Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, …
да вас чисто мужской подход. ))) мне бы такой. А то сразу любовь и замки. Я бы не смогла так прямо и холодно ответить что никак. Один раз всего мужчине намекнула что как то не очень было, что бы он сильно не ждал продолжения. И то меня потом совесть мучила. Жаль было. А вы так прямо "никак". Я просто вами восхищаюсь. Буду теперь делать так же с такими желающими и рыбку съесть и на *** нн сесть.
А вы скажите как можно брать в рот от мужчины который просто как вибратор? Это же не приятно делать такое. Он кто такой?
Да в том тои дело что мужчины не могут понять что ьа кто ради секса просто святой быть нн может и потому приходтся либо играть святошу будучи просто блядью либо быть прямой и получат массу обид от мужчин которым нужен просто секс либо оскорбления от тех же мужчин. Мужчины вы хоть определитесь что вам надо. Потому что если дама в постели хороша и согласна с вами спать ради этого то должно быть таких как вы у нее было много. Не бывает такого что чистая девушка и согласна просто с вами спать ради спать и ничего не ожидать а вы авось потом женитесь если захотите и она будет не против.
всё просто. потому что мужчины не настолько сексуальны, чтобы с ними хотеть секса.
А ваш пол научился нагло врать - выходи замуж - а потом оказывается что у него этого и в мыслях не было. Пошутил он видишь ли. Вот за такие шутки надо морду бить. Чтоб мозги на место встали.
От нас Убудет, потому что нормальная ради секса встречаться не будет. Мне это *** всралось - просто ради секса встречаться. Я не шкура. Да ещё неохота всякие венерические ловить. И ты не сравнивай мужскую природу и женскую! Мы другие, мы иначе устроены, у нас нет члена. И поэтому чтоб спать нам должен человек нравиться, а что касается замужества - это в нас вложено, мы хотим семью, а не просто трах.