Моя грустная,нереальная история.Мне 23.Уже 4года с лишним общаюсь с молодым человеком.В интернете,в асе,в почте,по телефону.Чувствую уже что это родной мне самый близкий человек.Он всё про меня …
Мне 22 174 вес 66
Сообщение было удалено
Оль...чему завидовать...работа у него опасная..
Сообщение было удалено
Спасибочки за предложение,обойдусь)
Сообщение было удалено
Зато вы любите,и вы любимы.А,работа опасная,не спорю.Понимаете,у вас есть родной человек,который вас ценит,и любит,а что ещё для счастья нужно?Это очень важная составляющая счастья,да,и вообще полноценной жизни.Без любви сложно.
Да..знаю..Просто опять по факту любовь на расстоянии..Всего неделя прошла,а я уже не так к этому всему отношусь...
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать,что прошли чувства,или остыли?
Нет,не прошли..просто они затухают,засыпают как бы..
Сообщение было удалено
Значит это была влюблённость,а любовь и влюблённость разные вещи
Не знаю,Оль...Вчера он мне написал,что он самый счастливый человек на свете.Я спросила:"Почему?" Он ответил: "Потому что у меня есть ты..." А у меня на душе всё так хорошо...Знаю,что кто-то меня любит...
Сообщение было удалено
Я вот тоже знаю,что меня кто-то любит,но мне от этого не так хорошо,ведь,я их не люблю.А вот почувствовать бы взаимность,тогда бы я счастливой была....
Значит я не чувствую эту взаимность...или просто не люблю так сильно,чтоб хотелось чувствовать...Просто безграничная нежность...
Сообщение было удалено
Я,думаю у вас с вашим парнем всё ещё впереди,и вы обязательно с ним будете счастливы
спасибо)Буду любить,ждать и верить....Чувствую как-то что это МОЙ человек...
Сообщение было удалено
Раз чувствуете,значит так оно и есть.Мой вам совет,следуете зову своего сердца....
уже очень скучаю..Его запах,губы,тепло...(((
Сообщение было удалено
Виртуальная,вот как хорошо,что он есть у вас,что вы встретили этого мужчину.Я вот тоже,жду того самого,чтобы скучать по запаху,губам и теплу.Это счастье
Да..это неописуемо...особенно когда чувствуешь его запах,вкус губ... на себе....Ну вы поняли о чём я...
Сообщение было удалено
Вы счастливая,я вам это ни раз говорила,но и сейчас скажу.Я бы летала от таких чувств
Всё у вас будет,Оля...Счастье приходит к тому,кто умеет верить и ждать....:)
Сообщение было удалено
Спасибо...Я тоже считаю,что отчаиваться не нужно,я пока себе живу спокойно,и всё у меня хорошо,ведь в жизни много чего есть интересного,а любовь она придёт,просто пока не моё время
Правильно...эх.писал каждый день,а сегодня нет..Вот тут сразу начинаю переживать..и понимаю,что совсем не готова к такому((((((((((((
Сообщение было удалено
Виртуальная,но и вы его поймите,раз он не смог написать,значит был занят.Он бы и рад был с вами пообщаться,но не мог.А,время до декабря быстро пролетит.Кстати,а,он в течении этого периода сможет к вам в отпуск приехать или там всё строго до декабря?
Не..какой отпуск..у него служебная командировка...Живут в палатках..
Сообщение было удалено
Ему сейчас тоже не легко...Я даже уже представляю,что ваш ждёт в декабре - незабыавемые дни
Не знаю........
Здравствуйте, Виртуальная:)
Очень знакома ваша ситуация... Ооочень)
Тоже виртуальная любовь на протяжении нескольких лет, тоже страдания какие то, переживания.. Сейчас, спустя пару лет, понимаю на сколько это было глупо... но закончилось все как то само собой.. Я просто поняла что человеку, кроме вирт-отношений ничего и не нужно...:( его все устраивало... если я мечтала о встрече, то он мечтал о том как мы будем жить на берегу моря)).. если я говорила: давай приеду, то ответом было что то типа: много забот, я коплю на нашу мечту))Короче, слова со временем надоедают и хочется действий... реальных действий, а не виртуальных... что б приехал, забрал..:))) Так и получилось с моим мужем.. познакомились опять же в инете, долгая бла бла, которое в итоге вот к чему привело)) и не жалею... зависит не от каких то средств связи (инет, телефон, хоть письма) а от человека... от обоих человек... надо им это, или только пописдеть надо о высоком и светлом)))
Да...я вот постоянно слышу...ну еще чуть-чуть..и всё будет хорошо.я же тебя люблю..А сейчас понимаю,что любят не так..
Уже 2 месяца,как с вирт.любовью покончено.Забыла