встречаемся мы 4,5 года,всё прекрасно,любовь,отношения прекрасные,через 4 месяца я заканчиваю институт,жить вместе будем...все уже спрашивают когда свадьба,его родители просят детей....Но...я не знаю что со мной происходит,мне 21,ему 25,он серьезный,добрый,нежный,готовит обалденно,колеты,пельмени,плов,что угодно,ухаживает,мне уютно и хорошо,он очень многое сделал для наших отношений,переехал ради меня в другой край,мне не хватает (как и всем женщинам вечно чего-то не хватает) суеты,эмоций,спонтанности,шалости...всё как-то правильно,серьезно,нет ощущения,что это мой человек на 100%,кажется,что это привычка и уважение друг к другу,мы уже столько вместе пережили и не представляю,чтобы расстаться и как дальше тоже не знаю!прошу хоть маленького совета..
Лучше расстанься. А то будет еще один несчастный парень, который жену любит, все для нее делает, но рогатый - п-ц!
я бы за такого парня держалась,даже без любви!
Сообщение было удалено
Это потому-что ты не на месте автора. Была бы на месте "наивной" тоже взывыла бы от тоски.
Автор, это у человека просто природа такая поганая..ему вечно чего-то не хватает для полного счастья. Есть красная икра, но нет белого шоколада, хочется именно белого шоколада. Есть любящий надёжный мужчина, хочется с каким-нить Бандерасом на яхту забуриться)) Конечно, спустя 4,5 года "это" и привычка в том числе, и, безусловно, уважение, и это прекрасно, что они есть, плохо было бы, если бы было иначе. Но только представьте, что Вы вдруг это всё потеряли...Вот ррраз и нет его в Вашей жизни. Представили? Ну и как? По-прежнему охота с Бандерасом на яхту или всё-таки охота, чтобы этот родной и такой привычный принёс такой ставший тривиальным за столько лет завтрак или позвал к столу на пельмени? Берегите то, что есть...Другого шанса в жизни Вам может просто не предоставиться...и кусать локти будет уже поздно.
Страсть и спонтанность проходят, а вот хороший, любящий и заботливый мужчина рядом - такая редкость. По своему опыту скажу - ушла от такого к тому, к кому чувствовала эту страсть. Сейчас за ним замужем. Не очень то счастлива. Страсть прошла. С его стороны тоже, даже нежности не осталось, хотя говорит, что любит.
[quote="Кареглазка"]вот именно поэтому я держусь и держусь,понимаю,что для жизни и для семьи это идеальный мужчина!Он любит меня,он хочет семью,детей,он мне сказал,дорогая если будем жениться то уж один раз и на всю жизнь!!!Вот я и задумалась...
Я согласна, что страсть проходит. Мужа головой надо выбирать. Ну а мелкие интрижки на стороне для поддержания тонуса....бывает во многих парах! Ничего смертельного.
Сообщение было удалено
А Вы в глубине души считаете, что не любите его? Ну, загляните внутрь себя и посмотрите - почему же тогда Вы с ним столько лет? Что Вас держит? Что с Вами будет, если его вдруг не станет? А вообще иногда, чтобы понять, насколько дорого тебе человек, его надо потерять...
Тебе только 21 и если сейчас ты об этом задумалась, то потом ближе к 30 точно наставишь ему рога. Расставайся и ищи любовь, время еще есть. Может повезет и встретишь ЕГО и совпадет, а может обламаешься и оценишь, что потеряла. Такова жизнь, кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Заглянула внутрь себя,да люблю и мы вместе до сих пор,потому что изначально у него было много терпения,а потом и меня научил быть мудрее,не обращать внимания на мелочи,держаться друг за друга,для меня он самый дорогой человек,потому что за всё это время ни разу ни обманул,ни предал,ни обидел,ни ударил...всё гладко,не знаю к чему придраться.В сексе всё нежно,хочется,чтобы подошел взял меня!он меня не целует там...меня это тоже не устраивает!Что ещё...ходит в одном и том же,кофте уже 3года,а большего ему не надо,не зависает в интернете,ну может мне вот этой "продвинутости" не хватает!Машину хочет купить-грузовик,чтобы была практичная!
11, всё, что Вы перечислили - поправимо при Вашем желании и мудром подходе. Только вот проблема в том, что в 21 рано говорить о женской мудрости. А так в принципе женщина способна сама отрехтовать то, что её не устраивает в мужчине (если, конечно, речь не о чём-то глобальном). Не целует там? Приучите...донесите до него, что Вам было бы это крайне приятно. Ходит в одном и том же? Отправьтесь вместе на шоппинг..но так..ненавязчиво, где с горящими глазами поведайте, как бы ему пошла вот эта вот новенькая кофточка. Начните в этом отношении сами заботиться о нём, не всё же ему только о Вас... Не зависает в инете? Так это вообще только к лучшему! Инет - вообще вселенское зло. Так что всё это ерунда. Если действительно его любите, всё поправимо. Не сразу, но поправимо.
Скучный какой
автор все нормально! вы его не любите, вот и все.
Когда любишь есть и уверенность и все остальное.
Так что не партесь!
Женщины способны любить только на расстоянии. А жить стеми с кем удобно. Такова ваша природа.
Кареглазка-спасибо!!!Оч.приятно за советы!Почему я затеяла этот разговор,т.к я как уже говорила скоро заканчиваю институт,мы планируем,что я перееду к нему,а он нашел работу в другом городе,где у нас практически нет ни друзей никого,начнется эта можно сказать семейная жизнь,я понимаю,что не совсем ко всему этому готову,вот и страшно...
Сообщение было удалено
Почему же несчастный?Любимая жена это же счастье
Сообщение было удалено
До того момента как до мужа не дойдет, что жена его не любит.
ох, была ведь уже такая тема. всё шикарно-идеально, но не охота с этим человек провести всю жизнь и всё, и хоть ты тресни. автор, могу только из своего опыта сказать. когда встрчаешь свою "вторую половинку" (ах, какие громки слова), то о таком не задумываешься. теб ВСЁ нравтся, тебя всё в нём делет счастливой. просто потому что всё важное совпадает. я не говорю, что нет скандалов, недомолвок и ссор. но такого как у вас "я даже не знаю, люблю или нет и свитер у него старый, мне не нравится" обычно нет.
Сообщение было удалено
Это нормальный страх перемен...Ничего в этом предосудительного и тем более того, из-за чего стоит отказываться от будущего с ним, нет. Не бойтесь что-либо менять в своей жизни, перемены всегда к лучшему, если Вы их принимаете с открытым сердцем.
кузька-cогласна!Наверное просто зажралась!
Сообщение было удалено
Автор, вам просто раньше времени судьба такого мужчину послала, не дозрели вы еще до отношения с таким человеком, вы еще очень молоды, вам нужны эмоции, спонтанность, мужчины-козлы, которые выматывают всю душу и все нервы, а ваш МЧ -это спокойствие, стабильность, которой хочется женщине где-то к 30 годам.
вот вот!Видимо так и есть на самом деле!есть у меня один знакомый,ему 19лет всего,но у меня от него просто крышу сносит!!!Ничего большего быть между нами не может,т.к он сказал,что в наши отношения лезть не может (боится) и нам лучше больше вообще не общаться (хотя был бы не против)!От этих слов мне ещё больше крышу сносит!
парень точно дурак. жениться в этом возрасте на такой молодушке. дураков жизнь лечит. и его вылечит.
Я так же вышла замуж.
Но у нас в начале была и страсть, и спонтанность, и взрывы эмоций, и сумашедший секс.
Все сошло к привычке, мы ПРИРОСЛИ друг к другу.
Уважение, взаимозабота, мы знаем друг друга от и до.
Знаем что ожидать друг от друга.
Мы СТОЛЬКО пережили вместе.
Не променяю ни на какую свежую кравь, страсть, умопомрачительный секс, и эмоции.
Это моя половинка.
Сообщение было удалено
Она любит его.
Просто страсть прошла.
Это плата за уважение, заботу, стабильность и надежность.
редко кому удается страсть до конца жизни пронести в отношениях.
Сообщение было удалено
Еще можно понять молоденьких девушек им замуж хочется всегда, но, зачем парню в 25 лет жениться, да еще на такой молодушке, вот уж где глупость, у малолеток еще мозги на место не встали, они не в состоянии оценить всей прелести брачного союза, как говорится, всему свое время.
Автор, у меня такой же "спокойный" мч (старше меня на 5 лет)и мне тоже как и Вам 21. И что же,он тоже хочет грузовик, детей, дом и т.д. Я этому только рада, рада что судьба подарила мне его, т.к. он уже точно знает чего хочет от жизни, в отличает от сверстников (с которыми мне неинтересно), да у меня не было к нему безумной-безумной любви и страсти о которой все говорят, но я его люблю по-своему, не могу без него. Когда мне плохо, стоит мне услышать его голос и сразу становится легче, я за ним как за каменной стеной.
Вам нужно всё хорошенько обдумать, ведь такого мужчину Вы можете больше и не встретить.
Вам всего 21, вы с 16 лет встречаетесь с одим человеком. Вы еще ничего в жизни не видели.
У меня в Вашем возрасте был такой положительный молчел, и я так же думала, что он очень хороший, но слишком рано мне попался. Не вышла. Пожила для себя, пережила несколько романов, вышла замуж, родила ребенка. Теперь мне 32, и о том МЧ я никогда не жалела, хотя и вспоминаю его добром. Он тоже года 4 назад женился и ребенку годик. Все счастливы.
вы не у людей, вы у сердца своего спросите. если он понятливый, не станет на честность обижаться. а так, так можно и ему и себе всю жизнь отравить..
😩 такая же штука(( живу с мужчиной , добрый , хороший и заботливый 🥰 но люблю другого ❤️ безумно сильно люблю 🥰 но тот безответственный гуляка .... второй год мучаюсь от душевной боли , не знаю 🤷🏻♀️ правильно ли все делаю 😥