Гость
Статьи
я познакомилась с …

я познакомилась с бывшей мужа и узнала много интересного

Мы с мужем вместе 6 лет, женаты 1,5 года. Конечно, я знала, что у него есть бывшая - первая любовь, с которой они вместе учились и версию их расставания знала - она уехала в Париж на ПМЖ, учиться и …

Инна
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И что вы хотите делать?

Гость

И еще,а как она выглядит? Какой типаж? И как выглядите вы?

Инна

Малинка, я уже писала тут, что он, по-моему, ничего не понял, потому что он до моего ухода улыбался вежливо так и носил ей коктейльчики.

Гость 51, 52, я пока думаю. Надо, чтобы все устаканилось в голове, за тем и на форум обратилась. Она невысокая брюнетка, волосы очень красивые, длинные, волнистые, ямочки на щеках, большие глаза карие, хорошая кожа, высокие скулы, фигура женственная, грудь, попа, талия. Я тоже брюнетка, но совсем худая и явно ей проигрываю, у меня грудь второго размера, а у нее, по-моему, четвертого...да разве в этом дело?

Ага

Инна, не сравнивайте. Если ваш муж умный - выберет вас. Вернее, у него даже вопроса такого не возникнет. А если выберет ее - ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЙ МУЖ?

Гость

Так и представляла.. А мне больше нравится второй размер. 4 на невысокой,ну не знаю.. А что,правда можно было с мужем ее пообщаться:-) стали бы вы француженкой:-)

Гость

Так и представляла.. А мне больше нравится второй размер. 4 на невысокой,ну не знаю.. А что,правда можно было с мужем ее пообщаться:-) стали бы вы француженкой:-)

Инна

Ага, да я уверена, что он к ней не вернется, так же, как и она к нему, было ощущение, что они друг друга ненавидят, попутно обливая всех грязью. Поэтому вопрос не стоит - кого он выберет, вопрос - что мне делать? Весомо ли это, чтобы расстатсья? Мне 26 лет, я думаю, это не последнйи шанс в меой жизни. По крайней мере, уже злость немного притупила боль.

Гость, спаибо! Я так рада, что кому-то нравится мой второй)

Инна

кстати, судя по тому, как он улыбался весь вечер (француз) - это для них нормальная ситуация, я все же думаю, он ничего не понял.

настоящая кое-кто

автор, странная вы - мы ни вас, ни мужа вашего не знаем. Кто вообще может советовать, что вам делать. Сами решайте. Любите мужа? Можете на него положиться? Ну, приперлась какая-то пьяная ду.ра с сиськами. И что - разводиться сразу бежать?

Mia

Эта дура француженка таким образом решила поразвлечься, потешить свое самолюбие и вспомнить первую любовь, т.к. скучно с мужем стало. Надо же, посмеивалась над возрастом, карга старая. Напоила всех и давай сказки рассказывать как он ее любит. Ваш муж то и сам на следующий день наверняка не вспомнил что там происходило. Сидел бухой вот и не реагировал никак на ее слова о великой любви. Сами ведь писали что говорила в основном она.

Разводиться рановато, но вот прояснить ситуацию и поговорить с мужем почему так произошло стоит.

Гость

это п...ц. Очень обидно.

Mia

Сообщение было удалено

Согласна!

Найсик

Миля Инна, конечно, Ваш муж поступил бестактно. Зная свой уровень толерантности к алкоголю, умноженный на естественное волнение при встрече с бывшей любовью, он лучше не пил бы совсем... Лично я считаю, что в целом, при грамотном подходе и нормальных отношениях, во встречах с бывшими нет ничего плохого, (знаю что говорю, замужем в 4 раз, прекрасные отношения с бывшими, их новыми и с родителями бывших, конечно лет мне чуть ли не вдвойне чем Автору темы). В Вашем случае, я бы лично с мужем серьезно поговорила, без криков, упреков и т.д., можно даже написать ему письмо, где объяснить в деталях и по пунктам, что Вас так задело, как трудно будет Вам теперь возродить утраченное доверие к мужу(разумеется, в полном объеме оно не вернется никогда). Я согласна с постом 60 - алкоголь здесь ключевой фактор. Простить или нет - решение я бы стала принимать в зависимости от чувств, жизненного расклада на данный момент (здоровье, финансы, жильье и пр), эмоциоонального склада личности (как быстро забываете, каков уровень самооценки ). Я бы простила...

Гость

Инна, понимаю, что Вам неприятно, но думаю, опасность для Вашего брака тут сильно преувеличена. Ведь все то, что вас смущает - только слова этой пьяной дамы, да ваши домыслы и комплексы по поводу внешности. Муж-то наверное не подавал признаков для опасений, иначе вы бы и не пошли на ту злосчастную встречу. Думаю, в глупом положении оказалась та дама, а не Вы. Не стоит переживать, муж вернется и будет вашим, мало ли что было в прошлом, сейчас-то он ваш муж, и никуда не денется, пока Вы сами не захотите.

Senovala

Все так уверенно пишут, что та "ля франсьюз" (или как там ее, не "парле на фрасуа" я в смысле) его бывшая любовь. Хотя из данной ситуации можно сделать вывод, что она до сих пор его любовь и ни в прошедшем времени, а в настоящем. Как поступать автору - знает только она сама. В любом случае осадок после этой ситуации (а это на самом деле предательство в чистом виде) останется навсегда.

Senovala
Гость

Сообщение было удалено

Действительно какие ненормальные вещи то делал ее муженек, всего лишь на автора на протяжении всего вечера забил, поддерживал слова бывшей девушки о их совместных (пусть даже когда то) чувствах, допускал, что эта "ля франсьз" одарила автора комплиментом "овечка", и остался в этом доме ночевать. Какие тут угрозы для брака, какое тут неправильное поведение мужа? Так фигня...

Авис

Инна,

опстности для Вашего брака нет. 100 %.

Другое дело, что Вы себя чувствуете маленькой униженной овечкой.

А это тоже не так. :)

Вы сейчас - королева.

Вы.

Неужели не понимаете, что если бы бывшая красавица чувствовала бы себя уверенно , она бы :

- не напилась

- не устраивала бы показательные выступления

Она чувствовала себя неуверенно в присутствии женщины, на которой женился её мужчина.

Женился назло?

гммм....мужчины настолько сильно любят себя, свою свободу, что понятия "жениться назло " в природе не имеет место быть. Это обычно потом придумывают, чтобы что-то где-то оправдать...

Ей было обидно. Видеть Вас. Моложе её на 5 лет. Не столь эффектной внешности. Но. Замужем за ним.

И не любит он её.

Загадка для себя
Авис

Сообщение было удалено

Не любит?... тогда смысл встречаться? Сравнить? Так муж и без этого знает как выглядит его бывшая. Единственный "утешительный" вариант - муж хотел вызвать в авторе ревность. Может был повод? :)

Загадка для себя
Гость

Сообщение было удалено

АУТ! Не это ли самая большая женская ошибка считать мужа собственностью??!! :)

старужжко

Уходите от него, пока молоды.

Он Вас не уважает.

Боевая Стрекоза
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

Согласна

Со всем, кроме "жирно отдавать" Это надо ему предоставить решать. Решит, что любит жену - пусть побугает. Пусть поймет ,как глуп ои гадко себя вел. Если же он понял, что всю жизнь они с той тетекой любили друг друга и сейчас любят - то , нафиг такое сокровище нужно. Пусть валят вместе.

Ибо Нефиг

Ужас.. ЕМУ РЕШАТЬ! Вы чего в конце концов???!!! Он портит автору жизнь, не дает возможности быть с человеком который на самом деле ее будет ценить и любить.. а тут Ему еще решать. Он еще тут и королем оказался! Тьфуу ты..Автор не рубите с плеча, понаблюдайте, посмотрите на его поведение, но с ребенком обязательно повремените, откажитесь от этой идеи пока, посмотрите на его поведение. Я бы такое может и смогла простить, но в голове бы навсегда засели эти фразы- и врят ли что-то бы вышло из этого..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: