Вопрос в теме.Считается, что большинство женщин предпочитает не мохнатую грудь. Давайте проведём опрос на этом форуме :)Я люблю без волос.
Люблю волосатую. Без волос не возбуждает.
Да уж проводили месяц назад в пийсятый раз. Тогда решили совместно, что мужчина "в джемпере" мало кому нравится.
Сообщение было удалено
В джемпере)))))))))))))))))))))))))))) Вот это ржака, чуть со стула не сползла)))) А я не помнютой темы)))
Волосатая, но не слишком. Лысая отталкивает напрочь.
волосатая блее
конечно волосатая!!! вот только спина волосатая не нравится, а грудь да
Только волосатая. И ещё волосатые руки!
хз. совсем мохнатую точно не люблю. либо без волос, либо умеренная волосатость.
я таких мохнатых ток в кино и нете видела..все какие-то лысоватые грудью попадались.но потереться о волосатую руку-сплошное муррр
без "джемпера" ))) а вот полосочка ниже пупка, мой фетиш )
Конечно волосатая, лысая антисекс, еще нравятся руки и ноги волосатые, спина-не нравится.
Люблю лежать на мужской груди и накручивать волосы на пальцы)))
Умеренно.
Сообщение было удалено
Удивительно, что вы не упомянули волосатый член. Это, должно быть, такая прелестная редкость....................
ваы
у меня было так: чем меньше волос на груди, тем он слабее. скажем за вечер только 1 раз.
а волосатые давали жару)
Люблю мохнатину на груди(в разумных пределах) и может быть на животе, но не больше! Спина, шея-это омерзительно(для меня), меня выворачивает от такого "джемпера")
Неудобно только в грудь утыкаться...волосы нос щекочут...
Сообщение было удалено
)) Точно так же пытаются сравнивать лысых (на голове) и лохматых. Нету связи, нету.
предпочитаю немного волос или без)) чтоб плечи не были волосатыми там и спина..хотяя любовь зла...)))
Волосатая, однозначно.
Только голенькие. Не могу представить, как можно тащиться от волосатых - так противно.
20: Почему не можете? Волосатость - это исключительно мужской признак, поэтому многих волосатость возбуждает (конечно, если она не чрезмерная) как проявление мужественности.
Сообщение было удалено
Вот не могу и все, хоть в ваших словах и есть логика. Меня отталкивает. Удивительно узнать, что кто-то не то, что мирится с этим, а прямо-таки предпочитает.
Кстати не люблю волосатые яйца(меньет неудобно делать, все время от волос отплевываешься)))
Сообщение было удалено
А меня отталкивает лысая грудь, даже у мальчиков моделей на обложках
Еще не люблю абсолютно лысые подмышки, мохнатые тоже не нравятся.
Нравятся умеренно подстриженные.
Еще не люблю свежевыбритых мужчин, нравятся щитина вечером после того как утром побрился
все, ппц... иду в клинику, где волосы из попы на грудь пересаживают((
Сообщение было удалено
а про тестостерон, стало быть, не слышали?
Мне по разному нравится. Был с голой грудью,в сексе силен,но характер бабский. Есть знакомый весь волосатый,спина,шея,руки,ноги, грудь,живот! Это конечно жесть. Но одно время я от него тащилась,голова кружилась,через пол года прошло. О как он линял!:-) наверное лучше всего умеренная волосатость,мужественнее как-то и характер вроде у таких лучше. Ну или идеальное тело с кубиками без волос и загорелое:)
У меня МЧ по случаю 8 марта побрился прям перед свиданием,мне было противно об его щеку тереться, прям как до лягушки дотрагиваешься.
Еще не люблю запах свежепомытого тела(родного запаха не чувствую).Но при этом запах пота-ненавижу. Предлагаю поэтому своему МЧ, мыть только член и подмышки. А душ принимать хотя бы через день.
А когда он внизу там пшикает дезодарантом-ненавижу, как будто я таракан которого надо травануть)))
Сообщение было удалено
Был бы человек хороший =) и любимый =) И пофиг,где и что у него растёт.
Сообщение было удалено
Хм... Как вы оцениваете лысого мужчину с волосатой грудью? Или лохматого, но без волос на груди? )))
.... или лохматого с волосами на груди, или лысого без волос на груди? 4 варианта, в-общем. ) Какова роль тестостерона-то?
Ну хз, у меня лысое мужское тело ассоциируется либо с подростковым, либо с женским. Как-то оно не так. А некоторые еще и внизу все бреют, слава те, не довелось наблюдать такое, я бы со смеха умерла.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
А вот волосатая спина мало кому нравится, я сморю :) Один раз у арабского дядьки в Израиле видела. Там целая семья на море приехала, дамы в своих сарафанах в воду сигали, а этот "папо" сначала до какой-то длинной белой ночнушки разделся, потом, вроде, верх снял. А тело у него было толстое, белое и спина всяяяя волосатая, как у барана шерсть прямо. Когда он плавал, волосы как водоросли колыхались под водой, мне аж плохо стало. До сих пор перед глазами эта картина :)
Волосатая) "Лысики" мне напоминают телок, если уж мне захочется кого-то с гладкой кожей - выберу девчонку) А мужчина должен отличаться.
З.Ы. как-то чуть не трахнулась с эпилированным мальчиком - фууу, еле ноги унесла. Как потом выяснилось, он был би.
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не люблю волосатую спину..Но если выбирать, лысая грудь и руки или волосатая грудь(и спина в нагрузку)-предпочту второе
Я люблю волосатую мужскую грудь!Без волос как маленьким мальчиком Фу!!!
Ляля, а меньет - это что такое? Минет что ли?
воловатую но в меру
Воловатую= Волосатую
Для меня главное, чтобы усов и бороды не было, т.е. чисто выбритое лицо..а то болячки потом у меня на подбородке(( а грудь не слишком волосатая и не лысая)), средней волосатости.
http://sixfourthreeblog.files.wordpress.com/2009/04/hairy-chest.jpg
fuuuu
vot eto krasivo
http://www.ecsmedical.gr/uploads/images/photosOptimised/iStock_000005775365XSmall.jpg
*А когда он внизу там пшикает дезодарантом-ненавижу, как будто я таракан которого надо травануть)))
*Там целая семья на море приехала, дамы в своих сарафанах в воду сигали, а этот "папо" сначала до какой-то длинной белой ночнушки разделся, потом, вроде, верх снял. А тело у него было толстое, белое и спина всяяяя волосатая, как у барана шерсть прямо. Когда он плавал, волосы как водоросли колыхались под водой, мне аж плохо стало
ААААААА!!! Девочки, супер,рыдаю от смеха под столом:)))
я тоже ржу:)
по теме:волосатых не люблю, а на спине так вообще мрак.
Помню случай.У меня однокурсник был, предлагал мне свои услуги когда мой муж в отъезде. Поехали мы как-то всей компанией на озеро, ну и там он попытался активную деятельность развести. Смотрит на меня томным взглядом (актер,***), до руки невзначай коснется, а потом сел на солнце, распахнул рубашку, видимо думал, что это уж точно впечатление произведет. А там грудь в рыжеватых волосатых проплешинах. Соблазнитель, блин:)
Мне нравится только когда волосы у мужчин на руках и ниже пупка. Ну можно немного на груди. Но когда повышенная мохнатость - нееее.... Да и в основном (не утверждаю, что закономерность, но для себя сделала вывод), что шибко мохнатые вскоре теряют волосы со своей головы. А лысых я как-то вообще не люблю )))
Мне пофиг, лишь бы человек был хороший.