Мне 25, замужем 2 года, до этого много лет просто жили вместе. Мужа всегда очень любила и всегда была против измен. Даже не знаю чем все это объяснить, такое впечатления что я это не я. В последнее …
тогда мужья - мямли и тряпки, раз уж своими именами. жизнь несколько сложнее.
Ксюша - ты дура. Насмотрелась ДОМ-2.
Ксюша, а ты подожди несколько дней, ничего не предпринимай. Я когда первый раз с любовником переспала тоже не могла понять нужно ли мне еще это, сказала ему на утро, что бы он не приставал ко мне около месяца, мол в обдумать надо. Перезвонила ему сама через 3 дня и предложила встретится.
было такое же..абсолютно.если вам дороги ваши отношения с мужем-завяжите с максимом на корню(так поступила я).
а если не дороги-выберите того кто ближе вам.
все равно муж узнает-и там уж решайте-простит он вам или нет.
причем, на утро приехав домой.я абсолютно также не чувствовала вины и совесть меня не грызла.
не знаю почему.внимания мне мой благоверный мало уделял.но вскоре он узнал о моем "общении" с другим и чуть не расстались.сейчас я все переопределила и решила что лучше любимого не будет.
ксюша, что случилось не изменишь.
изменять периодически мужу у вас смелости не хватит и не надо:)
теперь главное чтобы муж не узнал, будьте осторожны. никаких добавлений в друзья этого максика на одноклассниках и др. сайтах
все будет хорошо:)
Сообщение было удалено
Это если презиком не пользоваться, а так в презик сливается все обычно:) Но женщина, которая не заботится о своем здоровье, другого отношения не заслуживает. Разумная женщина, пользуясь живым тренажером, как правило, предохраняется, после чего сдает тренажер в утиль:)
Сообщение было удалено
Вы знаете, никто так точно не говорил еще тут, разве что Булавка. Правда она несколько иной типаж, нежели Вы. Немного по ту сторону баррикад.
Сообщение было удалено
Так психика здоровая реагирует, когда что-то случается. "подумаю об этом завтра"
Сообщение было удалено
Продолжайте девушка, все нормально, просто еще одной б-дью стало больше, эка невидаль
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете как вы правы ! После 15 лет брака муж меня перестал замечать.Я страдала ужасно.Потом купила квартиру, переехала, похудела прилично, подстриглась, стала бывать среди людей, а не стоять днями в кухне и заниматься только детьми.Короче, мы помирилисб, хотя я очень не хотела, потому что моя новая свободная жизнь мне очень понравилась.Но ради детей согласилась сохранить семью.И тут мне позвонил человек,кот. мне очень давно нравится,дал понять осторожно,что я ему тоже нравлюсь.Он знает, что я замужем, поэтому осторожен и очень смущается:)Вобщем, я должна принять решение как поступить.Встретиться с ним или нет.Он мне очень, очень нравится.Не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Да всё вы знаете.
Сообщение было удалено
при чем тут ДОМ-2 ??!!! И кто вам вообще сказал что я его смотрю ))))
Мужу говорить не собираюсь, по ряду причин, в этом нет никакого смысла, честностью тут дела не наладишь... Да мы с ним сейчас и не разговариваем практически. Попыталась поговорить с ним на выходных, на тему того что отношения идут под откос, не получилось...он молчит, ничего не говорит, разве что: мне нечего тебе сказать. После этого разговора увиделась с Максимом, просто посидели поужинали, секса не хочу с ним, но внимание его очень приятно.
Сообщение было удалено
Мужу не говорите, правильно.Плывите по течению, успокойтесь и получайте удовольствие от жизни.С мужем будьте ласковы,но не надоедайте ему .С Максимом встречайтесь для поддержания тонуса, даже без секса.Чтобы не хандрить и не накручивать себя по поводу мужа.Вот видите, как легко я даю советы другим:)А сама себе посоветовать не могу:)То,что советует голова,отбрасывает сердце.Эмоции одним словом:)
Сообщение было удалено
бывает. Только они не из смазливых и не красавицы.
Сообщение было удалено
такое бывает после сильной пьянки) А отсутствие эмоций - вы просто сами не можете в это поверить. Если измена вам не свойственна, постарайтесь забыть, будто не было и извлечь урок. Если будете копаться в себе дождётесь "прихода" - муки совести и т.д. и т.п., не дай бог ещё пуститесь во все тяжкие. Займитесь с собой. Сходите к психологу.
Сообщение было удалено
зачем заниматься самообманом? То что было до этого было почти случайностью. А последуете этому совету, не заметите как втянитесь и снова в койку. И ещё. Тут много много женских советов на тему "не парься", "продолжай в том же духе", "жалеть не о чем"... Все люди разные, примерять на себе "чужой кафтан" не стоит. Большинство из тех что дают подобные советы не знают что такое "совесть" или "верность" и нравственная дилема, стоящая перед вами сейчас, для них пустой звук
Сообщение было удалено
стереотипно мыслите) диагнозы по-написанному ставите? когда набухаешься и одна с мужиком симпатишниым будешь, интересно среднестатистичесткая ли ты? а можеи т элита? еще и денежки возьмешь на утро)
автор, поговори с ним и объясни. Если мужчина нормальный все поймет, секс есть секс) продолжите общение если, скорее всего иногда будете перепихиваться...
Сообщение было удалено
Нет, он этого не поймет, да и я, если ставить себя на его место, не поняла и не простила бы такое.
Сообщение было удалено
А КТО Ж ЕГО ЗНАЕТ-ТО??????
Если Вам понравилось - продолжайте трахаться. Все это когда-нибудь чем-нибудь закончится! Если решили, что вам это не нужно - ведите себя, как ни в чем не бывало. И не вздумайте рассказать мужу! А главное - сами верьте в то, что ничего не было. Я вообще не понимаю этих пьяных пот...хушек - ни мужских, ни женских!
+1