Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, …
"..Нее ты что я? ... я же пассивный)) .."
Бог ты мой, какие откровения ... :)
Сообщение было удалено
Как и все наши иллюзии....
Сообщение было удалено
Да ну,тут все уже взяли ники, я лучше пооригинальничаю.
Все бабы бездуховны, просто как животные.
Все повадки набирают у животных очень быстро.
Любят кошек и собак также как мужчин.
Не живут духовной жизнью. Не думают о морали, и игнорируют её.
Не способны влюбляться и любить, могут только испытывать симпатию как животные, к телу и статусу.
Коля,кто она????????????Кто тебе не дал????????????)))(про твою ненависть к женщине)
***,вот читаю и не могу уловить суть беседы:)
Сообщение было удалено
Ну) И я о том же)) Вынудили блин))
Сообщение было удалено
ну у кого то по прочнее замок то))
"..***,вот читаю и не могу уловить суть беседы:).."
Поясняю. Щас речь о том, покрывается ли лицо пятнами от спермы. У вас лично с этим как?
Сообщение было удалено
Да не старайся)) Уже нет его, вот первых страниц 5 почитай там есть)
Сообщение было удалено
АХАХАХАХХА
Мужики трахаются ТОЛЬКО по ЛЮБВИ! Оказывается!
Ну ты насмешил меня Колян, я теперь до вечера смеяться буду!)))))))
Сообщение было удалено
вот в этом действительно и вся беда. Общество разваливается.
Сообщение было удалено
Ка, привет. ) Суть беседы в следующем: мущщины шибко обижаются, что им не дают чисто потому что попросили, и посему, не желая понять тонкую душевную женскую организацию, прибегают ко всевозможным гнусным инсинуациям в отношении пресловутой женской меркантильности. Мы обороняемся разумными аргументами и мелкими перебежками.
Понятно объяснила? )
Сообщение было удалено
Ах вот оно что, желание регулярного секса это и есть то самое ЧУЙСТВО!
Сообщение было удалено
Речь не об этом!!! )) Ка, не слушай никого, я тебе уже объяснила выше. )
Хочу заметить, что не всякая сперма одинаково полезна. Но что касается моей, она обладает хорошими целебными и омолаживающими свойствами. Попробуйте - сами убедитесь. Первая порция - бесплатно. Постоянным клиенткам - скидки
Сообщение было удалено
Предположим, у женщины имеется желание регулярного секса 5 раз в день? Вы способны обеспечить, чувствительный вы наш?
Сообщение было удалено
не продавайся!!! Ты что?))
Сообщение было удалено
Чёто не густо 5 раз то... Пиши уж 25 тогда в тему будет))
Сообщение было удалено
Ну ведь каждый косметический продукт испытываеться сначала на животных, а мужчины это похотливые животные. Поэтому предлагаю испытать этот продукт на Коле.
Сообщение было удалено
Каждый день, дорогой.
1376.эквилибриум ,Я даже не знаю)
Эквилибриум,рекомендую вам не разглашать это всем!А то скоро без спермы совсем останетесь!Высосут же все!!!!
Сообщение было удалено
Желание регулярного секса - это цель отношений. В дальнейшем рождение детей.
Само по себе чувство необходимо чтобы был секс, потому что чтобы дойти до секса, необходим некий романтический этап, чтобы девушку заинтересовать. А этот этап без влюблённости невозможен.
Если происходят просто встречи и общение без чувств, то к сексу это не приведёт никогда.
Вобщем, изначально идёт влюблённость, без неё ничего не будет точно. Потом встречи. И кульминация всего (цель) - совместное проживание и регулярный секс.
Понятно?
Вот проблема современного общества в том, что невозможно найти девушку, которая согласится с тобой на регулярный секс. Она может согласиться только на разовый перепихон, либо вообще тупо продинамит. А регулярный секс девушек не интересует, так как им это надоедает и слишком легко могут позволить себе менять партнёров.
Сообщение было удалено
Не каждый из вас и 25 минут способен выдержать. Вот это настоящая проблема, 5 минут и все.
Сообщение было удалено
2 раза в день способен. А дальше пусть терпит.
У меня было такое, что секс был раз в день, при том что я хотел больше. Нужно уметь идти на уступки в отношениях.
Сообщение было удалено
Да, да, секс должен продолжаться не менее 35 минут.
Сообщение было удалено
Коля, 2 раза в день?? Что за ***, ты же молодой мужик.
"..Предположим, у женщины имеется желание регулярного секса 5 раз в день? Вы способны обеспечить, .."
Да способен, способен. Но не количество главное, родная ты моя. А качество. Согласна?
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Привет) Вообщем ничего нового)
Коля тока смотрю форум атаковал,аж в глазах рябит,почти на всех темах о любви воркует,веснаа... )
Сообщение было удалено
А если 20 минут прелюдий и час фрикций. Так нормально?
Коля а два раза это твой "МАКСИМУМ"?))
Сообщение было удалено
Можно и наоборот.
Сообщение было удалено
Ну и запросы увас... я так скажу маловато.... а чё так часа на 2-4? или нудно?))
Сообщение было удалено
Да, для меня это максимум. Но как-то были на даче, и было 3 раза, причём не устал даже от этого.
Сообщение было удалено
Мне один знакомый хвастался что он 6 часов без отдыха может,только ему 5 банок энеретика нужно..)
"..Да, да, секс должен продолжаться не менее 35 минут.."
Помножаем 35 минут на 5 раз в день. Получаем почти 3 часа секса. Каждый день. У вас же там всё сотрется тут же. Вы что?
Сообщение было удалено
Эх Колян ну не видись ты на такие посты)) Не надо им знать это))
Сообщение было удалено
... для обоих, причем, а не только для мужчины, согласен?
Когда больше 5-ти,тогда ты уже как труп!Проверено!Так,что Колян занимайся сексом!)))))))))))не больше двух раз!
Сообщение было удалено
Медиум, гыыыы ))
Седрик:Нам все нужно знать!))А вот для тебя какой МАКСИМУМ?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, только не с кем.
1409 Жесть,это реально была жесть))))))))))))))))))))))))!!!+10000000000
"..... для обоих, причем, а не только для мужчины, согласен? .."
Да я-то согласен, давай ближе к делу, или вернее, к телу
Сообщение было удалено
Да, под настроение можно и наоборот. Час фрикций только в том случае, если они разнообразны. Однообразие неприемлемо - ты не дятел, женщина не дупло.
Сообщение было удалено
Какая ты капризная, ***.
Хуже 17-летней девственницы.
Хороший ты мальчик Коля)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Здесь на общего потребителя рассчитано, на работающего человека. 2-4 часа, когда есть время, это чудесно, но тогда работать некогда.
Сообщение было удалено
Да, все зависит от настроения. Иногда хочеться больше нежности, а иногда просто потрахаться. Самые лучшие любовники это те, кто способен это почувствовать и сделать все правильно.