Мне мой на первой встрече, когда я в туалет собралась говорит: "А сумку оставь") И такое не в первый раз, в смысле, что боялись выпустить из виду или пытались застолбить своими вещами или взять мои взалог))Интересно, откуда такие страхи, неужто девушки практикуют сбегание))
Ага, согласна, такое у мужчин бывает. Я, правда, никогда свою сумку не оставляю, тащу с собой в сортир. :))
Нет, но желание было. Друган как-то выцепил двух девушек на сайте знакомств, страшненьких ужоснах. Когда мы вошли в магазин, в котором было два выхода на разные улицы, а девушкии снаружи остались, я предложил ему делать ноги. Но он заныл "Тебе хорошо, ты их в первый и последний раз видишь, а я ей свой телефон, мыло, аську оставил." В результате пришлось досидеть с ними в парке
Фигасе...сумку оставь...так вот оставишь и привет! Выйдешь из туалета - ни МЧ, ни сумки...Называется - просрала всё))
Я всегда досиживала свидание, сбежать ни разу не смогла, хотя позывы были не раз. Хорошо, что для первого свидания я всегда договаривалась выпить чашечку кофе ,и всегда заранее говорила, что у меня мало времени. Ведь если человек понравится, можно сказать ,что дела отменились ,а если не понравится - уйти со спокойной совестью.
Но однажды все же сбежала. Парень нормальный попался, понравится мне ,протусили с ним до вечера. Мне домой надо было ехать, т.к. поздно уже было, а он пристал, типа не отпущу. Ну я и слиняла, т.к. он был слишком настойчив.
А вот подруга моя совершенно не стеснялась, встретив человека, просто развернуться и уйти, если не понравится.
А у нас с сестрой договоренность что примерно через час после начала свидания мы звоним друг другу. например я на свидании, она звонит и в зависимости от ситуации я отвечаю "ой, мне некогда, у меня встреча, потом поговорим" или же "ой, конечно я сейчас примчусь!" и сбегаю "на помошь сестре" :))))
Сообщение было удалено
так ни разу или однажды....
я так понимаю здесь речь о свиданиях вслепую? по-моему, если парень просит сумку подержать, это не оттого, что он боится, что Вы убежите, а просто помочь хочет=) идиотизм
6 - ну это уже было затянувшееся свидание, до глубокой ночи. Я его честно отсидела, часов 5 наверное, просто трахацца не захотела, да и домой надо было.
Мне мой рассказывал что как-то познакомился через смс(знаете на мтв,муз-тв).Вот пришла там такая страшила,хотя писала что стройная и красивая,он ее увидел и бежать))
я со своего самого первого свидания сбежала))) тоже вслепую, договорились, что он возьмет друга, а я подругу, они нас ждали, мы стали подходить, и тут моя подруга наотрез отказалась с такими чудищами знакомиться. прошли мимо. но нас спалили, потом это *** еще долго меня по телефону доставало. перестало только когда я в другой город переехала. эх, где мои шашнадцать лет?..
Сообщение было удалено
ТОде вспомнила, как продинамила парня на самом своем первом официальном свидании))))))) Мы были в доме отдыха с родитеями, познакомились днем, гуляли, болтали, а вечером он позвал на свидание, в кафе и к нем на дачу (она рядом распологалась), я согласилась, а к вечеру вся изнервничалась и решила ЧТО НЕ ХОЧУ!!!! И вот он стоял под моими окнами около 2х часов - мама моя его запалила там)))) А я все не выходила - он и камушками в окно кидал, и звал...
Потом было ООООЧЕНЬ стыдно!!!!!!!!
что стыдно это точно))) зато сейчас весело вспомнить))) да и парень если честно был отстойным, все равно бы его отшила рано или поздно
Я когда старше стала, смогла сбегать, раньге было неудобно. А потом уже спокойнее - ой, я забыла, мне туда-то надо, пока-пока.
Когда на сайте знакомств сидел, были два случая.
1) Девушка не приехала, по телефону уверяла что она стоит в оговоренном месте и меня не видит. Потом переставала отвечать и сбрасывала звонки.
2) Увидев меня, девушка сразу уехала. Я её не видел. На звонки не отвечала. Потом по аське извинялась, сказала что всё ещё любит своего бывшего, ей не надо было приезжать :)))
И вы ещё не верите что все бабы - дуры? Тогда мы идём к вам!
было дело)была я на 1 свидании с мальчиком, как вдруг позвонил бывший, которго я сильно тогда любила и позвал к себе. Мы как раз были в кино, я сказала, что в туалет, а сама смылась. Стыдно вспоминать. Бедный мальчик - ждал, ждал, а я , сцуко, кинула его.Потом он звонил, а я отвечала ъ Вы ошиблись номеромъ. Пару лет спустя тот мальчик нашел меня в контакте и написал, как ему было обидно. Я извинилась, но он все равно не захотел больше общаться...
И с бывшим ничего не получилось,вскоре мы снова расстались, так что зря сбегала.((
Сообщение было удалено
Причем тут бабы дуры? Ты наверное просто лузер.
Сообщение было удалено
Да... грустно...
ага,тоже случилось однажды:парень на свидании напился и напросился меня до дома провожать (что я сразу не слиняла-не знаю), так вот,зашли в подъезд,поднялись на этаж, я уже ключи подготовила,чтоб сразу квартиру открыть, а он мне: подожди меня, я в туалет отойду, а потом прощаться будем :-0 и спустился на этаж ниже.Я корее дверь открыла и домой забежала, вырубила эл-во, чтоб звонок не работал, и телефон.
ya sbegala... pozval menya na svidaniye odin molodoy chelovek, zashli v kino, vstali v ochered pokupat bileti, a n na menya tak spokoyno posmotrel v ozhidaniyi deneg na bilet, ya prosto bila v shoke... dengi ya dala konechno, no kgda poshla v tualet stalo tak protivno, ladno, esli ti priglashayesh hot predupredi o dengah...koroche vishla ya s chernogo hoda,a seychas oglyadivayus na situatsiyu i dumayu, nu i dure zhe ya bila, raz raspoznat ne smogla takogo i vernutsya chtob zabrat engi, do sih por teh sta rubley zhalko))))
Я тоже однажды сбежала. Пришла, немного в сомнениях, постояла, посомневалась, решилась и свалила, пока кавалер не явился. Это был первый раз в моей жизни, когда я приняла решение делать не как принято, а как кажется правильным.
Ха,ха , знаю историю, когда мч пригласил девушку в кафе,шикарно заказал,посидели, потом он отлучился в туалет и сбежал ! И она,бедолага,платила за заказ !
Если бы просили оставить сумку, я наоборот бы ее забрала с собой, даже если не собиралась бы сбегать - свои комплексы пусть сам решает. Моя сумка - мой аксессуар и я с ней не расстаюсь при походе в туалет, у меня там помада и духи, я ж не буду содержимое в руках нести
На самом деле я сама сбегала, но это было в школьные годы и считаю, что это он виноват) Но почему взрослые дядьки за 30 такого боятся - мне странно))
мы в зоопарке компанией были, все домой собрались, а я решила еще одна погулять и тут один парень заявил, что он со мной остается. Стоит он у ветрины, а я на его гляжу и что-то у меня с головой случилось - делаю несколько шагов назад, сливаюсь с толпой и иду к выходу, пока он не видит. А с выхода веселой трусцой, тока пятки сверкали. Это единственный свинский поступок в моей жизни. Но я получила от него звериное удовольствие.
Я сбегала)) со 2 свидания. на первом показался нормальным парнем, на 2-м привел в какую то забегаловку, гди сидели его пьяные друзья- целая компания, с девчонками, мат-шутки ниже пояса, быдлячество-не понравились они мне, через полчаса он тоже порядком набрался и я свалила втуалет, а оттуда домой, благо дело было в моем же районе. Он потом звонил( опомнился через час), трубку не брала
Еще вспомнила случай:
Тоже 1 свидание с парнем. Не понравился мне 1 взгляда! Такой напыщенный, ростом маленький, а строит из себя крутого. Говорит " сейчас зайдем в магазин, скупимся,оставим продукты в машине, а потом пойдем а кафе" . Купили клубнику, шампанское , еще что-то. Потом говорит" Надо все-таки занести это маме, она недалеко живет" Пришли к дому, он говорит " подожди, я занесу все и идем ко мне, я в соседнем доме обитаю". Я ответила " мы договаривались в кафе посидеть!", он обиделся " я так устал, лучше у меня". Ушел он к маме, а я как дала деру оттуда! Бежала, оглядываясь, аж пятки сверками. Дворами какими-то чужими, а район был незнакомый мне:)) Добежала до автобусной остановки, прыгнула в первую маршрутку и уехала:) Когда звонил - сбрасывала.
.
я сегодня на подобном свидании была..встретились так же вслепую...парень смешной такой,не интересный...перед встречей сказал мне чтобы я подъезжала к искре "это у нас кинотеатр такой" ,мне показалось видать что в кино пойдем..подошла,посмотрела на него,какой красавец ,и тут он заявил "пошли по набережной гулять"это ладно..но как только он открыл рот и попытался разговоры разговаривать.............. я начала думать как свалить..свернули к улице на которой живет моя подруга,и на тот момент он заговорил о том как его прикалывают чучела из животных..говорит еще и на память когда домашняя зверюшка умрет,чучелко сделать можно..круто мол...тут то я и поняла что бежать надо...а как увидила ту самую подругу три раза про себя бога поблагодарила что она в самый нужный момент рядом оказалась...ему сказала пока,мол надо идти...и к ней побежала..к ней...после этого я за живое общение и знакомства
Когда на сайте знакомств сидел, были два случая.
1) Девушка не приехала, по телефону уверяла что она стоит в оговоренном месте и меня не видит. Потом переставала отвечать и сбрасывала звонки.
2) Увидев меня, девушка сразу уехала. Я её не видел. На звонки не отвечала. Потом по аське извинялась, сказала что всё ещё любит своего бывшего, ей не надо было приезжать :)))
И вы ещё не верите что все бабы - дуры? Тогда мы идём к вам!
Ты просто страшный
Да, сбегала) На 1 он показался воспитанный, скромный, хороший. На второе пришла, а он там не 1 , а с другом пришел. Я постояла, посмотрела на него, и быстренько слиняла.Больше не общались)