Итак, мой дебют. Прожив 7 месяцев с любимой девочкой, узнал, что, оказывается (!) Она когда-то была "предана" (то есть, потерпела предательство) неким ***, с коим я успел уже косвенно (телепатически и по вебу) познакомиться. *** - по мои меркам, разумеется. Ну, по мои меркам *** стать недолго. Кстати, спешу уверить досужего читателя - да, он в свои 33 - реальный недоумок по всем параграфам, факт неоспорим и не подлежит обсуждению. Да. Но я не об этом.
Я о нас с любимой. В общем, "живём душа в душу" - это не про нас. Про нас примерно так: мы буквально мыслим одинаково; продолжаем друг за другом фразы; вылизываем друг друга, как котятки; целуемся и гладим друг друга в общественном транспорте; никогда не скучаем, пребывая вместе (а мы вместе постоянно); получаем немыслимое удовольствие друг от друга. Мне 30, ей 21. У меня было много женщин, но ни одна из них не сравнится с Ней, ни одна из них не значила для меня всего того, что значит для меня Она. У Неё были какие-то несознательные (как я думал) связи - парочка-троечка.
...И вдруг (вчера) Она мне рассказывает, что однажды Её предали. И (ну, во всех красках, как водится) Она переживала, делилась со всеми своим горем, убивалась как А. Каренина, но так и не убилась. Встретила меня.
Я понимаю, что Она меня любит. Я знаю это. Я за свои 30 такой любви не испытывал, и подобных ответных чувств не встречал. Но одной из первых мыслей была примерно такая:
Моя девочка со мной, потому что Ей нужно было чем-то заполнить образовавшийся после "предательства" вакуум. Понимаю, что звучит это наивно и вероломно, но вдруг я всего лишь некий балласт для переваривания былых эмоций, некое существо, на котором можно оттяпать назад хоть кусочек испорченной самооценки? Понимаю умом, что не так это. Что ЛЮБОВЬ у нас. Но как этот факт себе в душу впечатать?!.
ощущение, что это женщина писала...
неужели мужчины способны так замарачиваться?
Сообщение было удалено
Да еще тридцатилетние.
ХБ а почему вы решили что ваша девочка какая то особенная? Да почти все люди испытывали предательство......
Гы-гы, котятки они:))) Мужики так могут писать в том случае если пара однополая. А по существу темы. Прочитав написанное первая мысль была "неизвестно еще кто тут ***":)))
Вот поэтому никогда и нельзя нынишним расказывать о бывших! автор, не заморачивайтесь!
Автор, я тоже хочу чтоб меня так любили(((Вы наверное клевый мужик, такой чувственный.....аж плакать хочется!
Да забейте вы на то, что было, сейчас она ваша...душой и телом...сами говорите что чувствуете - она вас любит...что ж еще надо то?
админы пробуют себя в новом амплуа. Пока что выходит плохо.
че-то как-то затошнило
7. настоящая кое-кто
Думаете развод?
Вообще на этом форуме много правды?
Я когда про свои проблемы писала это было искренне, а щас хз уже, стоит ли коментить что то....вдруг развод...
Сообщение было удалено
мне кажется, что не столь важно - развод или нет... главное, что в комментах иногда мысли толковые появляются.
а по сути - радоваться надо, что женщина любила! ибо если человек никого в своей жизни не любил, значит ему к психологу давно пора. мне вот бесчувственный камень не нужен рядом со мной... если никого до меня не любил, то и я ему нафиг нужна буду... нормальный человек так устроен, что без любви не может жить)
Автор, она правда "убивалась" как Анна Каренина? Почему же не убилась? "Она переживала, делилась со всеми своим горем". Каким горем именно, автор? Возможно, предательство ударило по её самолюбию? Самолюбие - это тоже настоящее чувство, факт. Наверное, даже в 21.
А мне понравилась история автора.
Сообщение было удалено
вот с этим соглашусь, что-то не так с таким человеком.
Сейчас появилось много новых психологических практик.
Автор, ревновать к прошлому - абсолютно бессмысленное занятие. Главное ведь - она же не сказала, что он был лучше Вас в постели!
Не могу на ответить автору. У меня есть старший брат, который женился на девушке намного моложе его. Она тоже ПОСТОЯННО рассказывает какие-то трагические истории. Сначала это был погибший возлюбленный. Потом началось еще интереснее. Она начала "терять" крупные суммы денег. Он ее безумно жалел и выручал из всех ситуаций. Потом выяснилось, что погибший жив на самом деле. Резюме: все это делается, чтобы манипулировать мужиком. Правда, это не со всеми получается, а только с теми, кто сильно влюблен. Как и вы.
14, да она аферистка настоящая. Причем на деньги разводит, ничего себе! Против таких нужно бороться юридическими методами.
Согласна. Брат после 7 лет мучений предложил ей разойтись, но она не хочет уходить)))
Автор, не переживайте. Мужчина в какой-то момент должен себя переломить и сказать: "Не любишь меня - уходи и не возвращайся". Уверяю Вас, после этого вашу девочку палкой не отгонишь. Я не скажу, что это сильно приятно говорить и слышать, но женщинам потакать - не всегда хорошо.
Равно как и мужчинам.
"Не люби слишком сильно"...
Автор, прочтите 13 и 14 пост, подряд.
А как ты относишься к тому что старше её на 9 лет? Как ты её воспринимаешь? Не как малолетку для себя?
Я тоже хочу начать отношения с одни 30-летним...
Первый раз слышу от мужика слово "котятки". Что-то здесь не так...
30 лет и такие сюсики пусики что не особо вериться.да и если честно не оч приятно((((
Сообщение было удалено
песдетц, а в транспорте тоже вылизываете друг друга?
вылизываем друг друга, как котятки; БЕЕЕЕЕ(((((
Сообщение было удалено
+1. Да еще и которые "вылизывают". Ужас.
По теме - автор, у вас, конечно, ДЕВОЧКА, может, и хорошая, но дура. Потому что такие вещи не рассказывают, если они пережиты, иначе в новом МЧ можно вызвать ревность или обиду, или такие вот мысли (о таком исходе может не догадаться только школьник с умственной отсталостью, типа "ах, у меня была такая любовь, такая любовь..."). Если не пережиты - не заводят новых отношений. Так что скорее всего, рассказала затем, чтобы вызвать жалость или сочувствие.
самолюбие и только..ни о какой любви не было и речи
Если не пережиты - не заводят новых отношений. +10000
Котятки)))))) Ааааааааааааа))))))))))))))
Афтар, пиши есчо!!!!!!!
похоже, что писала женщина))
Блевотный текст(((
Я тоже подумала было, что после слова "вылизываем друг друга" сейчас начнется что-то интересненькое, а оказалось, что как "котятки"...)))). автор, и в жизни такой слащавый? так может девушка устала от Вашей приторности и решила "развести" Вас на эмоции, может ее потянуло устроить скандал?
И еще - а почему вы с ней в 30 лет? она же у Вас тоже не первая женщина, и Вы с ней встречаетесь тоже потому что у Вас когда-то с кем-то не сложилось, и Вы были "не заняты" на момент Вашей встречи. Если ее любите, то и не заморачивайтесь на этом.
И еще - нелепо выглядит парень в 30 лет, целующийся с девушкой в общественном месте, это хорошо смотрится у совсем юных.
Бергер, всё будет ОК!;) Любит она вас. Вы же чувствуете, что любит?
почти каждую девушку/парня в жизни хоть единожды кто-то обидел(растоптал чувства). не зацикливайтесь на этом моменте.
Сообщение было удалено
или нечто с отсутствием мозка
Че-та как-та многа букаф. Ниасилила.
считаешь себя умным( не ***), а обращаешься зачем-то сюда.
Нестыковочка)))))))))
Ей всего 21!!!
Скорее всего этот ***, как вы его называете, был ее первой любовью ... а первая любовь в основном всегда "трагична", в ней всегда "предают" и по ней всегда "убиваются". Тем не менее в основном все выживают )))
Вот уж действительно блевотный текст... Явно баба писала
бабская разводка
мне кажется автор извращенец, и сейчас кайфует от комментов
меня тоже затошнило
Мда....большего бреда в жизни не читала!!!!
Сообщение было удалено
да школьница писала, об чем речь...
Писала девка,причем молодая и глупая)))))
куда делся-то,херр бергер?
за вискасом ушёл
бросай её она тя не достойна!
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
))))))))))))
малолетка забыла на коменты подписаться, теперь найти форум не может!!))
Сообщение было удалено
а бывшим о будущих можно?
Автор-котятка, куда ты пропал? Слопал весь Вискас, поди? И дрыхнешь где-то на лавочке, после такого обеда )))
А мы ждем-с продолжения банкета, ёпрст!