Вопрос короткий: как затащить в постель красивого парня? стоит ли говорить, что я не одна с таким желанием, там желающих предостаточно.
Не буду вдаваться в подробности, где и как видимся. В отношениях не состоим, так общаемся, шутим.
Очень хочется послушать совета, как подступиться к парню с завышенной самооценкой и стайкой хихикающих девок на хвосте? как его соблазнить?
Может кто-нибудь был в похожей ситуации и план действий распишит=))
А вы сама то красивая?
да, если внешность не такой уж и цветочек, то болт
а может ему болты нравятся а не цветы
интуиция говорит мне - возможно
Если он вас принципиально не хочет, то скорее невозможно.
Покажи СИСЬКИ)))))))))
сначала определитесь для чего он вам =)
Сообщение было удалено
нам! это поможет! "клянусь честью покойного батюшки"
Cоблазнить - это увлечь, а в постель затащить - это совратить, далеко не одно и то же. Скажи что готова переспать и он придет к тебе под паршивое настроение, трахнет и больше не заметит. Оно тебе надо?
Приглашаешь его в дорогой ресторан, заказываешь дорогую еду и напитки, расплачиваешься, вызываешь такси и везешь его к себе домой...
лечи свою низкую самооценку.
Демонстративно не обращаешь внимание
При чем тут моя самооценка?
У меня идеальная фигура, лицо не скажу, что идеальное, просто симпатичное и миловидное.
Я думаю если бы он меня не замечал и не хотел, то не отпускал бы пошленьких шуток=)
Не обращать внимание пробовала, помогло, он стал таскаться за мной в курилку и.т.д. но дальше этого не идет.
Открыто сказать, что хочу его НЕ МОГУ.
Как намекнуть? как сделать так, чтобы он сам сделал шаг?
Сообщение было удалено
не верный ответ, я думаю, что хочет.
Просто я не одна такая, кто его ХОЧЕТ.
Он очень красив и сексуален.
Автор, а Вы с ним кокетничаете, показываете свой интерес невербально ? Типа там прическу поправляете при нем, дотрагиваетесь до него при разговоре ?
Сообщение было удалено
Затащила в постель али как? ;-)