Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?

Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, …

Ник
1 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
подруга

даааа капец

я от вас в шоке

Кирилл

1265,это был риторический вопрос. Итак ясно, что немного

Коля я влюблялась часто!Ну вот не представляю я секс без чувств и без любви!Ложится с ним в постель, лишь потому что у него член между ног???????

Жесть, ясны:) Передаю в ваши мудрые руки, пальчики эстафету, может научите уму разуму:)

Коля, ясно, школу вы прошли успешно, с чем вас и поздравляю:))

Жесть

Сообщение было удалено

Угу)) Точно, но заученные фразы не помогут) Уж ответь по смыслу хотя бы))

подруга

ну все я 12 часов тут отсидела пойду отдыхать. Ай да я!

эквилибриум

Сообщение было удалено

А, так значит, все-таки, все дело в деньгах. Бесплатно хочется, да, без обязательств? ТОгда только дрoчить...

эквилибриум

"..Ложится с ним в постель, лишь потому что у него член между ног??????.."

Но это же лучше, чем отсутствие члена между ног! Согласна?

Чувак
подруга

Сообщение было удалено

почему?

Гость

Мальчики, а почему вы друг с другом не хотите встречаться ради секса? Например - Чувак отымеет в попку Колю, у Коли как раз для этого все деанные есть. XDDDDDDDD

Сэдрик

Сообщение было удалено

Ответ тот же, что и у вас - хочется! )) Зачем тебе секс с женщиной - хочется, да? Вот и женщине хочется, замуж. Че непонятного-то, драгоценнейший?

Кирилл

1275, а ты за деньги продаешься? Чем отличаешься от профессионалки тогда? Тем, что, в отличие от неё, кинуть можешь мужика, несмотря на то, что он деньги, время и нервы потратил?

Лучше если у него будет два члена))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)) Смешной пост) Ну правда) А идея неплохая (я про встречаться, Колян не подумай)) но вот думаю просто мы -парни друг - другу не нравимся)

эквилибриум

"..А, так значит, все-таки, все дело в деньгах. Бесплатно хочется, да, без обязательств?.."

Почему бесплатно? Просто каждому товару - своя цена. Помнишь, ты сто штук зелени хотела за то, чтоб я тебя поимел? Не стоишь ты столько, родная :)

траляля

Сообщение было удалено

траляля, спасибо за эстафетную палочку. Я тоже скоро ухожу до вечера. Переживаю, с кем здесь останутся наши дорогие мальчики без наших цепких ручек... )

Жесть

Сообщение было удалено

Хорошо. Выходи за меня! Ну если не замужем ещё)

подруга
Чувак

Сообщение было удалено

да много чего сказала бы, но сил хватило только на то что сказала

Сэдрик

Сообщение было удалено

На что тебе ответить? Читай мои посты другим людям.

[quote="Гость"]Мальчики, а почему вы друг с другом не хотите встречаться ради секса? Например - Чувак отымеет в попку Колю, у Отличный вопрос! )) Мальчики, ваше слово.

Жесть

Сообщение было удалено

Нуу снова разочарование) А жаль..

эквилибриум

"..Лучше если у него будет два члена)))))))))).."

+100. Ложись в постель сразу с двумя или даже с тремя. Получишь много хорошего секса

Кирилл

Сообщение было удалено

Не поняла вопроса.

Жесть

Сообщение было удалено

Эй да я же ответил))

Гость
Сэдрик

Сообщение было удалено

А чем вам Коля не нравиться, у него такие щечки пухленькие. Посмотрите на него и вы увидите в нем девочку.)))

Жесть, переживут, не волнуйтесь, им не привыкать, не первый и не последний раз чать:)

Всем пока, сильно не ругайтесь:)

эквилибриум

Сообщение было удалено

Какой ты дурачок ))) Мы же развлекались тогда на ветке, торговались со ста на двадцать пять. Ну, ты как ребенок, чесслово. )))) Когда дети в войну играют, ты тоже все за чистую монету принимаешь?

траляля

Сообщение было удалено

Когда я на ветке, никто не ругается, хотя дискуссия иногда бывает оживленной, ты же знаешь.

эквилибриум

"..Какой ты дурачок ))) Мы же развлекались тогда на ветке, торговались со ста на двадцать пять..."

А щас разве не развлекаемся? :)

Приелестная дрянь

Все, выползли неудачники на ветку - ветка опять превратилась в срач...

Гость

Сообщение было удалено

Ей!)) Ну не надо уж так, зачем же на личности преходить? Тем более он вам ответиь не сможет, вы ведь безликий гость)) А вообще во многих девочку ивидеть можно) Волосы по длиннее и побрить хорошенько, ну там гртма немного)))

Сэдрик

Сообщение было удалено

Можно и выйти, я как раз подумывала о новом замужестве. Грю ж, я легкая на подъем. )

[quote="Гриб"]943

"Баба держит добро за слабость, потакание ее дурному поведению - всегда пагубно. Потакание наглости - всегда почва для таковой (наглости)..."

Безусловно, потакание ее дурному поведению - пагубно для нее же самой. И разрушительным мыслям, идеям и действиям я не потакаю. Но остановить человека можно по разному. Можно грубо и жестко, можно твердо, но уважительно. Я думаю ты прекрасно понимаешь сколько негатива и агрессии такие Ж получают со всех сторон. И как ущербна их жизнь, несмотря на браваду. Есть такие как ты, как Кирилл и Коля - вы - адекватный мужской ответ им. Но еще должны быть и такие как я, которые делают это другими способами. И каждый хорош на своем месте. Если бы в реале я не получала благодарность от мужчин этих Ж, возможно я бы избрала другую тактику. Но пока она эффективно работает на и на вас и на нас, я останусь собой)))

Эквилибрум,идеальный любовник!)))))))))с двумя или с тремя)))))такой получается идеальный ***))

Приелестная дрянь

Сообщение было удалено

Как самокритично))

Жесть

Сообщение было удалено

Это отлично! Я очень рад!! У меня такого вот опыта ещё небыло))

ИмелаВсех

Сообщение было удалено

Ой, в интернете они все герои. Как до дела доходит, висит на полшестого.... Кхе... )

Кирилл

В общем, можно подвести промежуточные итоги. Пока местные бабы не оспорили по сути ни одного утверждения мужчин. Значит пока остаются в силе следующие утверждения:

1)секс бабам нужен как собаке пятая нога;

2)на безусловную любовь бабы неспособны;

3)бабы любят ТОЛЬКО себя;

4)бабам от мужчин нужны маттраты и/или ухаживания мужчины для поднятия собственной самооценки

Сэдрик

Сообщение было удалено

Ты хоть в Москве, любимый? )

Жесть

Сообщение было удалено

От блин.. А что надо?))

Гость
Сэдрик

Сообщение было удалено

Почему не может ответить? Он может покрыть меня трехэтажным например). Я просто рассуждаю, что женоненавистникам это даже хорошо. Берешь миловидного парня и красишь. Он такой немеркантильный и так хочет секиса))). Разве это не мечта? Чувака например).

Кирилл

Сообщение было удалено

Кирилл, с таким настроем вам никто никогда не даст по желанию. Работайте больше над собой. Я знаю, это трудно, но постарайтесь понять и полюбить женщин как пол.

эквилибриум

"..Как до дела доходит, висит на полшестого.... Кхе... ).."

Предлагаю встречу прямо сегодня. Не разочаруешься. Согласна?

ИмелаВсех

Сообщение было удалено

Я тоже не представляю секса без любви.

Часто - это сколько? Раз 10 по полтора года хотя бы было?

Сэдрик

Сообщение было удалено

Дык... Надо хотя бы загс выбрать. Или у меня в Москве, или у тебя, где ты там.

Гость

Сообщение было удалено

Да будет вам, стебаться уже))

но излагаете грамотно, и не поспоришь) Эх.. но мир не идеален... к сожалению)

эквилибриум

Сообщение было удалено

Остальные-то двое придут хоть? ) Мы вроде про неземной секс втроем-вчетвером выше говорили ))

эквилибриум

"..Ты хоть в Москве, любимый? ).."

Да в москве я в москве, ну чо будем договариваться?

Гость

Сообщение было удалено

Потому что мы не ***.

Для баб, которые не способны любить и могут трахаться без чувств, *** - нормальное явление. Но мужчины не такие, и не надо нас мешать с деpьмом.

Гость
Сэдрик

Сообщение было удалено

Я смотрю вам мою идея понравилась, Коля, не проходите мимо))).

ЗЫ: А чего здесь делать, кроме как стебаться?