Девчонки, поделитесь своим опытом знакомств в интернете, попадались ли вам маньяки и всякие там плохие люди? Вам не страшно было знакомиться, видеться в реале? Были ли неудачные случаи, печальные истории? Как понять что за человек стобой общается? ( знакомяться со мной в основном парни за 25 и всякие взрослые дядьки (мне 19))Поделитесь опытом! Мне самой страшно, а вдруг там маньяк!!!!
Девочка, мы, маньяки повсюду , уууу )))
Будь осторожна с этими знакомствами! На таких сайтах очень много обманщиков, а это пострашнее, чем маньяки...Многие общаются под чужими фотографиями. Советую как можно быстрее переходить с общения на сайте на общение по телефону или скайпу с использованием вебкамеры, чтобы знать, кто тобой заинтересовался! А парень за 25 - это не так уж плохо)
А если серьезно, каждый находит, то что ищет...
Так что срочно меняй настрой и начинай искать не маньяка, а парня - лапочку, с которым проживете весело пару-тройку годиков)) Ну а если угораздит ребенком обзавестись, то и поболе ))
Ага, был у меня печальный случай( хотела секс на 1-2 раза.встретились..ему 31 год. Секс никакой)))
Сообщение было удалено
Это как раз к вопросу о том, чего мы хотим...Хотела на раз - так и вышло)))
Автор - на СЗ одни маньяки, могут вступить в пошлые сексуальные отношения, и вообще - у каждого на уме в живого человека пиписькой тыкать!
доподлинно известно что 90% парней на сайтах знакомств - маньяки со стажем и извращенцы различных уровней.
Сообщение было удалено
Интересно, кем это доподлинно известно и изучено , и кто те прекрасные 10% ?
Гейзер, Британские ученые все давно доказали уже, на счет 10% не знаю.
Мне самой страшно, а вдруг там маньяк!!!!
маньяки к себе обычно распологают.
Сообщение было удалено
Хм, интересно, как вы собираетесь получить ответ на подобный вопрос? )))
Сообщение было удалено
Не переживайте, если очень хочет, то получит )))
Абасаца! Со смеху! Страшно было идти на свидание, думала маньяк и впрям какой то. Парень озабочен был на этой почве. Оказалось боже мой! неумелый безвредный паренек.
А если кроме шуток, там можно нарваться на серьезные неприятности. Мне, например, пишет НЕКТО сообщения с угрозами. Хочет меня найти и убить. И все это только из-за простого отказа от встречи. Вот так.
Одна *** зашла ко мне в скайп, как он узнал мой логин ? не понятно.
Показывал не пристойные вещи, я сразу его заблокировала, но он всё равно умудряеться, что-то писать и просить, чтоб я его добавила в контакт.
Одним словом УРОД!!!!! ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!! ОБЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО СО ЗНАКОМЫМИ ВАМИ ЛЮДЬМИ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я побыла на сайте всего один день, потом удалилась, но за один день мне предложили, и замуж, и купить мои интим фото, и 50 000 за секс, трое предложили виртуальный секс, хотя у меня было написано, общение, переписка и дружба, предлагали встретится даже из России приехать. Попались конечно и просто общительные, но что-то в них настораживало. Ну короче было весело). На второй день я с сайта удалилась. Лучше буду общатся с теми кого я знаю и ВАМ того советую....
Сообщение было удалено
Я сам маньяк.
приве, коля! меня зовут олеся. я вот хочу спросить, а в чем твоя маньячность заключается?
я уже научена горьким опытом от таких знакомств.
Люди, экономьте своё время ≈ сразу же разочаровывайтесь в людях
Лучше знакомиться в реале, из своего города, так ты хоть какое-то представление будешь иметь о человеке, если возникнут сомнения то можно проверить его, а в интернете никак не проверишь....да и надо ли?
в интернете сидят или неадекваты, извращенцы или скучающие женатики.
я не верю в любовь по интернету а тем более что можно так найти себе мужа, никто не отважится переехать в чужой город неизвестно к кому....
я познакомилась с парнем на сайте знакомств,уже два г ода как встречаемся)замуж зовет....но думаю мы исключения. всегда надо быть осторожной)
НИКОГДА...СЛЫШИТЕ....НИКОГДА не знакомьтесь на сайтах знакомств.....меня сегодня чуть не изнасиловали и не убили....
Сообщение было удалено
Оксана, а что случилось?(
Оксана, а как это произошло, если не больно конечно вспоминать..?
Много психически неуравновешенных, алкоголиков на сайтах знакомств сидит....((
Девчёнки,простите,что вмешиваюсь в Ваш разговор, есть один тест, что бы узнать ,маньяк Он или нет. Загадайте парню загадку - в шутливой форме -
ЗАГАДКА - Две девушки хоронили свою умершую мать, и одна из них на кладбище увидела на похоронах красивого,молодого парня, и влюбилась в него. Через два месяца эта девушка убила свою сестру, за чем Она это сделала ?! Спросите,как будто Вам задали такой вопрос, а ответ ни сказали. Ты мол ни знаешь. Если ответа ни последует вообще,задумайтесь, а если он скажет - что - бы увидеть опять этого парня на похоронах - спасайте Свою жизнь. Кроме маньяка ответ на этот вопрос может знать - психолог, сотрудник органов, мало кто . Мне рассказал друг , работающий на задержаниях, полицейский, после рассказа, как я на даче в Одинцовском районе встретился с Фиширом, он был почти наш сосед - эта *****. Хоть это и было в 90х. Удачи !
Сообщение было удалено
В реальной жизни их оказывается не меньше))
Сообщение было удалено
ой мы такие загадки с друзьями разгадывали на посиделках. Какие ***** сотрудники органов. Бред.
девушки которые считают, что на СЗ 90% маньяки: Зачем там сидите? Изза наличия девушек готовых встречатся только для секса, или за деньги и создается ощущение у многих мужчин, что приличные девушки на сайтах знакомств не сидят. Причина очень простая: пишет человек 25-40 лет девушке, какую нибудь фигню вроде "привет" итд, кто ему ответит? только девушки готовые встретится за вознаграждение и мошейники, поставившие фото девушек в профиле. Если вдруг очень повезет, он может отловить реальную девушку, но для этого надо отфильтровать весь этот спам который приходит.
есть нишевые, относительно продуманные сайты знакомств, но там небольшая аудитория, кому-то повезёт, кому-то нет встретить спутника жизни. но огульно критиковать СЗ незачем. то, что полно пошляков на массовых "стоянках", да, но, извините, и пошлячек-дам не меньше.
[quote="Гость.
...не советую вам сними встречаться ...плохие они люди скаты. Будет правильнее...
Сообщение было удалено
та что ты пугаеш ты совсем в своём уме, лучше что то умное сказал всем девушкам.
Да, на этом сайте попался vhate.Был в солнечных очках , сначала мило общался на сайте потом попросил ему написать в ватсап и там так и согласился снять очки по предлогом что ему нельзя после аварии , но продолжал мило писать спрашивать какая музыка нравится, фильмы... На следующие утро написал доброе утро, а потом я увидела, что он подключил в настройках , что его сообщения могут исчезнуть через 7 дней и после мне начал слать ужасное фото ангел с ружьём и горящим лицом и голосовые сообщения. После чего я его заблокировала, а сайте он так и остался хоть я его там тоже заблокировала!Вообщем ужас.
Ага, был у меня печальный случай( хотела секс на 1-2 раза.встретились..ему 31 год. Секс никакой)))
У меня таких было аж два)): первый раз попался дрочер- эксгибиционист. Ну тут всё более-менее понятно: нужен зритель, а возле школ и роддомов можно отхватить по лицу и знакомые узнают. А так безпалевно. ... Второй раз- он просто напросто никакой. Вообще. Даже не было желания встречаться второй раз. Грустно .
У меня был парень,мы с ним не ведились и не разговаривали,он вск время говорил как хочет встретится.
Я считала это нормальным,но когда мы договаривались о встрече то он нпчел вести себя странно,ну и потом я решила немного последить за ним.
И я не ошибласть в сваих заблуждениях.
Он начала разговаривать с людми в чкрном,рядом с ними остонавилась черная машина,тогда я ркшила бежать,и я удалила все что с ним связано,и сказла полицый .
Пажалуйста слидите с кем общаитесь