Есть у меня один знакомый, интересный человек, симпатичный и умный. Общаемся довольно давно и тепло, я знаю, что в данный момент он пытается сблизиться с женщиной, которая не отвечает ему взаимностью, секса ни с кем нет. В последнее время, он стал странно себя вести - постоянно мне названивает, пишет смс и письма, ищет встречи. Когда видимся, ведет себя очень нежно - смотрит в глаза, за ручку держит, обнимает, при этом возбуждается, провожает до дома... и едет к себе, попыток остаться на ночь не делает.-)) Все наши общие знакомые думают, что у нас роман. А мы даже не целовались.-)) И так уже месяца 3, я недавно не выдержала и спросила его прямо - чего он от меня хочет - отношений, дружеского секса, поддержки ? Сказал, что я ему нравлюсь, но отношений он со мной не планирует, ибо, все сложно, и прочее в том же духе. Очень расстроился что меня, своего друга, обидел таким ответом. Тогда, я ему сказала, что раз уж у нас отношения чисто приятельские, не нужно так много телесного контакта. На это он сам обиделся, сказал, что такого не ожидал и ему очень неприятно это слышать и не хочется себя ограничивать. Надо сказать, что я и просто дружить не против, не то, чтобы я помирала от безответной любви, но и отношения развивать не отказалась бы - человек, повторюсь, достойный. Просто, мне непонятно - зачем так делать? Можно сколько угодно говорить о дружбе, но грань между дружбой и флиртом есть. Какое-то неуважение получается, я же не маленькая и отличить сексуальные заигрывания от обычных дружеских объятий вполне могу, зачем дурачка разыгрывать? Почему-то, мне кажется, что друзья настоящие так не поступают, использование странное, и эгоизм... Хотелось бы услышать ваше мнение
хочет, чтобы другая его приревновала к вам
обнимает, при этом возбуждается
А может это был пистолет? ))
неет, точно не пистолет.-)) а та девушка ничего про наше общение и не знает, она из другой компании. Ну, если от только ей не рассказывает, тогда это, вообще, клиника. Да, и в рассказе просто соврать можно, зачем в реале-то меня тормошить.-))
да трахнуть хочет тебя страпончиком в одно место, про другую -это отмазка. соглашайся, детка - мужики на дороге не валяются
Девушка, серьозно говорю, он нацелен на вас, каюсь грешным делом сам поступал точно так же на его месте)) серьозно и про другую девушку говорил (она на самом деле существовала, но не более того)...вы просто близко пока его не подпускайте, пусть он ценит вашу дружбу и время которое с ним проводите...может еще ближе узнаете его, если съездите куда-нибудь как друзья..тогда уж решите
а мне он вообще геем кажется...
он и правда странный. Хочет и рыбку съесть и на х.й сесть.
Автор, а в уверенны что другая есть у него?Это с его слов или вы лично ее знаете(видели)?
Есть девушка, за которой он активно ухаживает, но пока она ему взаимностью не отвечает. Ее знаю.
админы, хватит уже... Перепев вчерашней темы про тетку с однокурсником. И стиль в админских постах одинаковый. Шо-нить новое придумайте
Никакого отношения к администрации сайта не имею.-) Просто, все в жизни повторяется, много похожих ситуаций, что не отменяет их серьезности для непосредственных участников.-))
Не очень понятно и не верится, что нацелен на меня. Он же прекрасно знает, что мне симпатичен, зачем огороды городить? Хочется ему как-то донести (при этом, без претензий и ссор, хотелось бы, в любом случае, друзьями остаться), что мне такое поведение непонятно и не очень приятно. Я пробовала, как и писала, на эту тему пообщаться, результат нулевой, он только на меня же и обижается.
Ой, как мне это знакомо... А про дружеский секс ничего не говорит?
Скорее всего, сомневается, что с той что-то получится, а вы уже есть, рядом, общение с вами комфортное, вот и не против секса. Мужики не различают эту грань - флирт, дружба. Они считают так: если вы ему улыбнулись - значит, уже безумно его хотите. А раз еще и общаетесь - так стало быть уже на все готовы. Он просто может не понимать, что этим вас обижает. Я через это проходила - многочасовые разговоры ничего на дают. Для них существует дружба с девушкой, если он ее хочет. и никак иначе.