Гость
Статьи
Зачем поклонники …

Зачем поклонники нужны? Что вы с ними делаете?

Я когда узнаЮ, что кому-то нравлюсь, сразу стараюсь свести общение к минимуму, а лучше вообще прекратить его, т.к. любое общение дает поклоннику какую-то надежду, он будет звонить, звать куда-то, а как потом отказать, чтоб не обидеть? Или названивать начинают, трубку брать накладно, так как МЧ рядом, и все время надо как-то отмазаться. Зачем они вообще нужны, одни проблемы от них.

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем поклонники нужны? Что вы с ними делаете?

В штабеля складываю :-)))

Гость

Я, как автор, если парень не нравится, то, стараюсь сразу тактично дать понять, что ему ничего не светит, чтобы напрасно не тратил время и силы и не доставал меня своим вниманием и звонками.

гость

у тебя уже 10 лишних кило от бекончика- а ты поклонниками раскидываешься))))

гость

2а если нравится парень? вот если замужем , и мужа любишь - разве не может быть что понравится кто нить другой ? и как найти в себе душевные силы дать ему от ворот поворот

Гость

ну так я вот красивая и без поклонников никак ) на каждом шагу они появляются... среди них есть и очень достойные люди ) почему бы и нет? куда же без них, без поклонников

гость

мне кажется женщина должна быть немного вертихвосткой ( не путать с бл@дством), для того чтоб форму не терять и на одном МЧ не зацикливаться , как на пупе света)))) Подруга . удачи тебе - я тоже уже месяц худею , к лету готовлюсь .

Это я
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга, это вы писали, что вынуждены тратить не более 3-х тыс. руб. на питание в месяц? Если да, то поклонники нужны для того, чтобы из их количества выбрать достойного, чтобы мог хоть мал-мал обеспечить. То есть когда много поклонников - бОльший выбор.

Я за счет них самоутверждаюсь! =) Чем больше, тем лучше! =))

Красотко

Подруга, каждый поклонник у меня для разных целей. Все они приятны и полезны. А отвечать взаимностью ведь не обязательно.

Хотя...по-любому завистники думают, что я со всеми ими сплю.

Красотко
Машко

Сообщение было удалено

а я без них наверно вообще не смогу. Я так к ним привыкла.

Брэдди

Мариную.

Онотянидастоино
Брэдди

Сообщение было удалено

Это что ж у каждой бабенке по поклоннику? Откуда ж столько мужиков-то взять?

Татьяна

Думаю, что девушки, заигрывающие с другими мужчинами при наличии МЧ или мужа ищут более подходящий вариант. То есть мужчина рядом не устраивает. Другое дело - мужчины-друзья, коллеги. Общение с ними не подразумевает флирт. Покланники должны быть у свободной женщины, она из них выбирает мужа.

Красотко

ну если от них проблемы, то тогда конечно..на х. они нужны?!

а вообще, если ты в отношениях, поклонникам надо говорить, что ты либо сама позвонишь, либо называть время, когда звонить можно.

а вообще, у меня все просто. Мой телефон, и кто мне звонит моего МЧ не должно касаться. мой телефон даже трогать нельзя.

Гость

блин вот и я доигралась с поклонником. вчера сказал что хочет меня. поняла что мужу изменить не могу. ну их на фиг поклонников этих

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

правильно, не за чем.

Брэдди

Но качественные мужики, готовые прибежать по первому звонку - это так приятно :) И проверять это совсем не обязательно :)

Брэдди

24, Не, у меня не такие...скорее просто перманентные. Навязчивых терпеть никаких сил не хватит. Да и вменяемые люди это сами понимают.

мурмышка
Брэдди

Сообщение было удалено

нашинкую и мариную)

по-моему, флирт - это естественно, это жизнь... дает тонус!

Бука

Ими отлично можно пользоваться: в смысле дружить (если парень умный). Если парню я на самом деле нравлюсь - как человек, личность, девушка, он никогда не откажется. А что может быть прелестнее, чем дружба с интересными людьми.

Штирлиц

вчера мой залез в телефон и нашел так смс от поклонника...все вот второй день молчит, расстроен. И я молчу, в общем - живем в молчании(

ло-ло

Я поклонников засаливаю!

Бестия

А я про черный день складываю))

Alter Ego

Для поддержания жизненного тонуса. Чтобы "глаз горел". Так вы своему мч еще больше будете нравиться.

всегда приятно внимание.Но в меру!!

А то из-за этих поклонников такие проблемы бывают...как попадется псих так только и бегай от него

звезда мишлен

шоб были. если нет поклонников, то ты как бы уже и не женщина. только придурочных надо сразу посылать, а тех, кто тебе исключительно для собственного тонуса поклоняется, надо просто на правильном расстоянии придерживать.

а вобще поклонники нужны, чтобы 8 часов на работе как-то скрасить.

А я что рыжая?

Солим, коптим, маринуем, сушим - на черный день... Пусть будут!

Дарси

королеву делает свита)))

Адель

ну если поклонник ничего такой, то можно с ним куда нибудь походить, а потом как надоесть, пропасть, не отвечать на звонки и т.д

А я что рыжая?

Сообщение было удалено

:)))))

+1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: