Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, если есть более-менее какая-то внешняя симпатия, то ведь все пойдет как по маслу! У меня куча друзей согласились бы на постоянную партнершу, даже если она в чем-то не устраивает, но просто внешне симпатична. Нет, девушки почему-то сразу о замужестве думают! А так ведь глядишь, ради секса пообщались бы, узнали друг друга получше, авось что и получилось. А пока не получилось, просто секс для здоровья и взаимного удовольствия. От вас убудет что ли? И жаловаться хоть прекратите! А то уже не могу смотреть на то как "ой не могу найти парня", тьфу.
Я не просто секса хочу, и не с абы с кем.
Я мужа хочу, много и часто и ПО ВСЯКОМУ!!! А ЕМУ МНОГО НЕ НАДО!!!!!!!!!!!
могут! если секс хорош!
Да дофига таких, просто не светят об этом на каждом шагу
Да куча тех кто начинает встречаться именно ради секса или из-за того что жуть как с вами понравилось.) Но всё равно в итоге(через год-другой) пойдёт это нытьё "за отношения".
сейчас начнется....)
Сообщение было удалено
А то!.))
Главное попкорном запастись.
да могут, но общество начинает навешивать на них ярлыки
могут! но потом их почему-то зовут шлюхами. :)
Ник, это тебе не повезло родиться. Ты попал в группу неудачников. У удачливых с сексом проблем нет. Девушки сами предлагают себя в сексе без каких либо условий.
3, вот именно, ну зачем я всем буду рассказывать что встречаюсь с МЧ тупо чтоб потра..ться, у него есть девушка у меня на данный момент никого и у нас с ним дружеский секс, нам нравится...
8, не путайте понятия, *** спят со всеми без разбора, а если один постоянный партнер на протяжении нескольких лет то это другое.
Потому что при таком раскладе получается, что мужик на коне, а девушка-в говне!(
Ну, автор, я встречаюсь ради секса. Ценю как раз то, что от меня ничего не требуют и не выносят мозг. И он, и я не свободны. Наши отношения длятся полгода, для нас обоих это отдушина.Так что не говорите за всех женщин!
Сообщение было удалено
В чём выражено го*но? В вашей фригидности?
Сообщение было удалено
Какая это ***,если партнёр постоянный?
Сообщение было удалено
Общество у нас такое, начнутся обсуждения и разговоры, что ты бл*дь!
11, у кого есть постоянный партнер, тот не ноет на форуме, что секса нет...
Я вообще считаю, что тяжело чисто ради секса встречаться. Симпатичный человек начинает нравится со временем, а поскольку у вас всё без обязательств, то он постоянно пропадает и с другими. Ради своего душевного спокойствия, проще завести просто парня для отношений...
Сообщение было удалено
Во первых "обществу" вообще в основном кроме себя на всех нас*ать, а во вторых вы с плакатом не ходите.
Кстати я наоборот не могу найти такого парня. Все обязательств хотят. Автор,ты откуда? Сколько лет?
Ну почему же не можем? Очень даже можем.
Сообщение было удалено
Ты мужик и тебе не понять!) А "доброжелателей", которые обсирают на каждом шагу всегда достаточно(
Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?
Потому что "бабий век - короткий век". Пока сексоваца для удовольствия буш, всех мужиков разберут и останесси ты одна-одинешенька на старости лет.
Сообщение было удалено
Вас шибко волнует чужое мнение.) Ну-ну..Меня вот только своё, а что думает про меня сосед Коля этажом выше, мне абсолютно параллельно.
Сообщение было удалено
а вы всем рассказываете как, с кем и сколько раз?
Да ладно вам Мариша, если не будете трындеть о своих отношениях ради секса, то и "доброжелателей" не будет. А то знаю я эту фразу "я тебе сейчас кое-что расскажу, но только ни-ко-му..."
Сообщение было удалено
))) Как же вы правы...
Сообщение было удалено
Ой, не надо ля-ля!) Я же, идя к мужчине, шифроваться не буду, открыто в дом зайду! А бабки досочиняют!))
Сообщение было удалено
А ты не подсирай, друг))
Кого то ещё волнуют "бабки у подъезда"..Жесть.
Сообщение было удалено
скажу по другому:
Где-то еще есть бабки у подъезда???
17, ситуации разные, по своему опыту могу рассказать. Познакомились, внешне очень симпатичный, хорошая фигура (спортом профессионально занимается), начали вроде как встречаться, но вот понимаю что кроме сексуального влечения ниче не чувствую, и секс с ним улетный, а вот после и поговорить то не о чем. Поэтому вот такой секс без обязательств нас обоих устраивает. Пока оба не захотим серьезных отношения наверное так и будет, но только у него нет времени на отношения, а у меня желания :)))))
Сообщение было удалено
А где же вы живете? И сколько вам лет, если вас бабки беспокоят? Да и вообще с бабками потверже надо быть, если вас так волнует их мнение.
Ну вот пример - познакомились с девушкой в клубе (кстати, относительно трезвая была), после клуба сразу поехали ко мне, она не против. Предложил такие отношения на постоянной основе, согласилась. Прошло два месяца, начались претензии, что с родителями пора знакомить и т.д. Мягкой игрушке на 8 марта обиделась. А кто я ей? Никто считай.
Сообщение было удалено
Не бабки волнуют, а сплетни( Я живу в таком городе, где ну все друг друга знают(( И мне лично было бы неприятно, что за моей спиной шушукаются!
Сообщение было удалено
Вот подстава))) игрушку отбери, номер в черный список и все отрицай)))
И не только бабки, но и скучающие мамочки с маленькими детишками, и мои престарелые школьные учительницы)
Сообщение было удалено
Да какие сплетни? Вы встречаетесь с мужчиной, вам нравится секс с ним, что будет дальше неизвестно(как и во всех отношениях). О чём шушукаться? О том что вы встречаетесь с мужчиной и даже вместе получаете удовольствие?
Я не думаю что в вашем городе девственницами замуж выходят.))
Сообщение было удалено
Ну что поделать, Мариша, придется вам так и жить, не познав радость отношений ради секса)))
Сообщение было удалено
Как я понимаю, секс без обязательств- это просто тупо секс, без кино-кафе-подарков. А встречаться-это уже немного другое: хоть какая-то определенность)
Попкорн солёный, сладкий, карамель на выбор!!!
хрум хрум хрум
Сообщение было удалено
У меня были такие отношения, радость сомнительная((
Сообщение было удалено
Секс "без обязательств" это когда вам хочется его, а ему вас(и почаще-почаще). Остальное по желанию. Захотите друг-другу дарить что либо и по кино шастать - будете.)
Сообщение было удалено
Два с солью и маленькую колу пожалуйста.
33, Ну привязалась она к вам, чего тут непонятного то? Да и вообще, не сказать, что это нормальные отношения...типа секс вместе (хотя это одно из наиболее личных мероприятий), а так я тебя не знаю, мимо проходил.
Автор, а какое от секса здоровье-то? Одни проблемы, реально. Предохраняться надо, таблетки мерзкие пить, резинки эти гадкие использовать. Чуть расслабилась - забеременела или венерическое что-нибудь подхватила. Иди аборт делай, калечься. Или опять же лекарства всякие ядовитые глотай. А то еще есть любители всяких там АС, так вообще геморрой преобретете по молодости. На фиг это надо спрашивается?
Сообщение было удалено
Может секс был не очень?
По статистике большинство мужчин не могут удовлетворить женщину в сексе.
Удовольствие можно получить и без мужика.
А про здоровье это всё выдумки, что вредно для зродовья, так это оставаться не удовлетворённой, как и бывает с большинством мужчин.
И ещё женщине в первую очередь нужны отношения, а не секс.
Сообщение было удалено
УЖАС))) жалко то так)))
Ну почему без кино-кафе-подарков. У нас например стандартная схема: встречаемся, куда нибудь сходим поужинаем (можем в кино пойти/, можем по магазинам пройтись, что-то мне покупает) потом едем к нему, секс, потом досвидания, до скорой встречи :))))