Расскажу про свое вчерашнее свидание, постараюсь не растянуть. Позавчера в торговом центре меня начал преследовать парень, ходил-ходил, потом подошел познакомится, оставила ему телефон, договорились …
По теме. Или вали отсюда, красотка недоделанная.
Вот жеж нимфа лесная...
Сообщение было удалено
У автора 7 цифр в номере, у форумчан - 10. Это админ, тема - РАЗВОДКА.
у форумчан - 9.
Тема не разводка, я фиг знаю чего у меня там с номерами. Меня реально ситуация задела, стала я бы вам тут распыляться писать, ага!
А может и правда разводка. Ну и смысл изображать очередную меркантильную бабенку? Таких и так на форуме пруд пруди.
"Показался реальным, в смысле при деньгах"---СУПЕР!
"Вообщем встретились в кафе у нас на районе"---КЛАСС!)))))))
Сообщение было удалено
Да я не скрывала, всегда сразу оцениваю мужчину, как одет, обувь обязательно.
Раз пошла такая пьянка, еще один перл добавлю. Одна знакомая, рассказывая о ком-то:"Человек приличный, при золоте!")))))))
Сообщение было удалено
Тогда и я добавлю. Из разговора автомехаников:
"Приехала на Порш-Кайене... Сразу видно, баба при п*зде". ))
а/м, к/г.
Сообщение было удалено
почему-то золотые зубы вспоминаются.
Ужас а не парень,и таких щас много,достойных на самом деле очень мало( Зачем звал в кафе тогда,опозорился только..
афторша хватит тут парить про свою невЬость. Не нужен он ей был такой. Хехе. Был бы не нужен - не искала бы его в однокл после свидания. Не он, а она его разыскала. Гыг.Тупилка.
да,кстати,автор,чо вас так задело?))зачем щас думать,как отомстить?и за что?))что имеет пару давалок,а не вас?))что не стал валяться в ногах и умолять допустить его до вашего тела?))аййй.вот уж и правда-девушка,купающаяся в мужском внимании никогда не обратит внимание на подобное))
Сообщение было удалено
Мы договорились, что найдемся, а меня он там не нашел бы через поисковик, я зашифрована, вот и все, поэтому скинул мне свое имя и фамилию.
Сообщение было удалено
Ладно, все надоело размусоливать тут всем, *** мне на него и вообще таких мужчин близко к себе не подпускаю. Думайте как хотите, но у меня свои запросы и требования к человеку. А лохам тут не место. Вообщем всем спасибо за внимание.
Автор,ну скажите,что Вы бл*ядь,продажная су*чка,которая за тачку,ресторан и цяцьки будет и с*осать и давать.
Сообщение было удалено
Больной нищий мужчонка, ты забыл подписаться. Опять н срач разводят, ну что ты будешь делать
Спасибо всем, повеселили, реальные пацаны на районе - это круто! Жесть, я бы на Вашем месте сильно гордилась, что Вы не одного круга с Автором.
он конечно как лошок про стоимость коктейля, но вы самолюбивая какая-то
Да таких неадекватов полно, я столько г..перелопатила, прежде чем нормального найти. Нормальные есть, но они на улицах редко знакомятся.
Автор, зря вы конечно на такси деньги потратили, я таких "подвигов" ради незнакомых мужчин не совершаю))
Сообщение было удалено
Судя по количеству закарючек вас что-то сильно задело. Могу предположить либо вы страшная тетка к которой на улице никто ни в жизни не подойдет, либо нищий неликвид мужик, который за коктель удавится
Девушка включите мозг! Вы его не зацепили, поэтому парень и не захотел ничего серьезного, честно предложил то чего вы по его мнению заслуживаете. Лучше порадуйтесь что не обманул красивыми словами, и скажите ему спасибо за порядочность. Ну, а для себя поймите что надо развиваться как то. и не быть такой пустышкой.
Сообщение было удалено
фигня полная, нормальные парни так себя не ведут
народ, я не поняла, я езжу сама на свидания, на метро, встречаемся где-нить в кафе, кино.ничего зазорного не вижу, если парень не может заехать. я что , лохушка?
Мальчик своего добился, даже плохим поведением развел авторшу на эмоции, дажепуст и отрицательные, а это лучше, чем равнодушие...У пикаперов есть такой метод..зацепить девушку, но она (если как автор, наивная), начнет сама проявлять интерес, каким то образом давать о себе знать,доказывая себе, что я не такая достойна лучшего, а ты, подонок, еще влюбишься и будешь с ума сходить, что такое я Солнышко, а тебе не светит..
дажепуст-даже пусть
Сообщение было удалено
Автор вы явно недалекая такой идиотизм выкидывать!))И правильно тут заметили,красивые,уверенные в себе девушки так себя не ведут!И такую примитивную фигню вроде "нашел себе давалку?","имей правую руку"..писать точно не будут.я посмеялась от души)).но лучше б написали ему,парень бы точно поржал и понял как вас задел))))
Ну ок, наивная, недалекая, неинтересная, поржала тут с вас тетки. Пошла, нет...уже побежала развиваться, чтобы ему нереальному парню понравится!!! А вы катайтесь на метро вообщем.
Не люблю молодых людей , которые при первом знакомстве начинаются плакаться про свои материальные проблемы и т.п.,девушку это вообще никак не должно касаться, иначе зачем он с ней встречается?
Да, а я бы девушку и в ресторан свозил, и в кино бы сходили, и букет цветов бы купил в конце свидания, и до дома довёз - только что-то со мной никто не встречается :)
Фифа.
Лично мне не понятно, а что она даст мужику которого так ищет?
Себя любимую? Носи её на руках, и целуй песок по которому ходила? Клон Ксюши Собак
Ещё удивляется - что с ней мало знакомятся. Да по твоей роже кирпичём - парни думают что ты не иначе директор...
Кирпичного завода...
Да это разводка! Таких дур не бывает
Сообщение было удалено
он унизил ее, естественно задел. не сказал сразу, что нужен дешевый перепих, даже не удосужился поухаживать - настолько не хватило ума показать неуважение.
автор, не надо ему никак отвечать, опускаться до его уровня. опять диалог будет, зачем? таким как он все равно ничего не объяснишь, ума маловато понять.
Я не удивляюсь, что со мной мало знакомятся. Я это озвучила как факт, и не хотелось бы, чтобы на улице толпы подходили, я считаю это как минимум некорректно. Для этого есть свои места.
Спасибо всем за адекватные советы, я решила действительно, что там мне до этого альфонса, не буду ничего писать, зачем. Мне кажется ему самому должно быть не комфортно от себя самого такого.
автор, ты сама что-нибудь в жизни то добилась? машину купила? работа у тебя хорошая? или так и будешь богатых мужиков искать?
кошмар, корыстные и коварные все. тошнит уже от таких.
Вот мне интересно, такие фифы, как Автор, на работу/учебу тоже на такси непременно ездят, или таки снисходят до общественного транспорта? )
А вообще темка курам на смех - он мне не понравился, но я страшно хочу ему что-то доказать - так мы и поверили, что не понравился )))
Ну как всегда, навалили все кому не лень. С чего вы взяли, что я фифа? Обычная девушка, у которой все хорошо с самооценкой, разве это плохо. Если бы мне нравились такие лошки, я бы давно уже замужем сидела за каким-нибудь разнорабочим и плакала, что судьба так распорядилась. Естественный отбор все проходят. И многие мне говорят, зачем я тебе, у тебя наверняка куча поклонников. Но я ищу адекватного, щедрого мужчину.
автор понты тут покидала ("лохам здесь не место" - тимати прям))), но по сути она права: если есть выбор, зачем выбирать неудачников? да, можно понять, если парень с перспективой и мозгами, но пока небогат. но нужно же зацепить своими душевными качествами, а не предложением траха за коктейль))) ведь автора зацепило именно его предложение - как я поняла...вообще, конечно, хамовато он поступил и когда с таким встречаешься впервые - сложно подавить в себе эмоции. но нужно забить! столько уродов, а жизнь одна!
Фу, автор, я не дочитала даже, урод какой-то, а ты с ним еще рассусоливаешь. В игнор его, не трать свое время!
видать, Автор запала на "мальчика", а дать просто так гордость не позволяет.
А по мне так полный бред первому встречному давать свой адрес и ждать, что заедут. Я никогда не встречаюсь возле своего дома на первых свиданиях. Лучше сама доеду до места встречи и буду уверена, что в случае какого-то неадеквата или опасности, этот человек не будет знать, где меня искать.
Сообщение было удалено
Вообще то теоретически правильно, но просто это относится более к тем, кто на СЗ знакомится. А в жизни нет. Я вообще не признаю такие способы знакомства, второй сорт.
Сообщение было удалено
Ага. Увидела и сразу же сразилась наповал. Потом кинулась в ноги, умоляла остаться и не бросать меня. Аха-ха!
Автор, а если богатый москвич тебя на секс разведет ?
Сама небось нищая прынцесса "на районе", заработай на тачку сначала ))
При чем здесь, богатый москвич? Я говорю, что сейчас ищу состоятельного мужчину для серьезных отношений, хоть из кукуево, а на секс меня уж точно не разведут, я не веденная, и соглашусь лечь в кровать только если буду на 100% уверена в нем. А легкие какие-то связи не для меня это все.
Сообщение было удалено
Принцесса! Небось...да уж. Откуда такие слова знаете то?