Гость
Статьи
Муж меня унизил

Муж меня унизил

С недавних времен заметила, что муж закрывается в другой комнате с компом и мобильник не выпускает из рук и вчера я ему сказала, что знаю. чем он занимется и валил к своим бабам он посмеялся, но когда …

отвисшая
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор - ни разу не грамотная, куда она пойдёт? Пусть вальтом спит и плачет - не жалко ни капельки.

Интересная

Муж-то как себя оправдывает .. Красавец! Про сиськи отвисшие - сомозащита? О как? А то что она ими ребенка выкормила это как? А то, что плакала? Тоже наплевать? Моральное уродство. И еще себя оправдывает.. Как измельчал мужик!!!

Я,наверное,в меньшинстве,но Автор,зачем копаться в компе мужа??? Зачем ревновать к картинке??? Вы, поди, ещё и мобильный его инспектируете?

Нафигга устраивать скандал из-за картинке в компе???

Каждое дейтвие производится с прицелом на какой-то результат.

Вы какой реакции от мужа ждали? Чего добивались? Какого резльтата?

Муж, конечно, мог бы посдержаннее быть, но,блин, я его понимаю...

1984
Заводной Апельсин

Сообщение было удалено

девушка, вы читали одноименное вашему нику литературное произведение? мерзкие ассоциации вызывает...

Монморенси

ау, народ , это разводняк. а все прям верят, что муж отвисшей пришел..

совсем сдурели местные бабы...писец

Милана
отвисшая

Сообщение было удалено

Как это так, что вы для родных родителей будете обузой?????

Неважно какая у них зарплата, зато ваша маленькая дочка не будет расти рядом с отцом, который унижает ее маму. И вы голову не потеряете.

Сколько лет вашим родителям? пусть ваша мать сидит с ребенком, а вы работать идите.

Вам стыдно рассказать об этом родителям??

Неужели они вас растили, чтобы вас унижали и вы были несчастной??? Вы своей дочери желаете такого?

вот ***. кормившей женщине сказать что грудь обвисла. а он тебе на силикон заработал? или ты должна и детей рожать и быть похожа на фотомодель, и обслуживать его успевать?

я бы выгнала его, или сама ушла. покрутится и вернется, пересмотрит свои "претензии".

Гость

Сообщение было удалено

и не говори. у меня знакомый 35 лет - с перхотью, с пузцом, не красавец, не так чтобы богат - а так, машина-квартира средней стоимости - так ОН мне говорил, что за таких как ОН - должны женщины держатся (это когда я спросила, почему он не женится на своей подружке уже лет 10).

я вот не знала - то ли плакать, то ли смеяться.

Грин

Сообщение было удалено

вставит 3 копейки. тут топик не про это, собственно.

вот некоторые мужики только про бабло умеют рассуждать. чего тогда на женском форуме сидеть, не понимаю?

Автору сообщения:

А никто и не обещал, что в семейной жизни будет рай.

Чо париться?

Собери вещи, оставь ребенка мужу и к маме возвращайся.

Ищи нового.

Может и правда у тебя сиськи обвисли. Так что, убиваться чтоль из-за этого?

То что ребенка кормила, это нормально, но в заслугу себе ставить кагбэ странно... Почти все женщины рожают и кормят. Ты лучше их чтоле?

Мария

Сообщение было удалено

На твою аву "перезаряжать" :)))

Ведь так приятно это теб

Ведь так приятно это тебе это сказать, что ты вызываешь желание :)))

Девачки любят такие комплименты :)

Kuzinatra

в целом согласна с 56, подумаешь, бабы в белье, пусть любуется. Как-то Автор резка мужа принялась выгонять из-за виртуальных сисек, а стоит ли? Его хамский выпад про отвисшие сиськи, конечно, тоже сгоряча в виде ответной реакции созрел, а что он, спасибо Автору должен сказать за то, что она ему предлагает "выйти вон"?

Kuzinatra

Автор, а если бы он сказал "да, дорогая" - и исчез в неизвестном направлении... Лучше было бы?

Милана
Kuzinatra

Сообщение было удалено

было бы интересно згать, чтобы он сделал, если бы она сидела на сайте знакомств, с телефоном в руке и запершись в комнате.

А вообще речь не об этом, а о том, что только урод и полный шизик может сказать матери своего ребенка, которая выносила ребенка и в муках его рожала, что у нее отвисшие груди.

Милана

згать=знать

Милана

Сообщение было удалено

Все рожают и выносят.

Это норма жизни.

А если дура, истерит и пилит мужа, то можно не только про обвисщие сказать.

Не путай рождение детей и сиськи.

Гость

Vse ravno , lubyazhii myzh ne skazhet svoei zhene chto u nee sisjki vesyat - eto hamstvo i zvanie kozla vi tochno zasluzhili. Devochka vesitj 49 kg - skelet, a vi ee v sportzal otptravlyaete. Vam nado izvinitjya chto smotrya na modelj ee oblozhili. nadeusj vi oba vse reshite

АНИК

Та же история. Еще и похлеще: год назад заявил - "Не хочу е.ть старуху". Рыдала всю ночь - даже не подошел. Теперь разводиться собрался. А кто меня старухой сделал? Квартира не его, сын не его - бесится

Автор, у Вас не все потеряно. А обиделись - правильно. У меня характера не хватило, и вот имею ***.

Вот это КОЗЁЛ!!! Просто УРОД моральный!!!!!

Он бы кормил грудью, идиот! Вот кретин! Значит, у жены что-то "обвисшее", так надо в лицо такие гадости говорить! Она ребёнка твоего вскармливала грудью, а ты потом ей это в упрёк! Да ты баран заработай на подтяжку груди и потом что-то сказать попробуй, а то твои советы "спортом займись" - засунь себе их... Тут не в спорте дело, а в отношении к человеку! Мужчина должен уважать мать своего ребёнка! Да вас ваш же ребёнок возненавидит потом, если такое узнает и будет прав!

Короче слов нет! Не мужик, а ***... Ноги вытирает действительно!

И что ж вы терпите это тело рядом с собой?? Интересно, а он с внешностью Брэда Питта что ли? Или Антонио Бандерас может??...

АНИК, кошмар какой! Я вам искренне сочувствую, что вам такой урод достался... Я верю, что у вас самой всё хорошо! Так что не берите в голову подобное! Не хочет е..ть - не надо - другой захочет.. да так, что этому завидно будет! Женщины красивы во всех возрастах. Да и главное не возраст, а отношения. Если так позволил себе оскорбить - значит не любит и с таким чмом жить не стоит ни ради детей, ни ради квартир... Счастья с таким рядом не будет! Так что я надеюсь, что у вас всё отлично сложится в жизни ещё!! Вокруг полно других мужчин, не стоит загоняться из-за того, что "муж" - сегодня он муж, завтра другой! Бывает хорошего человека находят, когда совсем этого не ждут!

Так что, девочки, если кого-то обидит подобное тело - на х.. их всех из нашей жизни! Пусть им это аукнется! Нечего из себя половую тряпку делать, которая всё стерпит!

Гость

Вы имеете право жить в его квартире до совершеннолетия ребенка.Пусть муж сам катится ,если его что-то не устраивает.Я бы его по судам затаскала,козла.

Милана
Сантехник

Сообщение было удалено

Мозги сантехника. А как бы ты запел, когда твоя баба у тебя за спиной изменять будет, а в оправдание она бы сказала, что у тебя член морщинистый и вялый и вообще ты ее несексуальный.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

а мне реально жалко её, жила правильно-получила не за что

га*донов таких убивать надо и кастрировать, тогда и лядей не будет не ссук не кабелей-чистота и порядок

Ура
муж автора

Сообщение было удалено

Поменяй лучше жену. Вон сколько на свете молодых и зачотных. а ребенка будешь по праздникам навещать, выходным, все равно редко кто из мужиков с чужим ребенком себе берет.. у меня все друзья в разводе, о детях заботятся, бывшим помогают - зато свобода!!! Захотел напился, захотел поехал на ГОА с молоденькой неделя яркого секса во всех позах и можно забыть уже на следующую неделю имя подружки и никаких тебе слез и претензий!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: