Всем привет! Вот читаю форум и удивлаюсь как много женщин готовы на жертву и прощают измену.. Хочу понять причину? Я вот 3 недели назад узнала об измене, лубила очень и до сих пор люблю. Но собрала волю в кулак, пожитки и уехала. Прибавьте к етомы еще что я живу в другои стране (очень другои, 10 часов лету) и мы планировали поженится. Измена не одоразовая, которую можно было бы простить а 3-x мес. отношеня. В сад. Сняла квартиру через неделю, больно, скучаю. Но себя люблю больше, не хочу исковерконаи жизни. Девушки, обясните почему вы прощаете?
Посмотрела бы я на вашу гордость, если бы у вас была пара детей, совместно нажитое имущество, отсутствие денег на покупку или съем жилья. Как бы вы тогда себя повели.
2, всегда есть выход.
в вашем случае- выставить его.
Такое ощущение, что вы сомневаетесь в правильности своего поступка. Иначе какой смысл создавать тему? Чтобы вас убедили, что это единственный верный выход - гордо уйти. Я по себе знаю, что это не всегда лучший вариант.
Я простила и сейчас счастлива, у нас замечательная семья, муж признал свои ошибки.
Гость 4, откуда вы знаете, что ваш муж признал свои ошибки? он просто стал умнее
мне кажется, автор просто хочет поддержки, потому что тяжело. ведь, когда все хорошо, намечается свадьба, а потом мир рушится- это очень тяжело пережить. Автор, я вам скажу, это вас судьба уберегла, раз вы обо всем узнали перед свадьбой. у вас еще все впереди!
Дарин, +1
5. конечно я ничего не знаю о своем муже, зато вы знаете.
Иногда люди осознают, что они могут потерять и не повторяют своих ошибок.
Есть знакомая пара - знакомы еще с института, дружим. Костя и Аня. Так вот, Костя так за ней ухаживал, а она - ни в какую, не нравишься мне! Все же поженились, дети, у Кости пошли дела, директор фирмы. По-первости Аня закатывала глаза и говорила своим нежным голоском: Измена? Мой Костик только меня любит и никогда мне не изменит! Ну Костик года 4 честно держался, любил и не изменял. Потом начались командировки, пьянки, шальные деньги, какие-то подружки-знакомые. Аня начала "мудреть", типа, умные женщины "этого" не замечают. После того, как Аня сняла своего Костика в своей квартире с какой-то очередной ***, отчаянно подравшись сначала с ней, а потом с Костиком, у Ани появился новый Лексус. Когда Костик завел вторую семью и там родился еще один его сын и про это узнала Аня, у нее появился свой массажный салон, где она со своей мамой директорствуют. И сейчас эта мудрая женщина всегда говорит - ха, ну все мужики изменяют, мой Костя тоже, но я же мудрая женщина - я семью сохраняю, наш брак берегу! Вывод: Костик, как любой мужик любит трахаться на стороне, Аня, как мудрая женщина - очень любит деньги, как выяснилось, и своего денежного мужа просто так никому не отдаст, кто ж ее в 40 лет кормить-одевать будет? Вот такая история!
Женщины все прощают ради детей и их будущего блага, одной то тяжело тянуть, даже 1го ребеночка.
А вот бездетных я не понимаю, дуры они, а может держаться за изменника ради того, что парень перспективный или еще что?
Сообщение было удалено
Слава Богу, это не мой случай, это гипотетическая ситуация, которая, тем не менее, случается сплошь и рядом.
А у вас опять все запросто - выставить. А если квартира его, если к родителям нет возможности вернуться. Тогда как?
Привет! Я тоже живу с мужем за границей и недавно узнала, что когда я домой летала к нему приезжала любовница. А почему не уехала? Почему я должна уехать и чтобы ему и ей был праздник?
И мне лечиться нада, а денег нет(я не работаю) И что я приеду домой и кем я там буду работать, продавцом???3 года как я бросила институт из-за мужа и переехала.
Сообщение было удалено
вот вот!
гость 12, я дико извиняюсь, но когда слышу "я из-за мужа бросила институт/роботу/ сожгла все деньги и имущество, что-бы принести ему в жертву" в голове крутится только одно слово - дура. почему-то вас не жаль, хотя я вроде по натуре человек не злобный.
До замужества всё просто и легко. По сути, ничего не связывает. Зато после н-нного количества прожитых лет, когда всё на двоих - дом, друзья, имущество, бизнес, но особенно дети! Тогда нужно 100 раз отмерить и 1 раз отрезать или же не резать вообще.
И ещё, измена - это ещё не предательство. Предательство, это когда муж не просто изменил, а ради другой бросил всех! Даже не задумываясь о последствиях.
Ну вам изменил по сути ещё чужой человек, изменил ДО свадьбы! Конечно же в вашем случае прощать - это нелепая глупость. А вот когда начинаются измены после 5,10, 15 лет брака - другой разговор и мотивы другие. Тогда нужно анализировать и разбираться.
автор, я бы на вашем месте поступила бы также. о каких отношениях и любви может идти речь, когда тебе открыто наср..ли в душу. ваши чувства пройдут. а вот оставшись с ним, вы посадили бы сбе всё здоровье, хоть сто раз простив и поняв вы бы сами себя подсознательно извели. удачи вам и держитесь!
гость 4, вы уже один раз думали, что знаете своего мужа и можете читать его мысли. вы типа "бегущая по граблям"? будете нас убеждать,что он всё осознал, посыпал голову пеплом и плачет по ночам от угрызений совести? нуну.. что тут можно сказать. не дай Бог, но следующая ошибка, думаю, не з горами. а потом опять расскаяние. и вы опять простите и будете нам его мысли цитировать. телепат доморощеный, я извиняюсь...
Котёна, вы из села? или откуда таие, кхм, неумные мысли, что до свадьбы мы чужие люди и пусть хоть в публичном доме живёт, а вот после сваааадьбы, в этот знаменааатльный день с ним случится превращееение и он начнёт меня любить и уважать. вы реально думаете, что человек в отношениях не имеет никакой ответсвенности и только загс, как грозный дядя, заставит его всё таки задуматься, что он не с..ка по натуре, а человек? я понимаю, вы сами себя пытаетсь убедить, что "измена - не предательство и вообще, он меня любит и мы идеальная семья". вы выбрали позицию страуса. Бог с вами. но давайте тогда уже будем взрослыми людьми и будем называть вещи своими именами. измена - предательство. и никакой аутотрейнинг вам не поможет.
"когда начинаются измены после 5,10, 15 лет брака - другой разговор и мотивы другие. Тогда нужно анализировать и разбираться." согласна и всё равно это сути дела не меняет. вас предали и вы начинаете "анализировать и разбираться" сожете ли вы с этим жить и что этому привело.
18. Я никого не в чем убеждать не собираюсь.Телепатом выступаете как раз вы, а не я. Я озвучила свое мнение, свою ситуацию. Он был замечен только в переписке. Для меня и это уже измена.Второй раз такого не прощу никогда. А, если бы я знала, что он изменил физически, то ушла бы не задумывыясь.
кузька с цепи сорвалась. Не к добру это...
всё, я успокоилась :) Maverick, нельзя быть таким суеверным, в самом то деле.. я ж не кошка чёрная или коромысло :)
Сообщение было удалено
Слушай сама вы дура. Как вы представляете учебу за тысячи км от моего города?!интересно?!
кузька не зарекайся, как говорят. С тобой тоже подобное может случиться и тогда посмотрим как попляшешь.
Девички, привет ето опят я. Нет я не сомневаюс что приняла правилное решение И ушла. Хотя сеичас очен тяжело, семи здес у меня нет, очен рада что ест друзя которые поддерживают. Такая обида, знаете, на него, зачем признаварся в любви И бежат на сторону. Поимала случаино, он должен был быт Один в командировке, мне его телефон случаино набрал И я слушала как они там чирикали в час ночи. Взломала его телефонныи саит - по 8 звонок за ден. При етом он до последнего делал из меня дуру И не призновался. Наверное, ето деиствително провидение так об етом узнат..
Pishu cherez translit, sorry
Сообщение было удалено
Кузька может и дура, но это не она учёбу ради МЧ бросила. Поэтому не она должна себе представлять учёбу за тысячи км. Ваша учёба - Вы и представляйте. Если не получается представить, тогда бросайте учёбу ради мужа. В этом случае Кузька определённо права, по крайней мере в части оценки приоритетов.
у меня тоже была учеба в другом городе.правда, мне год оставался. доучилась и стали вместе жить.а в чем проблема? вы боялись его одного оставить? зато теперь вы без него ничего не можете и терпите измены.
Гость 7, я вообще всем людям желаю счастья, но, предавший единожды, может предать еще не раз, просто уже все будет более скрыто. я надеюсь, с вами этого не будет.это все же ваша личная ситуация с мужем.
гость 25, спокойно, дышите глубже. правда глаза колет? вместо того, что-бы быть взрослым, ответственным человеком и сказать: да, я сдлала глупость, время показало, что этот человек не стоил того, что бы ради него чем-то жертвовать итд. вы с пеной у рта мне пытаетесь доказать, что как малолетка за фанатом надо так же всё кидать и скакать за своим мужиком, потому что блин штаны, где я ещё такие найду да и уведут моё сокровище.. ну неразумно это, как не крути
Нужно копаться не в следствии а в причине
ответ на тему https://youtu.be/8nmVFgivVhw
Мне тоже муж измени, он военный. Ездила в командировку на 3 месяца, и завел там. Когда приехал, смотрю другой, поведение неадекватное, злой, агрессивный, в глазах нет той нежности и любви, с которой он обычно смотрел на меня. Стал говорить о разводе, что я ему не давала ласки и тепла, что вечно недовольная и т.д и т.п
В итоге обнаружила, что общается с девицей из того города, потом она мне писала всякие гадости, он ушел от меня, сказав, что я истеричка. Я осталась с детьми и мне стало так тоскливо, вспоминала только хорошие моменты. Поняла, что и я в чем-то виновата, говорила, что не люблю,и что может лучше может найти другую, сама подталкивала к этому, когда он был с командировке, особо ему не звонила. Но все-равно это не оправдывает его !!!! И я стала меняться, стала ласковой, когда он приходил, говорила, что люблю его, стала ухаживать за собой, не отказывать в сексе. Т.к испугалась, что не вытяну детей, жилья нет, и думала почему я должна свое кому-то отдавать . А теперь жалею, живем вместе, сошлись, а простить не могу, чувствую себя униженной, он говорит, что любит, но при этом в ногах не валяется и прощения не просит, п.ч я неправильно себя провела сама. Теперь все чаще думаю о разводе, детишек жалко, они очень его любят и он их