Встречаюсь с мч уже третий год. Уверена в нем, живем вместе. Все прекрасно.... НО у него есть такой загон, не заниматься сексом перед футбольным матчем (он футбольный фанат). В четверг так захотелось, что на стенку лезь. А он ни в какую, у него футбол в пятницу (будь не ладен этот футбол), говорит, что после футбола пожалуйста, а щас нет. Ну я и вспылила.... Теперь он спит в зале, а я как дура одна в спальне. Вроде и не права, приняла таким как есть...но мне очень обидно. Получается когда идет футбол, выпадают два дня, один день перед футболом, а на следующий день он только после футбола может. А иногда бывают по две игры в неделю! Он может в это время меня приобнять, поцеловать, потискать, но секса нет! Футбол для него что-то святое, но он же говорит, что любит меня, что я самое дорогое что у него есть. И из-за этого становится еще обидней. Девочки помогите мне, что делать?
П.С. Завтра мириться пойду.
автор, займись чем-нибудь... или заведи хоккеиста. авось, у них графики не будут пересекаться
проблема высосана из пальца. вибратор купите
Никакое желание не длится более 15 минут)))) Если Вы уникум, купите вибратор))))
[quote="Зина Фрейд"]Никакое желание не длится более 15 минут)))) /quote]
Зина Фрейд, тут вы сииильно ошибаетесь... :)
Сообщение было удалено
Это не я ошибаюсь, а З.Фрейд. 15 минут - и все забывается на некоторое время. Я так понимаю, забывается не окончательно))))
Режим у диванного футболиста. Ржу ))
Королевишна, корона не жмет?
А вы выкините телек в окно привяжите мужа к кровати и сделайте свое грязное. полное вожделения дело))
Автор, а как он это объясняет??? Я бы поняла, если бы он не хотел заниматься сексом во время футбола, но до - почему нет?
Что толку телевизор выкидывать? Он на стадион ходит футбол смотреть. А зимой он на хоккей ходит и таких загонов у него нет.