Я когда узнаЮ, что кому-то нравлюсь, сразу стараюсь свести общение к минимуму, а лучше вообще прекратить его, т.к. любое общение дает поклоннику какую-то надежду, он будет звонить, звать куда-то, а как потом отказать, чтоб не обидеть? Или названивать начинают, трубку брать накладно, так как МЧ рядом, и все время надо как-то отмазаться. Зачем они вообще нужны, одни проблемы от них.
Зачем поклонники нужны? Что вы с ними делаете?
В штабеля складываю :-)))
Я, как автор, если парень не нравится, то, стараюсь сразу тактично дать понять, что ему ничего не светит, чтобы напрасно не тратил время и силы и не доставал меня своим вниманием и звонками.
у тебя уже 10 лишних кило от бекончика- а ты поклонниками раскидываешься))))
2а если нравится парень? вот если замужем , и мужа любишь - разве не может быть что понравится кто нить другой ? и как найти в себе душевные силы дать ему от ворот поворот
ну так я вот красивая и без поклонников никак ) на каждом шагу они появляются... среди них есть и очень достойные люди ) почему бы и нет? куда же без них, без поклонников
мне кажется женщина должна быть немного вертихвосткой ( не путать с бл@дством), для того чтоб форму не терять и на одном МЧ не зацикливаться , как на пупе света)))) Подруга . удачи тебе - я тоже уже месяц худею , к лету готовлюсь .
Сообщение было удалено
Подруга, это вы писали, что вынуждены тратить не более 3-х тыс. руб. на питание в месяц? Если да, то поклонники нужны для того, чтобы из их количества выбрать достойного, чтобы мог хоть мал-мал обеспечить. То есть когда много поклонников - бОльший выбор.
Я за счет них самоутверждаюсь! =) Чем больше, тем лучше! =))
Подруга, каждый поклонник у меня для разных целей. Все они приятны и полезны. А отвечать взаимностью ведь не обязательно.
Хотя...по-любому завистники думают, что я со всеми ими сплю.
Сообщение было удалено
а я без них наверно вообще не смогу. Я так к ним привыкла.
Мариную.
Сообщение было удалено
Это что ж у каждой бабенке по поклоннику? Откуда ж столько мужиков-то взять?
Думаю, что девушки, заигрывающие с другими мужчинами при наличии МЧ или мужа ищут более подходящий вариант. То есть мужчина рядом не устраивает. Другое дело - мужчины-друзья, коллеги. Общение с ними не подразумевает флирт. Покланники должны быть у свободной женщины, она из них выбирает мужа.
ну если от них проблемы, то тогда конечно..на х. они нужны?!
а вообще, если ты в отношениях, поклонникам надо говорить, что ты либо сама позвонишь, либо называть время, когда звонить можно.
а вообще, у меня все просто. Мой телефон, и кто мне звонит моего МЧ не должно касаться. мой телефон даже трогать нельзя.
блин вот и я доигралась с поклонником. вчера сказал что хочет меня. поняла что мужу изменить не могу. ну их на фиг поклонников этих
Сообщение было удалено
правильно, не за чем.
Но качественные мужики, готовые прибежать по первому звонку - это так приятно :) И проверять это совсем не обязательно :)
24, Не, у меня не такие...скорее просто перманентные. Навязчивых терпеть никаких сил не хватит. Да и вменяемые люди это сами понимают.
Сообщение было удалено
нашинкую и мариную)
по-моему, флирт - это естественно, это жизнь... дает тонус!
Ими отлично можно пользоваться: в смысле дружить (если парень умный). Если парню я на самом деле нравлюсь - как человек, личность, девушка, он никогда не откажется. А что может быть прелестнее, чем дружба с интересными людьми.
вчера мой залез в телефон и нашел так смс от поклонника...все вот второй день молчит, расстроен. И я молчу, в общем - живем в молчании(
Я поклонников засаливаю!
А я про черный день складываю))
Для поддержания жизненного тонуса. Чтобы "глаз горел". Так вы своему мч еще больше будете нравиться.
всегда приятно внимание.Но в меру!!
А то из-за этих поклонников такие проблемы бывают...как попадется псих так только и бегай от него
шоб были. если нет поклонников, то ты как бы уже и не женщина. только придурочных надо сразу посылать, а тех, кто тебе исключительно для собственного тонуса поклоняется, надо просто на правильном расстоянии придерживать.
а вобще поклонники нужны, чтобы 8 часов на работе как-то скрасить.
Солим, коптим, маринуем, сушим - на черный день... Пусть будут!
королеву делает свита)))
ну если поклонник ничего такой, то можно с ним куда нибудь походить, а потом как надоесть, пропасть, не отвечать на звонки и т.д
Сообщение было удалено
:)))))
+1