Я каждый год езжу отдыхать в различные места. И насмотрелась на мужчин из разных стран. По внешности они гораздо превосходят наших и по общению, культуре мне очень нравятся. В то же время понимаю, что …
Ирина, ты, наверно, балуясь в попку с турком забыла, что я имею такое же отношение к Эстонии, как твой турок к гигиене.
я бы свой имейл оставила, да боюсь всякие сопляки, еденицы и прочие начнут долбиться и канючить как бы им визу выхлопотать))))
т.е. уфимка
хто есть Ирина? автор вроде так и не появлялся тут больше со дня рождения темы
Ой, то есть Елена хотел сказать...
мой адрес временный - womansha@yandex.ru
Стефани, эт точна адрес твой временный потому что тебя скоро депортируют и опять будешь один на один с русскими мужиками...
написала....
Мухи, Ну и правильно, обменяйтесь опытом как быстрее залететь от старого извращенца в Европе, не дать ему умереть до получения вида на жительство и правильно сесть на пособие.
а чё в этом такого? не всем же быть такими праведными как вы
посмотрим на вас лет так через пяток, когда на своей шкуре испытаете все прелести российской демократии
Ничего, только потом не удивляйтесь что с такими как вы будет западло за границей не то что разговаривать, а даже стоять рядом, а то блевать захочется.
Но в кое-чем 1 БЫЛ ПРАВ, насчет , что государству выгодно, что мужчин не проверяют, хотя мужчины пьют и курят .
не надо со мной разговаривать. то же мне собеседничек
иди в люлю, ночь давно
Мухи, это в ваших арабских европах ночь, а у нас пока вечер...
Я замужем за американцем около года.Что могу сказать.. первые 3 месяца все было хорошо, мы ездили в медовый месяц, покупали мне машину, делали права и документы, знакомились с родственниками, еще несколько месяцев были так себе, теперь же могу с уверенностью 120 процентов сказать, что почти все из них, за ОООЧЕНЬ редкими исключениями-это американский НЕЛИКВИД.Везет тем, кто познакомился с мужем по работе или учавствуя в каких то мероприятиях, например, спортивных, а все остальное-это МУСОР. Другое дело, что Американский НЕЛИКВИД-ЭТО РУССКИЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ , то есть живя в России вы будете чувствовать себя ОК, многие будут вам завидовать, но живя в США будете ясно осознавать, что живете с тем, кого американцы считают ацтоем и будут над вами смеяться.
почему-то вспомнилась старая студенческая фраза "тихо, бабы, все уедем!" никто не помнит откуда это пошло?
не помогу, но посочувствую.....
Вы что думаете что все росийские бабы такие же лохушки как вы? Это вы напрасно думаете.
ну вот и сидите у себя дома со своими золотыми бабцами. от нас то че хотите?
Я и у себя дома, так что не переживайте, иногда бываю в европах и смотрю на вас "замужних" и смеюсь. А что от вас хочу? Хочу чтобы лошары знали что они лошары.
жаль мне вас - спецом тратить столько денег на путевку лишь бы где русских в европах усмотреть
живите своей жизнью, а то так тоже в лоха превратитесь если за нами прыгать везде будете.
ну Мухи вы совсем плохая, что я дурак ради вас по европам ездить, в отпуск иногда в вашу сторону езжу.
откуда вы знаете где моя сторона? такой смешной... мож я в тундре сижу и от безделья на вумане зависаю
телепаты блин
тут уже ясно кто-то на первых страницах написал хто я и откуда)))) а вы все европы....арабы....
а. вон КККККККК спросите. она вам все четко объяснит кто здесь и откуда и за каким оленеводом замужем
Мухи, Ну судя по вашим гнилым базарам, вы обычно предпочитаете ложиться под старых чмошных итальянцев, или может под их соседей турков.
Поэтому я так понимаю, что ареал обитания это южные европы
дык не читай если не нравится, делов-то!
инвалид чтоли какой сидишь тут на женском форуме целыми днями? от зависти скоро не только ноги отвалятся, но и все остальное.
ааааа, ветеран войны наверное чеченской, как это я забыла.... никому не нужный ни государству ни бабам
будьте благословенны!
Сообщение было удалено
К мон, какой ветеран, малолетка явно. У него единственный контакст с женщинами тут. Посиневшая пипетка на детской кроватке, из которой ноги его палочки выросли уже. Коматка с плакатами культуристов и ковром на стене, картинки из журналов с голыми бабами. В углу комп, единственное сокровище ребенка.
н-да...те , кто обсирает иностранцев-это люди, которые только что приехали и проходят адаптационный период или до сих пор не могут приспособиться. стоит просто полсушать задорнова , и вся психология понятна- все вокруг идиоты, одни мы умные. а чего тогда переться за границу, если там все такие дураки. вот где идиотская психология.
у меня муж-американец, обожаю его и его семью, мы очень дружны, никакого негатива, ограниченности, озлобленности.
по россии не скучаю,счастлива, что уехала. смотрю здесь на некоторых россиянок и их русских мужей здесь, как на родине оказываешься-дешевые понты,комлекс неполноценности,и все это выпячивается таким безобразным способом-кошмар. короче, если решили найти мужа за границей-дерзайте.
и вам того же, привыкайте к своему положению перед европейцами, вы для них люди третьего сорта, но смиритесь с этим как с неизбежным, это смиренье можно закрепить аутотренингом или можете сходить к психоаналитику, если местные европейские арабы кричат вслед факен рашен.
Эйва, в финском дурдоме уже давно отбой протрубили, а то придут горячие финские соцработники смирительную рубашку наденут и укольчик сделают.
Сообщение было удалено
Люди третье го сорта такие как ты, тебе и кричат в след. Аутотреннингом ты здесь занимаешься. Нет, я прекрасен и желаем всеми, это они все неликвин и за неликвидом замужем, и рабптают уборщицами. А дальше путяТв в уши и дальше, хвататься за надежду что будет еще у тебя все в переди.
Сообщение было удалено
Тебе лучше знать.
Эйва у вас кстати в финку тоже начинают завозить арабов, пакистанцев, чеченцев так что покупай в аптеке вазелин они предпочитают жесткий анальный секас.
Сообщение было удалено
Опять же, тебе лучше знать что они предпочитают.
на себе что ли проверил))))
да во франции наблюдал как таких как вы арабы на пляже трахают
Ты уверен что это был пляж? Бедный ребенок, и куда его занесло?
Слушай, Эйва а тебя твой финн ваще трахает? они все алкаши и тормоза или у вас специальные дни раз в месяц под виагрой?
А почему тебя интересует моя половая жизнь? От отсутствия собственной?
ну Эйва ну что ты не смеши, считай что провожу соцопрос про финнов.
Сообщение было удалено
Ну кто ж виноват, что вы себе ацтой нашли, я, лично, живу далеко не с ацтоем....так что говорите только за себя.
Соцопросы про финнов так не проводтся, дитя мое. Иди помастурбируй еще раз, мож уснешь.
Ты Эйва наверно ингерманландка судя по тому что тебя без ошейника запустили в финку и позволили там 8 лет прожить прежде чем ты повстречала горячего финского алкоголика?
по поводу НЕЛИКВИДА. типичный пример в америке. экономический уровень в стране намного выше, чем в россии, поэтому хочется больше, ей мало дома, машины, того , что не надо думать о завтрашнем дне ( в смысле основных забот-жилье, пропитание и т.д.) Ей уже грезится миллионер на бентли, и она всем этим бы пользовалась, ничего при этом не вкладывая. РАБОТАТЬ НАДО, И ВСЕ БУДЕТ! родился совет по этому поводу девушке, которая открыла тему- если ищете миллионера, то это вряд ли получится. а если спокойной стабильной жизни, плюс если готовы сами что-то делать для этого-тогда все получится.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, все эти американцы кажутся хорошими по сравнению с русскими, не по сравнению со своими местными. проблема- в отсутствии в россии нормальных мужиков, вот в чем дело то.
Я уехала в 14 лет из России. Стала встречаться с мужем уже когда жила в стране уже 8 лет. Вместе мы 7 лет. Разница в возрасте 2 года. Он дизайнер в крупном рекламном агентсве, я Nordic Web Services Manager в компании, занимаюейся мобильным контентом и так далее, владеем Инфоном вашим. Вот акой мы третий сорт, со стариками неликвидами.
Сообщение было удалено
Я не ингерманландка. Молодец, мальчик, слову сложному научился. Алкоголик это ты, как и большинство русских мужиков.
Сообщение было удалено
Даже не 8 а 9 лет прожила тут когда его встретила
Да все знают, что экономика финки была построена на особых отношениях с СССР, вы там в финке скоро помрете с голоду и от вашего общего дисциплинарного санатория, повального пьянства и психических болезней.