скукота, не о чем уже даже поговорить, кажется что прожили лет сто, он торчит за телеком, я за компом. даже секса не хочется. а только 3 дня вместе живем (раньше больше полугода встечались, вместе макисмум выходные отпуск и т.д.) Ужас. Хочу обратно к себе, совместная жизнь не для меня?. хотя у него мне нравится, 3комн больш кв-ра. а у меня 1-комн, даже телека нет, но все ранво чтото не то. Или это пройдет? Это первый опыт совместн жизни у меня
странно как-то у вас.. а что значит "переехала"?? как-то это все само собой происходит.. ну, там пару дней сначала вместе, потом еще .. там и видно как это все будет когда переедете.. а то такое впечатление, что встречались где-то ,встречались, было весело, а потом переехали и все по другому стало.. ...
Автор, потому что Вы привыкли к тому, что видите друг друга только 2 дня в неделю. Откройте тайну - это он предложил съезжаться, чтоб не тратить время на дорогу и деньги на подарки?))
Автор, не совместная жизнь не для вас, а совместная жизнь с этим мужчиной не для вас. Улавливаете разницу?
предложите сыграть в шахматы или в нарды,а лучше карты-в дурака.
Автор, а сколько Вам лет?
2 дня не срок, а чего в телек - то уставились. у вас же новая жизнь начинается. внесите новизну в его холостяцкую жизнь: ужин приготовьте, вазочку (только одну ) поставьте, планы на будующее постройте. интересно, счто он скажет?
Телик выкинуть, комп тоже. Заменить на совместные культурные мероприятия или просто прогулки (будет о чем поговорить - хотя бы обменяться впечатлениями), интересуйтесь делами любимого, книжки, киношки и обсуждайте, обсуждайте. Ну и секс - мы помнится вообще из постели не вылезали...;)
планы на будующее постройте. интересно, счто он скажет?
да и не забудьте сказать,что хотите 3-х гетяток.
ой,пардон:гетяток=детяток
а вы что думали, досуг с неба упадет? проявите инициативу...
Уют создает женщина, а не мужчина, попробуйте начать делать это в его квартире. А вообще если не о чем поговорить, это помоему плохо. Если сейчас не о чем, о чем можно лет через 50 совместной жизни говорить?
Детский сад какой-то.
Поиграйте в города, что ли.
автор, ето пройдет. просто привыкаете к новому месту. и не стоит ничего менять пока - выкинуть телек, вазочки - мужчина привык к своему дому, не пугайте его. просто постарайтесь чувствовать себя комфортно, найдите свой уголок - образно. а темы лдя разговоров постепенно найдутся, когда почувствыете что ето и ваш дом тоже.
а вы что не работаете оба?
Сообщение было удалено
Ага, значит постельное белье еще не гладила, праздничные ужины для родителей не готовила, мужа пьяного из гостей не ждала. Все это должно будет тебя взбодрить.
Хотите обратно, ну и отправляйтесь к себе. Что тут раздумывать-то?
Сообщение было удалено
Меня тоже сие удивляет. Сама сидит там мучается и причитает. Что кумпол магический не отпускает из квартиры?
17. Андрюха Питерский | 12.03.2010, 08:56:31 [2438165718] Андрюха Питерский
Пятница
Хотите обратно, ну и отправляйтесь к себе. Что тут раздумывать-то?
Меня тоже сие удивляет. Сама сидит там мучается и причитает. Что кумпол магический не отпускает из квартиры?
вот злые люди! Девочка впервые в жизни с парнем съехалась, но все оказалось не так волшебно и каждодневно весело как ей казалось.
Это печально, а с сексом то что? Чего это не хочется?
А может все ваши отношения с ним до этого полный бред были? ну раз вы живете сейчас и чувствуете что то не то...
Вообще живите с мамой))мама убирается, еду готовит, беспокоиться)))я так и делаю)))
из жизни импотентов что ли? 3 дня и уже делать нечего... н-да....
Да ладно Вам, накинулись! Я когда переехала к своему, тоеж думала - все вот он конец жизни, одиночество в его квартире давило! Вроде и вместе, но как то все не так как представляла...
И на новом месте мне не уютно, вроде как и нормально все, но что -то не так.
Автор, вот чем ты занималась раньше, приходя домой? Готовила себе покушать, садилась также перед телевизором, дкомп, душ и спать? Так? Ну или на свиданку с ним. Теперь приходя готовь для двоих и старайся, чтобы ужинали Вы одновременно, телевизор смотрите обнявшись на диване))) романтик))) ну и обсуждайте у кого как день прошел! По поводу досуга решайте сами и обговаривайте куда пойдете - что за проблема - "Мидый, чето мы давно в кино не были, Машка говорила что "Алису" смотреть стоит - пошл и завтра!?".
Далее секс - ну одень ты свой халатик на голое тело или вообще не одевайся)))
сорри за ошибки - печатаю не глядя на экран) плюс работаю)))
о да, Александра! ради таких ценных советов стоило и работу бросить! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))) Хо, а Вы сейчас где? У меня, например, на работе если лишнее время, поэтому на сайте торчу, а вот дома комп не включаю - жаль времени, которе могу провести с пользой...
Если любите человека, нужно что-то делать (обустроить быт например, да секс немного освежить не помешает), бывает, что и с любимым тяжело. Я когда к своему переехала, то даже ревела по ночам от тоски по дому, по маме. А днем когда его не было дома все казалось чужим, даже его кот раздражал. Но о переезде домой не могло быть и речи. Теперь живем уже 4 года, ничего привыкла. перевезла кое-что из своей мебели + своего кота )). Адаптация процесс тяжелый, но иногда стоит потерпеть.
жизнь вообще-то не веселье и бесконечное счастье и радость, а совместная счастливая жизнь - это вообще труд такой, какой поискать. потому что он требует не тольок знаний, но и таких редко встречающихся у молодых людей качеств как терпение ,смирение и мудрость.
и трудиться должны оба.
одним сексом, даже космическим, счастливой совместную жизнь не сделаешь.