Гость
Статьи
Виртуальная любовь

Виртуальная любовь

Моя грустная,нереальная история.Мне 23.Уже 4года с лишним общаюсь с молодым человеком.В интернете,в асе,в почте,по телефону.Чувствую уже что это родной мне самый близкий человек.Он всё про меня знает.За это время у меня никого не было.Не хотела даже смотреть на других.А у него постоянно проблемы,нет денег,нет работы,долги.Старше меня на 5лет.Живет в другой стране,в Украине.Тысяча км от меня..Сердце бешенно стучит,когда вижу,что он заходит в асю.Периодически решаем расстаться.Он написал:Я тебя никогда не забуду.Твои фото тоже навсегда оставлю.Сотня фото,страницы переписки,его песни под гитару для меня,смс-ки......2месяца назад у меня появился парень.Хороший.Только постоянно в командировках.И младше меня.Но я не испытаваю к нему даже трети того,что..Но очень хочется направить всю накопившуюся любовь к другому на него.Встречаться с ним,возможно даже выйти замуж.А переписку не обрывать.Я не переживу:( Что думаете?

Виртуальная
128 ответов
Последний — Перейти

Виртуальная, какая разница, что мы думаем? Вы то что думаете по этому поводу?

Fraise

Так встретьтесь! Едьте к нему и поглядите, что это за человек)) А каким образом у вас появился парень, если вы "на других смотреть не могла" и не любите его?

ж

едь к этому хохлу, лучше 1 раз увидиться и понять что за человек, чем потом всю жизнь жалеть и сомневаться правильно ли сделала. Прям сейчас попу подняла - и на вокзал за билетами...

Виктор В.

Не сможете за одним замужем быть, а другого любить и переписку вести. Будете скрывать от парня любовь к другому? Долго не сможете.

Виктор В.
ж

Сообщение было удалено

Очень правильное мнение.

ж

Сообщение было удалено

нужна она ему очень )))

Барышня

Ехать не надо, бесполезно это. Если бы он хотел чего-то бОльшего, чем вирт, уже бы много-много раз приехал. Все остальное - бла-бла-бла. Выход один. Стереть все контакты, занести в черны список, не отвечать на звонки. Он - не реальный человек, а образ, который Вы себе выдумали. У него нет и 1/10 тех качеств. Вы не знаете о нем НИЧЕГО. Только то, что он говорит, а это может быть и просто вымыслом. Со всеми виртуалами правило одно: если в течении самого ближайшего времени (с жителями других стран - максимум, пол года) он не нашел возможность приехать - в сад! Вы его, как реальный партнер, не интересуете.

Виртуальной любви не существует. Есть лишь интернет зависимость, которая дошла у вас до абсурда.

Виртуальная
траляля

Сообщение было удалено

Думаю,что я дура..

Виртуальная
Fraise

Сообщение было удалено

Мы очень ссорились в последнее время,Новый год он отмечал в компании,где наверное были и девушки.А я тут..дома..одна.Плакала в одиночестве..И вот первого января завязалась переписка с парнем,разговоры по телефону.Мне было очень плохо.Я плакала в трубку..

Виртуальная
ж

Сообщение было удалено

Я не работаю.А когда устроюсь,не смогу до ближайшего отпуска.Это год минимум еще.

Виртуальная

Сообщение было удалено

А вы устройтесь на такую работу, чтоб не жалко было уволиться..я тоже не работала. но когда надо было очень - именно так и сделала. проработала 3 месяца. как раз на прожить на дорогу и на "булавки" в виде кафешек кино и т.п. хватило. а потом ушла. купила билет и только меня и видели...=))))

Виртуальная
Виктор В.

Сообщение было удалено

Но это же виртуальная любовь.Я не знаю его запаха,я не знаю нежности его объятий,вкуса

губ..А с моим реальным молодым человеком мне очень спокойно,уютно.Впервые за 4года я действительно счастлива,по-настоящему.Но он чувствует что-то,обнимает меня,а я смотрю неподвижно в одну точку и думаю о другом.Не могу выбросить это из головы:(

Виртуальная
Джель

Сообщение было удалено

Я думала об этом.Но как же быть с реальным парнем.Это же предательство:( А когда подумаю,вдруг.Хочу хотя бы раз его увидеть.Один раз

Виртуальная
Pyhovskaya

Сообщение было удалено

Виртуальная

Сообщение было удалено

Ну...тогда забейте на хохла. удали всё о нем, все контакты, фото и т.п., чтоб ничего не напоминало и переключитесь на реал. Глядиш мозг на место встанет.

Единственное ,... можете всеже потом пожалеть о том чего не сделали. Например каждый раз, когда будете ссорится с реальным парнем. И память будет предательски нашептывать..а вот - там был хохол. а вдруг он то самое и не такоё козел. Ну или чтото в этом роде. и пальчики будут иногда судорожно востанавливать контакты и всё такое (один из вариантов). А может и не будет подобного. Чужй мозх - потемки =)

Виртуальная
Джель

Сообщение было удалено

Жесть..именно так и будет.А если я ему скажу,что у меня есть парень...то больше он мне никогда не напишет.Он такой. Вот. Может и правда копить деньги,находить время и ехать.Посмотреть и успокоиться.Или посмотреть и остаться.

Виртуальная

Очень тяжело.

Виртуальная

Сообщение было удалено

А кто говорил что будет легко?

Я просто сама через чтото подобное прошла... Правда у меня не было реального парня, были лиш те кто хотел им стать...а потом, после поездки даже стал, но в итоге ничего не вышло.

Моя поездка только как бы сказать все усугубила. я влюбилась по уши =))) Буквально с первого взгляда, слова и т.п. а вот он...хз. да я и ничего не ждала. Я как вы просто хотела его увидеть. Увидела на свою голову. прошло 4 года, прежде чем мы снова встретились. теперь он мой муж =). Но кто знает, еслиб я тогда не поехала, то возможно упустила бы лучшего мужчину в своей жизи. =) Во как.

Виртуальная
Джель

Сообщение было удалено

Вы молодец...А я знаете,чего еще боюсь.Что любовь будет.А будущего нет.Проблемный он.Да и мне некуда его пригласить.Разные страны не разные города.Потом будет же больнее..Моя подруга ездит вот так,раз в год,в Украину.Живет там месяц.Потом домой.Ревет.Не знаю,насколько её хватит

Виртуальная

Ожидала несколько другие комменты.Но может просто противники таких эмоций не заходят в тему с данным названием.

Виртуальная, правильно вы думаете. Вам нужен этот геморой? Вы же сами себе проблемы создаёте, а потом их решаете. Скажите может ли быть такой человек вашей судьбой? Вы всё бросите, поедите к нему, а дальше то что? К логическому завершению вы всё равно когда нибудь придете. Если человек за 4 года не смог найти денег на билет, как же вы жить собираетесь в дальнейшем?

Гость

Автор! ВАш хохол, который в действительности лет на 20 старше, наверняка, женат и за 4 года виртуала благополучно наделал деток жене. А Вы бездарно просираете свою жизнь, живя бредовыми фантазиями и несусветными мечтами.

Меня с интернет-знакомым разделяли тысячи километров, мы из разных полушарий. И уже давно счастливо женаты. В наше время границы и расстояние - вовсе не препятствие. Было бы желание.

Виртуальная
траляля

Сообщение было удалено

В том и дело.Нет денег-нет любви.Поэтому как в первом сообщении..продолжать реальные отношения...Хоть люблю,хоть не люблю.Это самый приемлемый выход из этого замкнутого круга.

Виртуальная
Гость

Сообщение было удалено

Он не старше,и жены у него нет с детьми.Просто вот такой вот, неуспешный

Виртуальная

Желание одно,а сделать так,чтоб была возможнось это другое.Хотя я летом прошлым хотела поехать.Родственники вылили на меня столько г.... Что я *** и так далее.Хотя в реальности у меня не было ни одного мужчины.Но окончательно мои планы сломал Он,сказав,что приедет сам и всё

Гость

У меня знакомая была, которая 4 года американца ждала. Хотя ни разу не видела его в реале. Но он в любви клялся, обещал приехать и жениться. Эта дурочка ( бабе-то уже за 30) верно ждала. Никуда не выходила, ни с кем не встречалась. Лябофф у неё. А мужику всё не доехать познакомиться: то денег нет, то отпуск не дали, то в России страшно от криминала, то снежная русская зима южанина тормозит, то любимая кошка сдохла.Бредятина! Но я думала, что она одна такая,на голову больная.А оказывается, ещё и автор есть.

Виртуальная

Ну у меня всё проще...Жених попался бедный.Вот и всё

Оля-ля

Виртуальная,мне кажется,что вся проблема заключается в том,что общаетесь 4 года,а он всё так и не едет...Затянулось общение,и чем дальше,тем всё это кажется дальше и дальше от вас и от него тоже...Считаю,в подобных случаях переписываться нужно около года, а потом не медля встречаться......

Виртуальная
Оля-ля

Сообщение было удалено

Виртуальная
Оля-ля

Сообщение было удалено

Давайте будем исходить из того что есть...Есть 4года вирта с одним и 3месяца реальных отношений с другим.А если бы Да ка бы...

Виртуальная

Я сама знаю,как было надо и как было бы лучше.Мы об этом тысячу раз разговаривали,и по-хорошему и с истериками.Подожди,подожди,потерпи.Люблю тебя.Мне никто не нужен кроме тебя.Я без тебя умру.Родная.Единственная.Принцесса.Королева.... А время то идет.Универ заканчиваю.И вроде не держит ничего здесь.Ну а как такому доверять?:(

Оля-ля

Виртуальная,не волнуйтесь.У вас всё будет хорошо, и вы будете очень счастливы в любви...

Виртуальная
Оля-ля

Сообщение было удалено

Оля-ля
Виртуальная

Сообщение было удалено

Виртуальная,а как сейчас протекает ваше общение с вашим любимым?

Виртуальная
Оля-ля

Сообщение было удалено

Да плохо.Вчера заявил:Прощай навсегда.Через 3часа опять пишет...Не знаю...

Оля-ля
Виртуальная

Сообщение было удалено

Виртуальная,меня очень тронула ваша история...Эта тема мне вообще кажется очень интересной...многие осуждают это,но......

Хочу,чтобы у вас было всё хорошо....

Виртуальная
Оля-ля

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание.Да и в жизни также,только осуждение.Как будто я виновата,что так получилось...

Оля-ля
Виртуальная

Сообщение было удалено

Виртуальная, я вас очень хорошо понимаю...Знаю,что вы сейчас чувствуете...Пишите здесь,я вас всегда поддержу...А,что сейчас?Как он себя ведёт?

Виртуальная
Оля-ля

Сообщение было удалено

Да никак.Пишет может раз в несколько дней.Я уже устала.Похоже у меня всё налаживается с реальным парнем.Похоже люблю его...

Оля-ля
Виртуальная

Сообщение было удалено

Рада за вас...Значит стройте любовь со своим парнем.Удачи вам и терпения...

Виртуальная
Оля-ля

Сообщение было удалено

Спасибо..Если что заходите..Жизнь такая штука,всё может поменяться:)

Оля-ля

Да,жизнь полна сюрпризов...Вот,вы 4 года прообщались с ним,зато сколько он вам подарил нежности.Во всём есть положительные стороны,эту историю вы не забудите.

Желаю вам счастья и любви с вашим парнем.Цените,то,что он у вас есть,и что он вас любит,и пусть вас чувства тоже окрыляют.

Виртуальная
Оля-ля

Сообщение было удалено

Да..нежности,поддержки в трудную минуту,любви...Но сколько было слез,истерик,ссор...Знаете..на днях он мне позвонил.Сказал,что очень соскучился,что я его сокровище и что любит меня,и непременно всё будет.Потом несколько дней не появлялся,сегодня тоже писал...нежно,про любовь...А я люблю другого.И очень сильно.Не знаю что случилось,Но за последние пару недель я прямо влюбилась.А ему не могу сказать.Мне его жалко...

Оля-ля
Виртуальная

Сообщение было удалено

Виртуальная,я больше склоняюсь к тому,чтобы вы ему рассказали правду.Он сам виноват,нет,не подумайте я ничего плохого не имею ввиду...просто,он столько тянул со встречей, и столько слёз вы пролили из-за этой самой неопределённости,ведь вы находились в подвешенном состоянии.А,это всё очень сложно,вот ваше терпение и закончилось,ведь невозможно так дальше.Сколько можно ждать?Надеятся и верить?Ваши силы иссякли,и вы ни в чём не виноваты.Вам стоит с ним поговорить обо всём откровенно и честно.А,я за вас рада,что вы влюбились в человека,который любит вас.Это прекрасно.

Виртуальная
Оля-ля

Сообщение было удалено

Блин.Я сегодня на парня своего обиделась..Он уезжает..в Чечню,до декабря...и мы виделись один раз за это месяц...(((

Виртуальная

Вот(

Оля-ля

А,зачем на него обижаться?...Ведь,он наверняка туда едет по делам.Немедленно миритесь)))

Оля-ля

Понимаю,до декабря очень долго.Зато новый год будет бурным.Ведь,он вас любит,и пожалуйста,цените это,ведь это так прекрасно.Вы счастливая...

Виртуальная
Оля-ля

Сообщение было удалено

Блин...Я всю оставшуюся весну,лето,осень буду одна.А он едет воевать.Кому это надо?Зачем?Тем более наши отношения на конфетно-букетном периоде.Да,понимаю что возможно всё будет чудесно.Но я уже устала ждать.На носу ГОСы,диплом,выпускной,устройство на работу.А его рядом не будет.Никто не обнимет и не пожалеет.Так устала быть одна:(Спасибо вам за поддержку...