Мне 25, замужем 2 года, до этого много лет просто жили вместе. Мужа всегда очень любила и всегда была против измен. Даже не знаю чем все это объяснить, такое впечатления что я это не я. В последнее время внимания от мужа очень мало получала, о чем всегда ему говорила, но толку от этого много не было. Да и ссоры участились, непонимание. Познакомилась с парнем (Максим зовут), начали общаться, просто проводили вместе время, прошло пару месяцев, первый поцелуй, потом опять очередная ссора с мужем, отмечали на работе 8 марта, выпила лишнего, встретилась с подругами, Максим с друзьями подъехал, всю ночь веселились, пили, а потом я поехала к нему. Если честно, то я и не думала спать с ним, секса мне всегда и с мужем хватало, но была так пьяна что все случилось само собой. Не могу сказать что мне понравилось. Если бы меня спросили стоит пробовать или нет, сказала бы нет. Но и не жалею. Жалею только что грань эту переступила. На утро проснулись, он ко мне, я от него, сослалась на то что не выспалась. Он мне не противен, но не могу себе представить что вот так это теперь в порядке вещей. Приехала домой, к мужу, чувства вины ни капли не испытываю. Вообще нет ничего такого. Такое впечатление как будто это и не со мной было. Вот и не знаю что делать дальше. Прекращать вообще общаться с Максимом не хочу, мне с ним весело, приятно время проводить, он уделяет мне много внимания, но вот спать с ним...не смогу я так...Подскажите, как быть? Совсем я запуталась. Спасибо.
Сообщение было удалено
сможете. Грань вы уже переступили, дальше пойдет как по маслу.
Давайте адрес мужа, пошлю ему ножовку из отличной стали, чтобы не тупилась. Рога подпиливать. Обещаю качественный инструмент, так как пользоваться ему им придется часто.
у начало положено. Спать вы с ним будете и будете регулярно. Мужа вы не любите и не любили никогда. Скорее всего просто хотелось замуж. Любовь за 2 года от "недостатка внимания" не выветривается и не заставляет на все тяжкие пускаться. тем более сами говорите - совесть вас не мучает. Я не против измен, но за то что бы вещи изначально называли своими именами.
мдя...пьяная баба- пи..де не хозяйка. А если учесть, что и совесть не мучает- то диагноз ясен-лядь обыкновенная среднестатистическая:(((
Сообщение было удалено
хорошо сказано.
Полнейшее согласие с предыдущими ораторами.
Не знаю, я, конечно, не оправдываю всё это, но у меня вот подруга тоже вся изнылась, тянет её не туда, куда надо. Пока держится, избегает корпоративов и т.п., чтобы не напиться. И тоже говорит - не хватает внимания мужа. Наверное, мужчинам тоже надо задуматься. Подруга не ***, если что, просто накрыло, отдушины хочется. Она ещё совсем молодая женщина и ей нужны эмоии, но муж по ходу подзабыл об этом.
угу, тоже + к тому, что спать вы с ним будете с завидным постоянством
2 года? Что-то не ладно в датском королевстве....
6 - а она случайно не забыла о муже? Может начать с себя, а потом и муж подтянется? Может ей самой начать оживлять свою мертвую семейную жизнь. Хотя ныть и кидаться на других мужиков конечно проще. Если ваша подруга сама ничего не сделала для раенимации отношений, значит просто ищет оправдания, своим нехитрым желаниям.
Автор, две полоски на удачу. как у бурундука:о) Для "полного счастья"
Сейчас мужчинам женится, это сразу настраивать себя, тчо жена будет изменять. Верных на всю жизнь - не бывает.
Мужчины изменяют от физиологии-женщины от психологии.хочется эмоционального допинга,чтобы любили,желали...
когда ты истощена и нервы на пределе,может найтись человек,который полюбит,стремится понять и приласкать.мы же все люди.
может добрая половина и любит своих мужей,но мало кто сейчас найдется с полной самоотдачей-растворится в загубленных отношениях и забудет о себе и своей заброшенности.Не знаю вобщем.но считаю что это только вопрос времени.
откуда черпать энергию для жизни,или нравится мужу,если самооценка на нуле?
блин Автор не парьтесь, ну станете очередной замужней и с любовником! Если одного мужика не хватает - заводите второго. А местных рогоносцев не слушайте, они сами еще так налефо ходят! Главное, чтобы муж не узнал.
кстати,еще по теме-недавно прочитала фразу Фаины Раневской-"Если женщина идет с высоко поднятой головой-у нее есть любовник;
если женщина идет опустив голову,-у нее есть любовник;
и вообще-если у женщины есть голова-у нее есть любовник))))))))
улыбнуло очень)))))))))))получается,что у Автора есть голова)))
Ну как это объяснить... все просто. Вы обыкновенная лживая потаскуха. Скажите мужу правду, разведитесь и продалжайте в том же духе...
Самое смешное, что вы думаете, что изменами поднимаете самооценку. Отнюдь. Скажу вам по секрету, что к таким женщинам как вы, автор, мы, мужики, относимся как к дыркам для спермослива. И не более того. Так что не обольщайтесь...
фу,как грубо!
Дура!
молодец автор! не только мужикам на стороне трахаццо!
Сообщение было удалено
не логично.
а после того,как попользуетесь такими дырками для спермослива--сами разводитесь?
вы же советуете сказать мужу правду и развестись?
сами следуете своим же советам?
Ох, такие все идейные, куды бечь) автор, не парься, что сделано, то сделано. Совесть не мучает это хуже. Начало конца семейной жизни. Но и в этом ничего ужасного нет. К сожалению, с годами мы не молодеем и цепляться за призрак семьи не стоит, если от неё действительно осталось одно название.
Если мужчины используют как дырку для слива, то и женщины особо не парятся. Попользовались и выкинули. Так что вы тоже сильно не обольщайтесь.
автор, молодец, игнорируйте комментарии о вашей бл-вости, они вам завидуют
*** однако вы автор.
Разведитесь с мужем и трахайтесь с Макимом.
Муж -то заслужил такое????????
Измена есть измена, какие бы оправдания Вы себе не придумывали. Мало внимания со стороны мужа? А он скажет: мало внимания со стороны жены и тоже будет прав. Корпоратив, алкоголь это всё несущественно, с Максимом Вы знакомились с какой целью?
Лишний раз убедился, что поздние браки крепче.
То что я всего 2 года замужем - не о чем не говорит, мы вместе уже 10 лет...А то что мужу внимания может тоже от меня не хватает - не может такого быть! Внимания я ему всегда уделяла и уделяю много, и подарки, и поцелуи, и секс, и просто дружеские разговоры, и всегда о делах его справлялась. Я себя ни в коей мере не оправдываю, не алкоголем, не корпоративом. Знаю что измена это предательство. С Максимом знакомилась не с определенной целью, случайно получилось, он вообще к подруге подошел.
с самооценкой у меня кстати очень даже не плохо:)
Ох, уж эти Максимы) Ну изменили и изменили, что теперь?
мужа надо не пилить было что вам внимания не хватает, а занятся собой.
Если не чувствуете чувства вины, что ноги раздвигаете перед кем попало, то это далеко не первый раз
Сообщение было удалено
Сергей))))))))))))))
А я думала, ты только в темах про самолеты участвуешь...
То что я всего 2 года замужем - не о чем не говорит, мы вместе уже 10 лет. Внимания ему от меня всегда хватало и хватает, и поцелуи, и секс, и просто дружеские разговоры, и о делах его я всегда справлялась. Заслужил он или нет такое, не мне судить, никто не знает какие грешки за др. человеком. Я себя ни в коей мере не оправдываю, ни корпоративом, ни алкоголем. Я знаю что поступила мягко говоря по-свински. Никогда не поощеряла измены. И никогда не думала что со мной так получится. а с Максимом я не знакомилась для какой-то цели. он вообще к подруге подошел изначально.
прошу прощения за повторение поста своего, комп глючит.
да я не то чтобы не испытываю чувства вины, просто ощущение какое-то как-будто это не со мной произошло, как-будто я со стороны на это все смотрю, ну как вам сказать, как-будто это у подруги случилось и я просто в курсе.
т.е. я не осознаю этого полностью
вот-вот.поэтому грех так и затягивает,потому что думаешь мир изменится,рушится начнет.ан нет-солнышко по-прежнему светит,и то что происходит,вроде как не с тобой вовсе...
Ксения Вы совета просили: ищите другого мужа. Отмазки Ваши вполне типичны для такой ситуации (недостаток внимания, не чувствую себя любимой и желанной, муж наскучил, секс стал однообразен и т.п.), со временем ситуация врядли улучшится, просто причин изменять станет больше.
Сообщение было удалено
а ты вообще мужик? фразочка уж больно женская...про дырку и далее по тексту...
Автору: Не обращайте внимания на комменты, они, действительно Вам завидуют)
У меня была такая же ситуация, 2 года после свадьбы, 7 лет совместной жизни до этого...Потом , как то внезапно, все пошло под откос( Муж, типа, устал, говорил, что я ему не уделяю внимания...завел шашни на работе с какой то мадам...Я познакомилась с м.ч. в инете. Встретились...поговорили...созвонились...И понеслось...Я тоже ни о чем не жалела...Правда на утро после всего случившегося чувство вины было.Хотя. мой муж в это время уехал из города , якобы с друзьями на выходные. Может с моей стороны это была просто месть за такое отношение ...не знаю. С этим человеком я общалась потом, но интимных отношений уже не было.Зато сейчас я вспоминаю наше общение с улыбкой. И понимаю, что это было яркое приключение, оставившее после себя приятные воспоминания. А вообще, я считаю, что каждой женщине нужно почувствовать,переодически, что она кому то нужна, кому то нравится, кто то ее хочет..и если муж не в силах этого ей дать, то можно поискать это на стороне. Мужики, именно так и поступают.
Накинулись на Автора. Такое впечатления, что жизнь пары начинается только после регистрации брака...Она же ясно написала, что до этого много лет жили вместе. За эти много лет могло много и накопиться. Если ссорятся постоянно. Скажу о себе. Мы вместе 9 лет. Три года назад изменила,не намеренно, так получилось, когда мы расстались, думали навсегда. Потом сразу ужасное чувство вины, брезгливость к себе, ощущение, что случилось что-то необратимое и непоправимое, вся извела себя. С мужем помирились. Тот парень звонил ещё год, но секса не было, честно призналась сразу, что помирилась с мужем. А теперь самое интересное - недавно узнала, что мой муженёк мне изменял, причём до того МОЕГО единственного раза. И после. Вот так вот. Так, что всё не просто так происходит. При этом муж всегда кричал, что я единственная, любит, хочет, ни в чью др. сторону даже не смотрит и т.д и т.п.
Во блин, сразу все наехали на автора. Прежде всего, конечно, мужики. Ну и что такого? Была бы автор изменившим жене мужиком, вы бы его сто раз оправдали и утешили. А еще мужики на других ветках ноют - дескать,у нас "матриархат"))) Да какой там матриархат, патриархальное общество чистой воды - мужикам, как обычно, можно все, женщинам ничего))
Они вообще себе десять оправданий найдут.
Понимаю,можно чего то требовать если ты чист.
и вообще-БУДЕШЬ ИЗМЕНЯТЬ,будут тебя хотеть.Сделала личные наблюдения-сидишь дома-не ценят,и воспринимают верность как данность.кто забил и купается в любви-те для своих мужей желанные женщины.
Зачем жалеть,если нас не щадят?Зачем метать жемчуг перед свиньями,которые ЭТОГО НЕ ЦЕНЯТ???
Пардон,наболело.
Спасибо девочки Вам за поддержку) И всем за то что высказались.
Гость с постом 38, вам удалось сохранить брак?
43 да,она хранит его в сухом ,прохладном месте.
44, очень смешно, ха-ха-ха)))
автор, да забейте на них, мужикам можно изменять, а нам что нет, продолжайте жить с мужем как ни в чем не бывало, да и все.только никогда не рассказывайте.
И правда, чего все так возбудились?
Обычная жизненная ситуация.
Будут еще такие и не раз.
Жизнь должна быть в удовольствие.
А замужние женщины бывают очень даже интересны.:)))
плохо то, что не чувства вины. Тогда, скорее всего, будешь дальше гулять.
Я каюсь, тоже согрешила разок, на 7-м году замужетсва. Противна сама себе была потом до жути. Лет через пять это мерзкое чувство окончательно прошло, наверно. Сейчас вспоминаю как приключение, но с оттенком "ну и дура я была". С тех пор налево без мужниного разрешения ни-ни. Не дальше флирта. Так чта не надо про "начало положено" и пр.
Сообщение было удалено
она, во-первых, оправдания не ищет и очень мучается, хотя ничего ещё не было. во-вторых, "для реанимации отношений" она сделала достаточно, но нужна какая-то отдача, наверное, вы не думаете?
все тут бросаются громкими словами типа "***" и "дырка", но когда муж бросает жену - он молодец, она сама дура, себя запустила, зачем ему терять время со скучной женщиной?
Что значит "набросились"??? Просто называем вещи своими именами... *** она и в Африке ***. Муж её не обижал, не оскорблял, на изменах пойман не был, бросать её не собирался. Почему нельзя честно признаться, мол так и так, разлюбила, подать на развод. А потом уж хоть со всем городом переспи. Зачем мужчину так подло обманывать???