостью психики.
Никому не в обиду.Чисто из опыта разных практик и как мужских так и женских откровений на эту тему-сделан вывод)
вообще пропаганда лысого тела без единой волосинки, это странно. Здоровые взрослые мужчина и женщина имеют растительность во всех нужных местах, это признак половой зрелости. Тяга к лысому телу это скорее из области педофилии, так как лысое тело присуще детям и подросткам физиологически незрелым.
Мда ...!!! Мне 19 и у меня волосатая грудь .... раньше комплексовал , а щас не имеет значение потому что вам нравитса 50 на 50 , вот так само и подруги мои говорят... как вы некоторим нравитса , а некоторым не нравитса .... ну ровним щотом меня ето уже не обходит . Но все равно спасибо милые .. буду старатса на спене и на шеее не отрашивать )))
Вам бы, молодой человек, о грамматике задуматься...
Жаль волосатая грудь не отражается на грамматике
Лучше волосатые, с голыми руками/ногами/грудью как то брр. Не знаю даже, но не нравится, может подсознательно они кажутся более сильными самцами. Ну я про брюнетов, блондинов с волосатой грудью не видела, наверное это не очень
А я от мужчин с волосатой грудью шарахаюсь...мне прям плохо рядом с такими становится...ужасное отвращение к таким...прям брррр...и не знаю как от этого избавиться.......Если мне понравился парень, и я увидел, что у него грудь волосатая..каким бы он отличным не был -все никаких отношений не будет с таким....а если будут, то никакой интимной близости
Вы какого пола будете муж или жен?
Когда первый раз увидела будущего мужа без верхней одежды. Подумай подумала ни...усе. такой был волосаты. А сейчас прям нравится. Думаю что это дело привычки. И наоборот когда побрился, пришлось ему спать и кексом заниматься в футболке, так как колючий был жуть. Иначе как морковка была вся красная