Познакомились 14 февраля. Он рассказывал про бывшую девушку, почему расстались - он ее не ревновал, потому она и подумала, раз не ревнует значит не любит. Вот сейас с ним встречаюсь, была у него в гостях один раз и был секс, мне понравилось, ему тоже, и он мне это сказал, да и так видно было. Он спрашивал, когда у меня был последний раз секс, я сказала - в начале месяца, а он - Класс! а у меня больше времени прошло. Меня это удивило. Дальше. 8 Марта мы были не вместе (у него умерла бабушка), и он не выходил на связь, но на следующий день появился, поздравил с прошедшим и спросил, как отметила. Я сказала - супер, отмечала до утра, он спросил - где, если не секрет и был ли секс. Я сказала что секса не было, а он: (внимание!) - "БЛИИИН, ПОЧЕМУ ТАК?". Я офигела, типа он расстроился, что у меня секса не было. Вот думаю, может он специально так говорит, или ему все равно? Зачем он вообще об этом спросил?Как думаете, есть ли неревнивые мужчины, ведь насколько я знаю, все мужчины собственники? Хотя, может мало времени прошло еще с нашего знакомства?
врёт конечно))) потом ВСЁ вам припомнит!!!!!
:) может это просто отношения без обязательств?
Проверить легко, это достаточно очевидно, когда в компании кто-то делает комплимент, когда на вас смотрят другие мужчины и он это замечает, тон голоса которым он спрашивает, как щюрит глаза, когда задает вопросы относительно темы других мужчин. Реакция есть всегда,по ней и можно сказать, даже если он "не ревнует".
Это была шутка юмора.
я думаю он из тех кто строит отношения только без обязательств, свободные отношения так сказать, где каждый имеет еще сколько угодно секс партнеров и вообще может иметь секс с кем хочет и когда хочет. потому что даже если мужчина не ревнив, или в начале отношений считает еще мало знакомы для чего то более серьезного, но он все равно такие вопросы не задает и глупостей таких не говорит. а насчет того что шутит так это по тону и интонации можно понять. я раньше на сайтах знакомств знакомилась, ну так в основном народ несерьезный, так тоже часто мужчины спрашивали когда был последний секс и когда я отвечала что давно не было и вообще с какой стати в первую встречу они задают такие вопросы, так они так же говорили, о, блин, почему так, как же ты бедняжка без секса, мол давай помогу. лично мне с такими было противно общаться, разворачивалась и уходила.
Сообщение было удалено
Да - 100%
Сообщение было удалено
Т.е. вы думаете, что он пошутил? А зачем?
Сообщение было удалено
а зачем люди шутят?
или он должен был бегать за тобой с топором и воплями "Убью ***"?))))
Интересно, что бы он ответил, если бы я сказала, что секс был?))
8, Молодец!
автор, вы встречаетесь без году неделя
он считает (и имхо абсолютно справедливо), что пока не вправе предъявлять какие-либо претензии
Сообщение было удалено
Так зачем он вообще об этом спрашивает???
Быавают же люди без чувства юмора... Автор, это шутливый рзговор и ничего он не значит.
Сообщение было удалено
потому что в тайне надеется, что что-то значит для вас
девушка, милая, прекратите заниматься самокопанием и искать везде скрытый подтекст
мужчины многое в жизни делают просто так
чем быстрее вы это поймете, тем вам будет проще
И все таки я бы хотела узнать, не означает ли это, что он неревнивый?
ПривeT всеM извените что Hе по теMe нo Haшла Tакoй клaccHый сaйT... можнo cвои фoTkи cделать пpикольнblMи Teперь Hе HyжHы зHаHия по фотoшопy cмоTриM Tyт http://xrl.us/bkr857 Bсe oчень пpоcто