Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, …
даааа капец
я от вас в шоке
1265,это был риторический вопрос. Итак ясно, что немного
Коля я влюблялась часто!Ну вот не представляю я секс без чувств и без любви!Ложится с ним в постель, лишь потому что у него член между ног???????
Жесть, ясны:) Передаю в ваши мудрые руки, пальчики эстафету, может научите уму разуму:)
Коля, ясно, школу вы прошли успешно, с чем вас и поздравляю:))
Сообщение было удалено
Угу)) Точно, но заученные фразы не помогут) Уж ответь по смыслу хотя бы))
ну все я 12 часов тут отсидела пойду отдыхать. Ай да я!
Сообщение было удалено
А, так значит, все-таки, все дело в деньгах. Бесплатно хочется, да, без обязательств? ТОгда только дрoчить...
"..Ложится с ним в постель, лишь потому что у него член между ног??????.."
Но это же лучше, чем отсутствие члена между ног! Согласна?
Сообщение было удалено
почему?
Мальчики, а почему вы друг с другом не хотите встречаться ради секса? Например - Чувак отымеет в попку Колю, у Коли как раз для этого все деанные есть. XDDDDDDDD
Сообщение было удалено
Ответ тот же, что и у вас - хочется! )) Зачем тебе секс с женщиной - хочется, да? Вот и женщине хочется, замуж. Че непонятного-то, драгоценнейший?
1275, а ты за деньги продаешься? Чем отличаешься от профессионалки тогда? Тем, что, в отличие от неё, кинуть можешь мужика, несмотря на то, что он деньги, время и нервы потратил?
Лучше если у него будет два члена))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ахаха)) Смешной пост) Ну правда) А идея неплохая (я про встречаться, Колян не подумай)) но вот думаю просто мы -парни друг - другу не нравимся)
"..А, так значит, все-таки, все дело в деньгах. Бесплатно хочется, да, без обязательств?.."
Почему бесплатно? Просто каждому товару - своя цена. Помнишь, ты сто штук зелени хотела за то, чтоб я тебя поимел? Не стоишь ты столько, родная :)
Сообщение было удалено
траляля, спасибо за эстафетную палочку. Я тоже скоро ухожу до вечера. Переживаю, с кем здесь останутся наши дорогие мальчики без наших цепких ручек... )
Сообщение было удалено
Хорошо. Выходи за меня! Ну если не замужем ещё)
Сообщение было удалено
да много чего сказала бы, но сил хватило только на то что сказала
Сообщение было удалено
На что тебе ответить? Читай мои посты другим людям.
[quote="Гость"]Мальчики, а почему вы друг с другом не хотите встречаться ради секса? Например - Чувак отымеет в попку Колю, у Отличный вопрос! )) Мальчики, ваше слово.
Сообщение было удалено
Нуу снова разочарование) А жаль..
"..Лучше если у него будет два члена)))))))))).."
+100. Ложись в постель сразу с двумя или даже с тремя. Получишь много хорошего секса
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса.
Сообщение было удалено
Эй да я же ответил))
Сообщение было удалено
А чем вам Коля не нравиться, у него такие щечки пухленькие. Посмотрите на него и вы увидите в нем девочку.)))
Жесть, переживут, не волнуйтесь, им не привыкать, не первый и не последний раз чать:)
Всем пока, сильно не ругайтесь:)
Сообщение было удалено
Какой ты дурачок ))) Мы же развлекались тогда на ветке, торговались со ста на двадцать пять. Ну, ты как ребенок, чесслово. )))) Когда дети в войну играют, ты тоже все за чистую монету принимаешь?
Сообщение было удалено
Когда я на ветке, никто не ругается, хотя дискуссия иногда бывает оживленной, ты же знаешь.
"..Какой ты дурачок ))) Мы же развлекались тогда на ветке, торговались со ста на двадцать пять..."
А щас разве не развлекаемся? :)
Все, выползли неудачники на ветку - ветка опять превратилась в срач...
Сообщение было удалено
Ей!)) Ну не надо уж так, зачем же на личности преходить? Тем более он вам ответиь не сможет, вы ведь безликий гость)) А вообще во многих девочку ивидеть можно) Волосы по длиннее и побрить хорошенько, ну там гртма немного)))
Сообщение было удалено
Можно и выйти, я как раз подумывала о новом замужестве. Грю ж, я легкая на подъем. )
[quote="Гриб"]943
"Баба держит добро за слабость, потакание ее дурному поведению - всегда пагубно. Потакание наглости - всегда почва для таковой (наглости)..."
Безусловно, потакание ее дурному поведению - пагубно для нее же самой. И разрушительным мыслям, идеям и действиям я не потакаю. Но остановить человека можно по разному. Можно грубо и жестко, можно твердо, но уважительно. Я думаю ты прекрасно понимаешь сколько негатива и агрессии такие Ж получают со всех сторон. И как ущербна их жизнь, несмотря на браваду. Есть такие как ты, как Кирилл и Коля - вы - адекватный мужской ответ им. Но еще должны быть и такие как я, которые делают это другими способами. И каждый хорош на своем месте. Если бы в реале я не получала благодарность от мужчин этих Ж, возможно я бы избрала другую тактику. Но пока она эффективно работает на и на вас и на нас, я останусь собой)))
Эквилибрум,идеальный любовник!)))))))))с двумя или с тремя)))))такой получается идеальный ***))
Сообщение было удалено
Как самокритично))
Сообщение было удалено
Это отлично! Я очень рад!! У меня такого вот опыта ещё небыло))
Сообщение было удалено
Ой, в интернете они все герои. Как до дела доходит, висит на полшестого.... Кхе... )
В общем, можно подвести промежуточные итоги. Пока местные бабы не оспорили по сути ни одного утверждения мужчин. Значит пока остаются в силе следующие утверждения:
1)секс бабам нужен как собаке пятая нога;
2)на безусловную любовь бабы неспособны;
3)бабы любят ТОЛЬКО себя;
4)бабам от мужчин нужны маттраты и/или ухаживания мужчины для поднятия собственной самооценки
Сообщение было удалено
Ты хоть в Москве, любимый? )
Сообщение было удалено
От блин.. А что надо?))
Сообщение было удалено
Почему не может ответить? Он может покрыть меня трехэтажным например). Я просто рассуждаю, что женоненавистникам это даже хорошо. Берешь миловидного парня и красишь. Он такой немеркантильный и так хочет секиса))). Разве это не мечта? Чувака например).
Сообщение было удалено
Кирилл, с таким настроем вам никто никогда не даст по желанию. Работайте больше над собой. Я знаю, это трудно, но постарайтесь понять и полюбить женщин как пол.
"..Как до дела доходит, висит на полшестого.... Кхе... ).."
Предлагаю встречу прямо сегодня. Не разочаруешься. Согласна?
Сообщение было удалено
Я тоже не представляю секса без любви.
Часто - это сколько? Раз 10 по полтора года хотя бы было?
Сообщение было удалено
Дык... Надо хотя бы загс выбрать. Или у меня в Москве, или у тебя, где ты там.
Сообщение было удалено
Да будет вам, стебаться уже))
но излагаете грамотно, и не поспоришь) Эх.. но мир не идеален... к сожалению)
Сообщение было удалено
Остальные-то двое придут хоть? ) Мы вроде про неземной секс втроем-вчетвером выше говорили ))
"..Ты хоть в Москве, любимый? ).."
Да в москве я в москве, ну чо будем договариваться?
Сообщение было удалено
Потому что мы не ***.
Для баб, которые не способны любить и могут трахаться без чувств, *** - нормальное явление. Но мужчины не такие, и не надо нас мешать с деpьмом.
Сообщение было удалено
Я смотрю вам мою идея понравилась, Коля, не проходите мимо))).
ЗЫ: А чего здесь делать, кроме как стебаться?