Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, …
"..Есть лохи, которые прогибаются под баб и не лохи, которые не прогибаются под баб и дрочат.."
А как насчот тех, кто прогибается и дрочит?
"А где-нибудь сидит девчушка,и думает точно так-же по отношению к парням)
Замкнутый круг. )"
ну мир создал дибил, я знаю. Что ж поделать. Мир скучен, сер, убог. Если бы я создавал мир, то он был бы куда красочнее и удовольствия там можно было бы получать просто так, по факту рождения + полное отсутствие проблем. Не нужно было бы ходить на работу, учиться и заниматься прочей ересью
Кирилл,а что у тебя цеплять????
"..Да и кому он нужен, стирать его штаны?.."
Могла бы хоть посоветовать, чем сперсу лучше отстирывать. Каким порошком. Экая ты :((
Почему жополизом? Женщинам принято лизать другие места, и многие получают от этого искреннее удовольствие.
сперсу == сперму
Сообщение было удалено
Ого, об этом как-то не подумал)) Попробую обязательно)) Главное чтобы потом времени поспать и мне хватило))
"На вас только бешеные будут кидаться, осторожно))) Сделайте прививки от бешенства)))"
откуда ты знаешь, всезнайка?
1521, не понял о чем ты
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина обдроченные штаны выкидывает, и новые покупает. А всякие нищеброды порошком Миф отстирывают.
Сообщение было удалено
Может созреют,но скорее всего нет)
Сэдрик хватит!Мужчины выносливые!Желаю хороших удовольствий)
Сообщение было удалено
Диваны с креслами, обои, паркет. Потолок достаточно освежить эмульсионкой.
"лучше быть дрoчером, чем лохом и бабским жoполизом"
безусловно
Сообщение было удалено
Так даже интересней, можно на ходу все менять.
1528, да, а настоящая женщина сама знакомится, проявляет инициативу, является интересным собеседником, дает на первом свидании, не *** мозги, готовит, обстирывает, убирается в доме регулярно и работает на трех работах, содержа мужа
Кирилл,ну ты же написал,что я таким способом хочу зацепить!Соответственно я задала вопрос:А что у тебя цеплять?
"..Ого, об этом как-то не подумал)) Попробую обязательно)) .."
Чо там думать? Многочасовой тантрический секс давно уже пора было начать практиковать. Судя по здешним отзывам, твоя Ж тебя горячо поддержит
Сообщение было удалено
да это хорошая женщина, мне других не надо. Я хочу удовольствия просто так, без усилий. Мир, где для получения удовольствия надо что-то делать сер и убог. Его мог создать только неполноценный
От Еб...ки ваших мозгов оргазм наступает чаще!))))Поэтому женщины любят это делать!))
Сообщение было удалено
Это вам мужик нужен. Вы прямо мужчину описали.
Сообщение было удалено
Раньше, лет эдак очень много назад,так и было)
Сообщение было удалено
Ахахаха 5 балов))
Сообщение было удалено
Это какой же силы у него струя, если он прямо в потолок попадает? Это не мужчина, это человек-фонтан.
"..Настоящий мужчина обдроченные штаны выкидывает, и новые покупает.."
Да ты што! Тада мне надо было бы уже седня себе трое штанов купить. А я ведь еще и вчера на работе кончал. Бог ты мой, скока трат!
Сообщение было удалено
но мы им не проедоставим такую возможность
Сообщение было удалено
Ты тоже женщинам любишь лизать?
Я и говорю, ***.
Сообщение было удалено
Не надо за меня отвечать кого я описал и кто мне нужен. Повторяю, я описал настоящую женщину
Сообщение было удалено
Вот видите, а вы говорите, что мы меркантильные. Настоящий мужчина всегда должен быть при деньгах, что ни говори. А если вы нам юбку обгадите, кто должен новую покупать? Я думаю тот, кто нанес ущерб.
Сообщение было удалено
Я писала, у меня мысль об этом вызывает отвращение.
Сообщение было удалено
+1
Интересно, а если я кончил на Ж - тоже выкинуть и новую купить?
Сообщение было удалено
Гейзер :-D
Сообщение было удалено
Я думаю всё же Мифом обойтись в этом случае можно)) Не забывайте, что на женьщин денег тратить ну просто нельзя!!))
Сообщение было удалено
Почему? Ведь это так приятно - получать подарки. Можно и дать в порыве благодарности)).
Сообщение было удалено
Конечно,и если на себя попал,то аналогично поступить)
)))конечно на женщин не остается денег!Ведь нужно каждый день себе новые штаны покупать))))))))))))))))))))аххааа!Ну мужики,все веселее мне))))))))))
вот это говносрач!!!!! )))))
Я поняла, Коля, Кирилл, Чувак, и прочие - это и есть модеры.
Просто в жизни не может таких чудиков встречаться. И вероятнее всего, они женщины-***. Или женщины, которые поменяли пол на мужской - вот и вышло нечто невразумительное.
Последние 4 поста просто супер)
Сообщение было удалено
прими лекарство и иди спать. У тебя глюки начинаются
Чувак
прими лекарство и иди спать. У тебя глюки начинаются
Это ты себя сейчас доктором вообразил? В ролевые игры с Колей поиграй.
Сообщение было удалено
ну твой бред просто неописуем
Странно... Я всегда встречалась только из-за секса. И ничего серьезного. Очень трудно найти хорошего партнера. Бывает парень красив как Аполлон :), не обременен финансовыми проблемами, работает в престижной компании, даже целуется на пятерку, а в постели не то, что надо. Бывает наоборот - какой-нить невзрачный парень с хорошим агрегатом :))) и умеет пользоваться. Но лузер. Мне всё равно важна внешность и определенный статус, поэтому с неказистыми парнями, да ещё и лузерами, долго не встречалась. Очень редко встречаются парни, подходящие и внешне и в сексе.
Сообщение было удалено
Вы могли бы прислать сравнительную табличку по категориям с уровню способностей, так наглядней. Небольшую, столбиков на 8-10. Спасибо
Сообщение было удалено
милочка, ты с жиру бесишься. От выбора жируешь. У нас у парней какой там нах выбор, какие апполоны, какие афрадиты, какие красивые бабы, какие успешные, о боже. Лишь бы какая дала и то добиваешься этого черти скока. Велкам в мир мужчин.
Сообщение было удалено
даешь фото с членом! а то у шкафа на фоне мягких игрушек очень безобидно фоткаться! извращенец))))))))
"даешь фото с членом! а то у шкафа на фоне мягких игрушек очень безобидно фоткаться! извращенец))))))))"
да вам пофигу на член, бабы. Могу поспорить. Член это последнее на что обращает внимание баба. Гораздо важнее толшина кошелька
Сообщение было удалено
Дурак, что ли?
Сообщение было удалено
это факт. У меня например бабы на СЗ никогда не спрашивали какой у меня член, а вот о том где я работаю спрашивают посточнно. Вывод - им посрать на член, им важна зарплата
Сообщение было удалено
)) Повторяю свой вопрос для бестолковых: Дурак, что ли? )