Вот я люблю обязательно кареглазых, но славянской внешности, роста чуть выше среднего, с красивыми ухоженными руками, коротко подстриженного, без усов и бороды, не очень худого, без живота, особенно …
[quote="------------------------"]БРУТАЛЬНОСТЬ[/quote]
Туда же к моим словам.
Наиболее брутально выглядящие ваши эстрадно-экранные кумиры - п-ры.
К чему бы это?
Тогда как по настоящему мужественные люди обычно брутально никогда не выглядели.
Значит "брутальные" с "красивыми ухоженными руками" и "обязательно в пиджаке и галстуке"?
Да, бабье, в глловах у вас непорядок, массово и давно
Я думаю, что пару-тройку нынешних поколений баб лечить даже смысла нет - в помойку.
Там, лет через сто может выправится
Сообщение было удалено
Да нет, я правильный.
Проблемное - бабье.
И потому чем больше форумское бабье мной недовольно, тем больше доволен я собой. Значит нормальные люди оценят как следует
Сообщение было удалено
да ты стремный потому что. тут не плакать надо. а топиться. вон у тебя река за спиной. тебе туда. чморилло
Меня привлекают мужчины... те, которые привлекли меня. А таких очень мало. Удиви меня. Есть те, которые удивляют, а большинство разочаровывает.
Не люблю "картинных мальчиков",смазливых.Нравятся только мужчины за 30,со светлыми глазами,не очень высокие,не худые,с ровными ногами.НЕ СЛИШКОМ ВОЛОСАТЫЕ!!!!И чтоб хорошо пахнул.И чтоб умненький был))))))
Сообщение было удалено
Мне мужественные нра. Высокие.
не знаю....***
Важно, как он ко мне относится. А внешность.... та какая разница как он там выглядит. Мужчина чуть красивее обезьяны уже может считаться красавцем.
Мы, девушки, можем влюбиться и в толстенького, лысого, с кривыми ногами, страшненького, на пол-головы ниже. Примеров полно.
Как так внешность не важна, женщины?) Для дружбы конечно не важна, а в другом случае мешок на голову одеваете своим прынцам ? Или напиваетесь до поросячьего визга? Обьясните плизз ..
Сообщение было удалено
кроме пунктов 1 и 2 - то это я =)
котенок
Как так внешность не важна, женщины?) Для дружбы конечно не важна, а в другом случае мешок на голову одеваете своим прынцам ? Или напиваетесь до поросячьего визга? Обьясните плизз ..
Имеется ввиду, что если влюбишься, то там пофиг какие-то свои прежние надуманные идеалы про внешность. Все летит в помойку тогда.
То есть он может оказаться совсем не таким внешне как надуманный персонаж. И тогда внешность становится не важна. Важнее чувства и другие его качества, помимо внешности.
я в брюнетах и блондинах предпочитаю определенные типажи))) так даже не опишишь, вообще внешность для меня важна, чтоб была именно приятна мне, но это не факт что красавЕц будет))) у меня вообще странный вкус бывает)) ну вот не люблю меньше меня поо росту и сильно худых ( в таком именно сочитании))))) хотя увлекалась длинным и худым)))
Сообщение было удалено
да, да, бабье тебя не оценит. Кобельё тебя оценит. Иди уж отсюда, ***.
бабы,ну почему вы все такие идиотки?
Если б у бабушки были яйца? Ну то есть, если б я был женщиной, мне бы нравились тоже латиноамериканские мачо - смуглое лицо, подтянутая стройная фигура, большие карие как сливы глаза, волосы - да, длиннее среднего. Типаж Антонио Бандераса или Сильвестра Сталлоне в молодости....
Мне тоже не нравится славянский типаж..наверно потому что я сама не славянка)) Могу сказать точно, что нравятся темненькие, желательно смуглые(но не обязательно), ростом тоже выше среднего(главное, чтоб был выше меня) и фигура спортивная(но не перекаченная). Да, и еще, чтоб у него была повышенная растительность...на груди, руках (до логтей особенно), а вот на пальцах не люблю...) Губы пухлые тоже приветствуются))
Ну вот - тоже не люблю славянкий типаж внешности. Тоже нравяться темненькие, но не турки или арабы. Что то поутонченнее, итальянцы, испанцы, латино.
вот ягудин сбоку.только не такой серый типаж!!!!
Сообщение было удалено
+1
Вопрос века.
Сообщение было удалено
Заткнись, калека XX века))
Сообщение было удалено
Чтобы руки были чистые, пальцы длинные с необрызанными ногтями. Вообще красивые мужские руки очень возбуждают, ну, наверное, примерно как мужчин женская грудь.
Сообщение было удалено
Я согласна. Но чересчур уж красивый, я б такого не хотела, все бы на него вешались.
Сообщение было удалено
О, это же мой парень!
Правда, что касается меня, мне не принципиальны цвет глаз, цвет волос, (хотя славянская внешность важна). Рост 184-185, это мой бзик:) Должен быть ухоженным, чистоплотным и вкуснопахнущим. Экстраверт обязательно!
Сообщение было удалено
Ну зачем ссориться? Просто интересно узнать, кому какие мужчины нравятся. Вам же тоже нравятся женщины определенного типа.
Да, кстати, чем женщина моложе, тем более придирчиво она относится к внешности мужчины, чем старше, тем меньше ее это волнует.
Внешность мужчины для меня не важна , мне важен его ум , а обиходить любого можно .
Жизнь порой такие фортеля выкидывает, что только диву даешься, как меняются вкусы, приоритеты...
Для меня в мужчине главное - ум и его запах (не парфюм).
Если эти две составляющие "мои" - то внешность уже не имеет никакого значения.
Если "не мои" - то внешность тоже не имеет никакого значения!)))
Сообщение было удалено
А вы читали "Человек, который смеется" В.Гюго? Помните, там главный герой был урод, его специально таким сделали для цирка, рот разрезали до ушей, чтобы он типа улыбался. Ну, в общем, он зарабатывал на своей внешности. А потом он влюбился в слепую девушку, и она его тоже полюбила за ум и характер. А потом она однажды прозрела и увидела наконец своего любимого. Она была так потрясена, что человек, который смеется, прыгнул с корабля и утонул. Правда, давно, читала, еще в школе, плохо помню подробности.
Так вот, если бы вы были слепой, и полюбили только за ум и за запах, а потом вдруг прозрели и увидели, что он маленький, толстый, с пузом до колен, без бровей и ресниц и с огромным горбатым носом, - вы бы продолжали его любить?
Сообщение было удалено
+1
Моя мечта.. Это блондин,рост 170-175 где то.. Серые глаза выразительные,светло-серые,взгляд ясный,острый такой.. Губы тонкие,прямой нос,тонкие черты лица,чтоб одежда была чистая,и сам чистый. Не полный и не ооочень тощий. Не скупердяй. Ненавижу скупердяев. А вообще список могу продолжать долго..
ну насчет Чернышова тоже согласна...Он-нечто, красавчик, особенно сейчас, когда подкачался) но он и правда ..чересчур привлекает внимание, с такими опасно ..все на него будут глазеть, а он от этого жутко кайфовать))
легче сказать, что не привлекает, например, не воспринимаю мужчин с недостатком веса, костлявых таких - не кажутся сексуальными
В природных данных действительно привлекают чёрные блестящие глаза, высокий рост, широкие плечи и худоба. Но что касается остального облика, того, что человека выбирает для себя сам, тут есть пара деталей, которые очень важны и способны кардинально повлиять на восприятие в целом. Не могу вспомнить ни одного мужчины, который бы понравился мне несмотря на длинные волосы в унылом хвостике с прямым проборчиком. И обувь! Совсем несложно соотвествовать моим предпочтениям, но это очень важно. Некрасивая на мой взгляд обувь убивает всякий интерес ко всему остальному.
Нормальный рост, широкие плечи, длинные ноги, карие глаза, черные волосы, нос с горбинкой, очки - сформулировала я себе требования однажды, и скоро нашла на СЗ мужа, четко соответствующего, за исключением очков
С внешностью Жака Дютрона (тот, что из-за Катрин Денев выглядывает)... Не давно показывали старый фильм "За нас двоих" Лелуша. Там и углядела!)))
Симпааатичный.... Обаятельный... Это что-то!)))
Про ссылку -то забыла совсем! Вот она - http://images.google.ru/imglanding?q=Дютрон За нас двоих&imgurl=http
Предыдущая ссылка неправильная. Вот еще одна! http://binmovie.org/1147887361-za-nas-dvoix-a-nous-deux-1979-dvdrip.html
Мне нравятся тип внешности как у Джуда Лоу и Бекхема. Из темных нравится Бандерас. Но в реальной жизни мой мужчина совсем на них не похож, но я его обожаю)) В общем, внешность не самое главное.
http://s51.radikal.ru/i132/1003/43/d3a31d044024.jpg
такие мне нравятся
Джон Абрахам - мой идеал. внешне.
Люблю высоких мужчин со спортивным телосложением. Желательно брюнетов с выразительными глазами. Ну и конечно чтоб был ухожен, с чувством вкуса и хорошими манерами общения!
Сообщение было удалено
aga
Я люблю русых с голубыми глазами, или блондинов. Не худых и не толстых. Ум и чувство юмора плюс амбиции в жизни.
Симпатичные
Сообщение было удалено
Это значит, что маникюр должен быть, ну лаком конечно красить не надо)))
Сообщение было удалено
А я твою фотку видела, ты ж сама страшила, понятно, что тебе все равно))
Сообщение было удалено
а че, у меня знакомый лаком красит прозрачным,грит типа лак лечебный ногти от этого крепче становятся.
Сообщение было удалено
Ну я имела ввиду цветной, а то могут не правильно понять:D
Я вот думала что люблю полненьких брюнетов, а полюбила стройного блондина.