Гость
Статьи
Ну вот и я...изменила

Ну вот и я...изменила

Мне 25, замужем 2 года, до этого много лет просто жили вместе. Мужа всегда очень любила и всегда была против измен. Даже не знаю чем все это объяснить, такое впечатления что я это не я. В последнее …

Ксюша
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

тогда мужья - мямли и тряпки, раз уж своими именами. жизнь несколько сложнее.

Гость

Ксюша - ты дура. Насмотрелась ДОМ-2.

Бывалая

Ксюша, а ты подожди несколько дней, ничего не предпринимай. Я когда первый раз с любовником переспала тоже не могла понять нужно ли мне еще это, сказала ему на утро, что бы он не приставал ко мне около месяца, мол в обдумать надо. Перезвонила ему сама через 3 дня и предложила встретится.

Гость

было такое же..абсолютно.если вам дороги ваши отношения с мужем-завяжите с максимом на корню(так поступила я).

а если не дороги-выберите того кто ближе вам.

все равно муж узнает-и там уж решайте-простит он вам или нет.

Гость

причем, на утро приехав домой.я абсолютно также не чувствовала вины и совесть меня не грызла.

не знаю почему.внимания мне мой благоверный мало уделял.но вскоре он узнал о моем "общении" с другим и чуть не расстались.сейчас я все переопределила и решила что лучше любимого не будет.

хомка

ксюша, что случилось не изменишь.

изменять периодически мужу у вас смелости не хватит и не надо:)

теперь главное чтобы муж не узнал, будьте осторожны. никаких добавлений в друзья этого максика на одноклассниках и др. сайтах

все будет хорошо:)

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Это если презиком не пользоваться, а так в презик сливается все обычно:) Но женщина, которая не заботится о своем здоровье, другого отношения не заслуживает. Разумная женщина, пользуясь живым тренажером, как правило, предохраняется, после чего сдает тренажер в утиль:)

Гость
q

Сообщение было удалено

Вы знаете, никто так точно не говорил еще тут, разве что Булавка. Правда она несколько иной типаж, нежели Вы. Немного по ту сторону баррикад.

Гость
Ксюша-автор

Сообщение было удалено

Так психика здоровая реагирует, когда что-то случается. "подумаю об этом завтра"

Nemo
Ксюша

Сообщение было удалено

Продолжайте девушка, все нормально, просто еще одной б-дью стало больше, эка невидаль

Ина
q

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете как вы правы ! После 15 лет брака муж меня перестал замечать.Я страдала ужасно.Потом купила квартиру, переехала, похудела прилично, подстриглась, стала бывать среди людей, а не стоять днями в кухне и заниматься только детьми.Короче, мы помирилисб, хотя я очень не хотела, потому что моя новая свободная жизнь мне очень понравилась.Но ради детей согласилась сохранить семью.И тут мне позвонил человек,кот. мне очень давно нравится,дал понять осторожно,что я ему тоже нравлюсь.Он знает, что я замужем, поэтому осторожен и очень смущается:)Вобщем, я должна принять решение как поступить.Встретиться с ним или нет.Он мне очень, очень нравится.Не знаю что делать.

Bumt
Ина

Сообщение было удалено

Да всё вы знаете.

Ксюша-автор
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут ДОМ-2 ??!!! И кто вам вообще сказал что я его смотрю ))))

Ксюша-автор

Мужу говорить не собираюсь, по ряду причин, в этом нет никакого смысла, честностью тут дела не наладишь... Да мы с ним сейчас и не разговариваем практически. Попыталась поговорить с ним на выходных, на тему того что отношения идут под откос, не получилось...он молчит, ничего не говорит, разве что: мне нечего тебе сказать. После этого разговора увиделась с Максимом, просто посидели поужинали, секса не хочу с ним, но внимание его очень приятно.

Рыбка
Ксюша-автор

Сообщение было удалено

Мужу не говорите, правильно.Плывите по течению, успокойтесь и получайте удовольствие от жизни.С мужем будьте ласковы,но не надоедайте ему .С Максимом встречайтесь для поддержания тонуса, даже без секса.Чтобы не хандрить и не накручивать себя по поводу мужа.Вот видите, как легко я даю советы другим:)А сама себе посоветовать не могу:)То,что советует голова,отбрасывает сердце.Эмоции одним словом:)

свободен
Гость

Сообщение было удалено

бывает. Только они не из смазливых и не красавицы.

свободен
Ксюша-автор

Сообщение было удалено

такое бывает после сильной пьянки) А отсутствие эмоций - вы просто сами не можете в это поверить. Если измена вам не свойственна, постарайтесь забыть, будто не было и извлечь урок. Если будете копаться в себе дождётесь "прихода" - муки совести и т.д. и т.п., не дай бог ещё пуститесь во все тяжкие. Займитесь с собой. Сходите к психологу.

свободен
Рыбка

Сообщение было удалено

зачем заниматься самообманом? То что было до этого было почти случайностью. А последуете этому совету, не заметите как втянитесь и снова в койку. И ещё. Тут много много женских советов на тему "не парься", "продолжай в том же духе", "жалеть не о чем"... Все люди разные, примерять на себе "чужой кафтан" не стоит. Большинство из тех что дают подобные советы не знают что такое "совесть" или "верность" и нравственная дилема, стоящая перед вами сейчас, для них пустой звук

Мировой судья
Атлантида

Сообщение было удалено

стереотипно мыслите) диагнозы по-написанному ставите? когда набухаешься и одна с мужиком симпатишниым будешь, интересно среднестатистичесткая ли ты? а можеи т элита? еще и денежки возьмешь на утро)

Мировой судья

автор, поговори с ним и объясни. Если мужчина нормальный все поймет, секс есть секс) продолжите общение если, скорее всего иногда будете перепихиваться...

Ксюша-автор
Мировой судья

Сообщение было удалено

Нет, он этого не поймет, да и я, если ставить себя на его место, не поняла и не простила бы такое.

Donna Rosa
Гость

Сообщение было удалено

А КТО Ж ЕГО ЗНАЕТ-ТО??????

Donna Rosa

Если Вам понравилось - продолжайте трахаться. Все это когда-нибудь чем-нибудь закончится! Если решили, что вам это не нужно - ведите себя, как ни в чем не бывало. И не вздумайте рассказать мужу! А главное - сами верьте в то, что ничего не было. Я вообще не понимаю этих пьяных пот...хушек - ни мужских, ни женских!

Гость

+1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: