Я не работаю , но устаю как лошадь в прямом смысле этого слова в стаю в 6-30 и ложусь около часа ночи все это время на ногах и на ногах , а муж приходит с работы и еще не довольный , и с вопросами , что ты делала целый день?Три раз в день я готовлю кушать все от первого и второго заканчивая киселем и булочками , так где-то пол дня у плиты проходит ( муж на перерыв приезжает домой)+ много времени отнимает глажка белья . Ребенка вожу в садик иногда на пол дня , иногда не вожу когда кружки и секция –гимнастика + плюс занятия дома с ребенком ……и все к вечеру я уже без сил . Муж этого не понимает , девчонки я очень устала единственное что я могу себе позволить это час в вумане посидеть и то параллельно делая что-то вот сегодня муж уехал, и я решила на все просто забить…..Схожу сума от такой жизни что посоветуете??????
Сообщение было удалено
выйти на работу
я тогда совсем ничего не буду успевать ,ребенок еще очень маленький
Кто тогда все это будет делать ,если я выду на работу?????
а зачем вы три раза в день готовите??? можно приготовить раз в день и на три дня этого хватит. нефиг мужиков баловать
4. муж против того что бы целый день одно и тоже есть это не нормально , только когда берененная была мне это с рук сходило
Сообщение было удалено
Ну не очень маленький, раз на гимнастику водите.
А на фиг вам столько времени у плиты торчать? Вы что, в самом деле каждый день булки печете?
А ребенка что одним и тем же целый день кормить!?
Сообщение было удалено
Ну не всегда булочки можно блины ,кекс, печенья ,тортик
Уставшая, у меня шок от ваших слов...
Сообщение было удалено
Плохая ваша разводка. Сто раз уже такие были, скучно.
Сообщение было удалено
Шок в какую сторону , что я не права , как это я дома ничего не успеваю????
Вот зачем женщинам такое наказание, замуж выходить, детей рожать. Я все больше убеждаюсь что замуж не стоит выходить)
Сообщение было удалено
нет это не разводка ,правдо ,ну а как они же даже в саду все разное едят -хотя я бы не против корить ее одним и темже
Сообщение было удалено
Нет, вы либо дура, либо разводите.
забейте на мужа. не готовьте 3 раза в день. сварите еду на 2-3 дня. на первое и второе. а булочки можно и купить. лучше на себя время потратьте, муж все равно не оценит
не пойму в какую сторону вентилятор направлен? в сторону работяГ или домохозов?
Пятница права. Разводка причем на срач.
Сообщение было удалено
Пробовала скандал.
Если это не разводка, то я реально в шоке! ВЫ когда замуж за своего мужчинку выходили - вы каким местом думали? Не хочет он, видите ли, целый день одно и то же есть! Ишь какой разбалованный-то! Я готовлю раз в два дня - кастрюлю супа, второе с гарниром, салат, иногда кисель или компот варю. На завтрак МЧ мой кушает бутеры или омлет сам себе делает, на обед суп, на ужин второе и салат. Жратвы этой на два-три дня хватает! И не надо мне рассказывать, что суп и салат только на раз готовят, типа испортится и полезных веществ не останется. Всю жизнь и мама моя так готовила, и я так делаю! Обнаглевший муж у вас, сел на шею и ножки свесил! И вы тараканы лечите в своей голове, не фиг из себя домработницу делать, совсем какой-то клушей становитесь. Булочки каждый день печь - это же с ума сойти можно!!!!! О себе больше думайте, а мужа в сад пошлите. Если же вы и сами искренне понять не можете, как можно два дня подряд одно и тоже кушать - тогда не жалуйтесь на свою тяжелую долю!
Сообщение было удалено
Почему вех так это удивляет , мне например знакомые говорят , раз дома сидишь значит дожна. И еще спрашивают а что ты дома делаешь, целый день, и такого рода вопросы и претензии от знакомых
или тема все же про "неходитедевкизамуж" ?
автор, поясните))))
ну что значит одно и тоже. в обед суп, вечером котлеты, на завтрак кашу. и зачем целый день есть? 3-х раз вполне хватит
Сообщение было удалено
поговорите нормально, объясните как есть. да и что, пару раз поскандалит, а потом успокоится
Сообщение было удалено
Я ранше все это понимала , и сама росла в такой семье а теперь когда тебе это говорят изодня в день начинаешь сомневаться
А не надо сомневаться! Так все люди нормальные и живут, вы же женщина, а не робот!
Сообщение было удалено
Не прокатывает это с моим мужем
купите мультиварку и аэрогриль , используйте простые рецепты. У меня на готовку уходит 15 мин- те, во время которых я чищу и режу,остальное делают мультя и аэрогриль.
Уборка не займет времени много. если не делать ее ежедневно:) просто класть все на места.
Гладить белье можно 1 раз в нед или сдавать в прачку. пусть гладят там.
Ваша проблема в том, что вы хотите выпрыгнуть из шкуры и выслужиться, а зачем?
девочка. а зачем каждый день есть одно и то же..бррррр. я и сама не буду это...неужели трудно в аэрогриль кинуть стейк из рыбы или мяса и сделать салат? Кисель. если автор так озабочена им. варится ровно 3 минуты, булочки =ваще смешно. но купите хлебопечку. она замесит тесто. вы кинете его в духовку- 30 мин максимум, хотя сейчас выпечка домашняя в каждом магазине:) Я пеку только хлеб. тк домашний делаю с зеленью. клетчаткой и тд, магазинный вреден. к тому же делает все хлебопечь
26. я согласна свами мой муж это не оценивает , но и другого не приемлет , Вещи на свои места я готова , но Дочь и муж раскидывают всё и вся , делаю замечание мужу а он что тебе делать уберешься
Кому три раза готовить,если муж весь день на работе?Как два взрослых и один малыш может столько сьедать?Вы что не покупаете ничего,что вам приходится каждый день,что либо печь? А вы что первый год замужем,что муж спрашивает,что вы целый день делали? Как может родной человек требовать отчет по проделанной за день работе? Да ну разводка 100%
на оьбед можно сварить бульон с зеленью и сделать легкое второе, автор. ну признайте-вы преувеличиваете...:) Нафига вы так загоняетесь?
вот например мой муж считает что потушить картошку ,т.е время готовки 15 минут
29, согласна..
Сообщение было удалено
я НЕ ЗАГОНЯЮСЬ МЕНЯ ЗАГОНЯЮТ
Сообщение было удалено
а сколько вы ее тушите? :) час что ли
Сообщение было удалено
бедняжко:) Но мы ведь получаем то отношение, как позволяем с собой вести:))
Сообщение было удалено
муж на обед приезжает и соответственно завтрак и ужин дома
за мужем 4 год всегда были такого рода проблемы ,но тогда я говорила что беременна , то ребенок маленький теперь хоть опять беременей(шутка
Сообщение было удалено
порезать мясо ребра , почистить лук , морковку лук и морковку потереть и обжарить + все помыть за собой 25 минуть минимум уходит
Сообщение было удалено
У меня вот аэрогриля и всякой подобной лабуды нет. Даже духовки нет, потому что дом на газу. Покупать сейчас что-то не планируем, потому что делаем ремонт в новой квартире, все деньги и свободное время уходит на это. Вот тем более если бы у меня ребенок был, как у автора, меня мой мужчина уж точно бы не заставлял три раза в день наготовливать марципаны да разносолы.
Сообщение было удалено
да муж скандалит ругается...себе дороже ...нет не бьет ну думаю может еще не вечер
Сообщение было удалено
если мы так будем питаться нам не надолго денег хватит
Почитала, поржала! Уставшая, а что будет, если вы суп на неделю сварите и второе на 3 дня? Что реально произойдет?
Сообщение было удалено
я же вам посоветовала-купите мультиварку..вобще, речь шла о картошке...картошку с мясом тушить-нездорово, но это ваше дело
Сообщение было удалено
Да что вы, как же она мужу-то и несвежее подаст? Он плакать будет.
Сообщение было удалено
зайка. подобная лабуда помогла мне забыть о кухне:)
Сообщение было удалено
СКАНДАЛ .Он говорит что жена которая не готовит ему не нужна . Есть точно не будет , Итак много еды просто выбрасывается , так как я не всегда расчитываю , за это мне тоже упрек
Сообщение было удалено
бизнес-ланч стоит недорого.
Сообщение было удалено
вы затрахали ныть, мадам..ну уйдите от него
51 ага и ребенка сама воспитывай
Сообщение было удалено
то есть муж занимается воспитанием ребенка, или вы о высоком-о бабосах?:)
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Мне кажется, это разводка такая. Я не верю, что в наше время такие женщины бывают. Вас замуж как кухарку взяли? Зачем вам это все? Вы убогая, что ли, какая?