Нуждаюсь в поддержке!!! А о таком своим близким не раскажеш. История моя банальна, но соль в том, что когда о таком слышиш - вызывает сочувствие в лудшем случае, а тут все в моей семье. Общим и я решилась на такой шаг как сделать приворот на своего мужа. У нас двое детей, устоявшийся брак это как я думала и тут буквально буря прошла через наш дом. Не буду вдаваться в сои эмоции и переживания. У моего мужа появилась девица на стороне, с начала это было на уровне встречь и тому подобное, а потом все заявил что хочет уйти и создать семью с этой девицей. Может кто меня осудит, а может кто поймет. Я пробовала и разговорами и доводами, что нужны только деньги и образ жизни, который он ей дал. Но не помогало. Он решил и ущел от нас. Понять меня сможет только женщина которая перенесла анологичное. Дети, которые спрашивают почему папа больше с нами не живет, глаза дочери когда она говорит спрашивает " а что папа меня больше не любит?". Общим я решилась и сделала на него приворот. Сразу скажу что подействовало и он вернулся домой. О девице этой и думать забыл. Живет мной детьми. На уровне чувств такое ощущение как было тогда когда мы только поженились. Общим все хорошо. Но меня гложет совесть. Я понимаю какой ценой его вернула в семью. Прошу не судить меня за мой поступок. Можут кто пережил анологичное? скажите Вы тоже были в таком самоущущении. Как с этим справится или просто забыть, что было такое у нас в жизни и что пришлось обращаться к магу для решения той проблемы.Буда искрене благодарна за слова поддержки. Мой Email lyudmila.sol@yandex.ru
Идите в церковь.
Исповедуйтесь, причаститесь, если конечно на вас эпитимью не наложат.
И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКИХ ВЕЩЕЙ.
Менструхой что ль напоила?
Дорогая Людмила! Ваш муж вернулся к вам, потому что понял, что вы и дети ему дороже, он вас любит. Живите и радуйтесь, удачи вам.
А говорят, что привороженые меньше живут
Руп:-)) Со знанием дела, как обычно.
покайтесь перед мужем. слабо?
вот женщины, я удивляюсь, а если он умрет раньше времени, вы его забальзамируете наверно, чтоб детей радовал? он ведь себе не принадлежит, он не человек, а вещь, собственность, как хочется, так и можно вертеть?
Сообщение было удалено
Абсолютно точно! У моего мужа друг, выкинуля в конце концов из окна.
Да смешно, люди! В Бога надо верить, а не в бесовщину всякую, ПО ВЕРЕ И ДАНО ВАМ БУДЕТ (Евангелие)
Все правильно
мэйл зачем оставлять,уж не для рекламы ли случайно ;-). Кстати, про привороты, отвороты, порчу нельзя никому говорить, а то перестанут действовать. Это ТАБУ :-)
Фу, какая тупость
"Может кто меня осудит, а может кто поймет"-я так же как вы обезумела,когда муж завел женщину,слезы дочки,мои слезы,кошмар,не дай бог никому,очень вас понимаю..не судите себя,на самом деле если уж невмоготу сходите в церковь,покайтесь,но вашей вины нет,вы уже раскаялись!!!
Приворот действует не более двух лет обычно. За это время Вам надо что то менять в себе, что бы снова не ушел.
Сообщение было удалено
+1000! И главное полно таких как автор, смотрите- вон сколько.
Ой... какие тут все добрые, а, главное, святые! Авторша, прикол не осуждении местячковых дамочек, а в том, что такие вещи людям отливаются. Бегите в церковь, заказывайте за здравие мужу, девушке. Простите мысленно прощение у Бога, у мужа, у этой девушки и даже у себя, что так поступили . И будет вам счатье. Покаяние реки вспять воротит.
Сообщение было удалено
да, бегите попикам покайтесь, помашите платочком вслед очередной их дорогой машинке:)) Гость, вы видно истый христианин?:)))Так чего в пост на форуме развлекаешься?
У нас знакомая доже такое делала (говорит, только один раз когда муж ушел, но ходят упорные слухи, что она его изначально привораживала - он выбирал между ней и другой девушкой, та забеременела, но он выбрал эту знакомую).Хотя, справедливости ради стоит отметить, внебрачному сыну материально помогал)... Лет 15 жили хорошо, потом дети подросли. Итог: сын спился и стал наркоманом (сейчас ему уже 28 лет лечили 2 раза, толку нет и не предвидится), дочка умерла года полтора назад в возрасте 14 лет от онкологического заболевания. Кстати, внебрачный сын (от той дамы, у которой знакомая его "увела" тоже спился и умер (кто кого как привораживал-отвораживал не знаю, но там была борьба между дамами "не на жизнь, а на смерть". Сейчас та знакомая живет одна, разрывается между могилкой дочери и клиниками, где периодически лечит сына, а ее муж ушел к другой женщине, у них ребенок родился около года назад. Вообще то не надо в промысел Господень вмешиваться, может быть очень плохой итог.
15, а вы атеист? по принципу, шо хочу, то ворочу??? Если бы вы читали внимательно, то поняли, что истый христианин в 1 посте.
17, я верю в бога. но не верю в церковь. устраивает?
Отчаявшись, женщина и не на такое способна
да, бегите попикам покайтесь, помашите платочком вслед очередной их дорогой машинке:)) Гость, вы видно истый христианин?:)))Так чего в пост на форуме развлекаешься?
а ВЫ считаете грехом, помогать людям найти ответ при проблеме?
Автор просит поддержки.
Я ничего не сказала не пристойного.
А то,что служители церкви на дорогих иномарках, сущая правда.
Они такие же люди как все, только их враг искушает сильнее, чем нас с вами.
НО И СПРОС С НИХ БУДЕТ ВЫШЕ.
Не судите, да не судимы будите (Евангелие)
Сообщение было удалено
Вы не верите в бога.
Иначе верили бы в присвятую троицу, и ЦЕРКОВЬ- дом божий.
Очень уж на рекламу похоже, особенно в конце с эмейлом.
Сообщение было удалено
вам видней, милочка:)
Сообщение было удалено
Да никто никого никуда не призывает, но и в чужую судьбу такими способами вмешиваться не стоит. Я еще могу понять, когда люди лечатся, снимают с себя порчу и т.п., но навязывать себя кому то, пусть и придумав предварительно "благую цель"... Кто знает, может ей по судьбе было суждено встретить через пару лет свою настоящую любовь и родить от него второго ребенка или еще что хорошее? Или кто то из ее детей должен стать самостоятельнее через испытания и чего то добиться, а она все переиначила? Ну, не захотела "маленький крест" нести и с честью пережить посланные судьбой испытания (самой их преодолеть, а не ломая чью то судьбу и психику), получит гораздо больший "крест". Кстати, если мужчина нормальный - вопросы общения с детьми (чтобы они не были обделены материально и вниманием) можно было цивилизованно решить, а не таким образом.Если не особо порядочный - он и дальше "сюрпризы" преподносить будет, причем еще хлеще (у привороженных крыша конкретно едет после определенного срока). Впрочем, полагаю, Автор темы скорее разводку "сваял" дабы дурочек-клиенток новых приманить, уж слишком пишет безграмотно и электронный адрес зачем то привел (вероятно, чтобы жаждущие приворожить кого то за контактами "мага" обращались).
Сообщение было удалено
Да не реклама это,не дай бог никому такой боли,когда вдруг некогда любящий мужчина уходит,и плачете не только вы,но и ваши дети..
18, уважаемая... вы спокойнее относитесь к тем, кто ходит в церковь, исполняя религиозный культ. Каждый человек ищет истину как может. Это я вам говорю как человек, на самом деле,... верящий в карму)))))
выступал какой-то экстрасенс по тв, говорил о том, что привороженные живут меньше..нельзя вторгаться в чужую судьбу((((( ...и орфографическая безграмотность автора просто поражает((
Нет, нет - эта история просто рекламка.
Людмила , я вас не осуждаю.Каждый борется за своё счастье так как может.Возможно это простое совпадение , может ваш муж сам осознал свою ошибку и вернулся в семью и ваш приворот тут не при чём. Вы молодец , что сумели простить его и сохранить семью.Не корите себя.Пусть у вас всё будет хорошо.
в таких как ваш случай и без ворожбы обычно мужья возвращаются. Так что не переживайте уж очень то сильно. Но в церковь все равно сходите.
Конечно, реклама, притом - лобовая. Чтобы какая-нить инетская дура попросила у нее адрес шарлатанки, которая якобы делала приворот. Белыми нитками шито. В тексте безумное кол-во ошибок, но все они искусственные, спецом тетка писала, чтобы правдоподобнее было.
идите в школу заново с первого класса и особое внимание уделите предмету "русский язык"
Кстати, еще одна история о привороте. Делала дальняя родственница, причем в начале 90-х. Она от природы ОЧЕНЬ некрасивая, понравился ей привлекательный парень, муж ее подруги. Эта дальняя родственница напридумывала, что его жена плохая и его недостойна, а вот у нее "святая любовь" и она то его осчастливит. В той семье родился малыш, но ее это не остановило. Ну, увела она его, лет 5-6 жили дружно и счастливо, потом пошло-поехало: мать в муках умерла от онкозаболевания, муж стал сильно выпивать и гулять, причем в открытую, получил серьезную травму ребенок, материальные неурядицы. Сейчас ей около сорока лет, но выглядит просто безобразно, очень много разных болячек, муж пьет и не работает, живут бедно. Она о таком мечтала?
Вы всё правильно сделали,раз он создал семью,родил детей,он обязан теперь перед богом и людьми быть со своей семьёй,а вы не переживайте,вы ведь не чужого отца и мужа из семьи увели,а своего вернули,а та что увела его у вас себе пусть свободного ищет,а вам конечно нужно над собой поработать ,может быть даже заставить мужа вас поревновать что б у него времени не было даже на воспоминания о другой!
приворот? - Это который любовное проклятие?
Автор, ты - ДУРА!
Своим приворотом ты вселила беса в своего мужа. Погоди, скоро у него начнутся реальные проблемы в жизни и здоровье, вот тогда будет тебе счастье.
Пока не поздно иди в церковь и исправляй ошибку.
Я осуждать не буду, просто немножко удивлюсь человеческому идиотизму.
Проклинать собственного мужа для того, чтобы он вернулся в семью - этапять.
36: Славик и Димон, ты неправ. Бесы тут ни при чём. Тут малефицистика, а не демонология. Хотя... зависит от специализации бабки, осуществлявшей "приворот".
Я так полагаю, что это - реклама "колдуньи", которая с приворотами работает. Для того и дан адрес. Явно же, напишут тетки, которые тоже так хотят. Короче, разводка и тупой спам.
Сообщение было удалено
Почему не прав?
Сообщение было удалено
Это из серии шарлатанства типа "а сейчас я вас излечу от неизлечимой болезни, только не думайте о белой обезьяне"
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Малефицистика, сиречь "злоделание" не предполагает привлечения низших энергетических сущностей для осуществления эффекта.
Это предполагает либо демонология - призывается "бес" и ему даётся задание, либо шаманизм - призывается дух и то же самое.
Наложение же проклятия малефиком - предполагает создание псевдоэнергетической (магической) структуры с заданными свойствами, которая будет преобразовывать внешнюю энергию в нужный эффект. Грубо говоря, малефик, как программист, пишет "программу", которая будет тянуть отовсюду энергию и преобразовывать её в любовь.
Любовное проклятие - низкоэнергетическое и сравнительно безобидное, хотя, разумеется, истощает человеческие источники. Он становится вял и неудачлив. Ну и, разумеется, болезненный источник любви делает её похожей на манию.
малефицистика,демонология,если человек не верит в это ничего и не будет,бабки выколачивают деньги,а то что муж вернулся это совпадение,по статистике,каждый второй рано или поздно приползает,даже средний срок вывели через 1.8 мес,когда отношения с любовницей переходят в быт и мужика вдруг осеняет что поменял шило на мыло..
Сообщение было удалено
И что? Ломать ему жизнь и психику, портить здоровье под девизом: "Так не доставайся же ты никому!"? РАдует, что в 99% случаев, никаких последствий вообще нет, лохушку "обувают" на несколько сотен долларов или несколько тысяч рублей, муж остается там где и был (ибо людей, которые реально "могут" очень мало и приворотами-отворотами они практически не занимаются, среди них это считается "моветон", да и о последствиях они реально знают, а занимаются активно подобной "деятельностью" разные мошенники или просто "люди не в себе"). Я там приводила пару примеров насчет приворотов - обе дамы в одном месте делали, сейчас той женщины нет в живых. Она, кстати, за это бралась неохотно и отговаривала, почему не отказалась не знаю. Кстати, моя родственница (которая привораживала) ездила лечиться к какой то бабуле (у нее уже инвалидность, правда рабочая группа, но уже стоит вопрос о нерабочей), так ее лечить бабушка отказалась именно по той причине, что она сама это зло в свою жизнь привлекла и должна расплатиться.
Сообщение было удалено
"Но я не верю в реинкарнацию!!! - Зато реинкарнация верит в тебя"(с) Терри Пратчетт "Маскарад".
Сообщение было удалено
А если тебя жена кинет ,останешься один с ребенком,еще как к бабке побежишь,привораживать,и про реинкорнацию забудешь,не суди и не судим будешь.
Сообщение было удалено
??? Да лучше эту жену просто убить.
По крайней мере, мучаться не будет.
Я, конечно, не ангел Милосердия, но всё-таки считаю, что убивать женщину за уход к другому - это как-то слишком.
А Вы предлагаете - убить с особым мучительством. И хорошо ещё, если ребёнок при этом не пострадает.