Когда я училась в инст-те, у нас был мальчик, по которому тащились все девчонки. Я тогда нехватки женихов не испытывала, поэтому им не интересовалась.За 15 следующ. лет,я его встречала раза три и то мельком. 2 года назад мы встретились в компании,и проскочила искра. Обменялись номерами и опять не виделись ок. года. А тут в инст-те вечер сокурсников. Я позвонила ему.Этот вечер и стал началом нашего странного общения.Из института мы все пошли в рест-н, из ресторана, тепленькие,мы смылись к нему домой.Разведен, строит дом, живет с отцом,сын живет с бывш.женой. Долго целовались,он раздел меня,а сам, внимание!!! остался в плавках и первым делом стал делать мне куни. Потом он лег ко мне,так и не сняв трусы,и так мы пролежали до утра. Проникновения не было. Говорил как я ему нравлюсь, как он меня хотел еще с инст. времен, и т.п. Спрашивал не боюсь ли я,что он станет меня с букетами встречать(а я замужем). Говорил,что он был так одинок и что теперь у него появилась я. Потом были СМС-ки, "хочу, скучаю"и т.п.Ч-з неск. дней мы с ним поехали в гостиницу,шампанское,фрукты и т.п., ласки всех мест и... неснимаемые плавки.Я даже не могу сказать в чем там проблема. Мне,блин, 35 лет,а я даже через плавки пощупать постеснялась,так меня его поведение озадачило, испугать его боялась,что ли.Вспомнила,что знакомая мне рассказывала, что другая общ. знакомая ездила с ним в нумера и у них ничего не получилось. Но я решила посмотреть что будет дальше.А дальше была еще одна ночь у него,такая же бесплодная.Потом он уехал в командировку.Сказал что будет скучать,по возвр. сразу позвонил,предложил встретится на след. день,но его вызвали на работу и встреча не сост.,потом еще несколько странных назначенных,но несосоявш. встреч,и все. Я ненавижу навязываться, но сама неск. раз пыталась встретиться, но так и не получилось. Не понимаю почему с таким пылом(особенно с его стороны) начатые отношения, так странно закончились.Что за проблема с сексом?Пикап? Но секса то не было.Импотент что ли?
дура вы, конечно импотент. вас как будто не 35, а 15, в первую встречу все ясно)
Хороша авторша=))))
Импотент конечно. У нормального б стояло оттуда
да уж, замужем, секса еще хочет, но ничего не знает и не умеет))))
А почему плавки пощупать постеснялись? И не понятно тогда какие же места ласкали)))
Конечно, вы еще сомневаетесь))
автор,ваш друг самый настоящий импотент.
Вы ему не подошли в сексе,импотенты любят смотреть на женщину когда она сама себя возбуждает,да и м*нет надо было ему...,даже не смотря на то,что у него не ст*оит.ФУУУУУУУУУУУУ.
А может он просто размеров своих стесняется? Комплекссс?
У него может быть маленький писун ))))). Вот он и стесняется . У меня было такое чуто в плавках - тоже ласки, куни , обнимания - а потом выяснилось , что и проникать там нечему ))).
вы импотентка, а он дурак
Ты фригидная что ли? Или он лизал плохо?
История из серии "дама лягли и просют", а самой слабо что-нибудь сделать для поднятия боевого настроения? Пощупать и то не удосужились...
А чо не пощупали то? Как можно голой и не пощупать что у него там в трусах, сами бы рукой залезли и все бы поняли, не сидели бы здесь в непонятках что да почему.
Урок вам на будущее, проверять сразу что там и как.
Мне итнересно, а зачем автор ищет на свою жёппу приключений, если дома уже имеется ***, скорее всего стоячий? А, автор? ;-) Эх вы, даже бл*дануть по человечески не можете.
Я не понимаю если у вас были там ласки разные...прилюдия, ну ладно рукой не нащупали, но он же к вам по-любому там прижимался как то,ерзал ...я не знаю)))телом то своим можно было почувствовать "напряг в штанах" или его отсутсвие...че то вы недоговариваете Автор!
Сообщение было удалено
сгинь, когда взрослые тёти разговаривают
Коля причем тут куни, автор про импотенцию спрашивает. По ходу ее хахалю лечиться надо. Странно, что он этого сам не понимает и позорится
Нет никакой импотенции. Чел столько лет ждал близости, что переволновался. Раза с третьего-пятого всё будет нормально.
Мне бы такое"чудо",ато я куи в своем теле терпеть не могу,а куни очень люблю)))
А зачем он в плавках ходить по гостиницам и ресторанам, я не понял. м.б. он человек-анфибия и у него на месте пенниса мешок для икры)
Так же возможно что он сейчас плещется красиво на закате отражаясь в бензиновой пленке Москва реки))
теоретически тут может быть три варианта: девственник (что вряд ли для 35 лет), *** (а сын от соседа) или импотент! Выбирайте, автор))) А , может, у него плавки от Версаче и он хотел ими просто похвастаццо?)))
Сообщение было удалено
спорим добавлю еще несколько ?
он мог перепить, раз
авторша могла быть страшна, это два
и он быть наконец человеком амфибией, это три
также следует рассмотреть то, что это мог быть тупо терминатор, например !
22, Может у него *** от Версаче и он боялся что автор стырит это чудо ;)
23, хехе... слишком натянутые аргументы! Любой нормальный мужик просто даже походя присунет баба, а еще голой бабе (!), а тем более голой бабе еще в своей собственной постели (!). Но идея про амфибию - зачОт за оригинальность мышления)
Сообщение было удалено
Да а еще нло прилетело ипомешало, импотент и есть.
Сообщение было удалено
Ну да..."присунь" голой новодворской или дубовицкой)
Я бы не польстился на своих однокурсниц, спустя 15 то лет)
про амфибию самая интересная версия.
версия про страшность отпадает - кто ж будет страшную бабу всю ночь облизывать?
Блин, ну ведь написала автор, что у него есть "бывшая жена и сын"...
Сообщение было удалено
Опять же амфибия, чтобы услышать шум далекого моря, из раковины)
Сообщение было удалено
да ты и сам явный импотент, еще рассуждаешь:D
30 ))) ну да! или восполнить недостаток влаги
27, хех... но сначала не стал бы призывать этих дам к себе домой наночь, как наш герой! Вообще... меня поражает настойчивость замужней героини! Это ж надо она еще потом пыталась к нему в постель залезть. зачем? Автор, я бы на вашем месте после такого уже бы из принципа постаралась его трахнуть)))))
А может вы его просто не возбудили как женщина ? Вот вам и причина того,что не стоял ,что назначенные встречи не состоялись.
Да, думаю, у дяди проблемы с секасом. Если бы было иначе, что-нибудь, да смог бы (автор-то ему нравится - факт, иначе не было бы встреч). Касаемо смысла - хочет что бы Вы "поделали" что-нибудь с ЭТИМ )))Но Вам-то это за чем? Пусть идет к сексологу на прием.
Сообщение было удалено
Ну или ему, как амфибии, нравится запах рыбы ;)
Сообщение было удалено
ага, а потом будет как в старом анекдоте:
Старикашка говорит молодой жене в постели: "Потрогай мне, все получится". Она трогает час, два, три... Говорит: все, я устала, больше не могу, рука болит! А он, так обиженно: "Что ж ты с больными руками замуж-то выходила?!!!"
Сообщение было удалено
Спасибо, давно так не смеялась "бл*дануть по человечески")))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))
да по ходу у всех импотентов это любимая отговорка))))
Автор Спасибо Вам! Смеялась до упада. Так и не смогла понять как вы с ним так любились, что не то что потрогать, но и увидеть и почувствовать его боевое или не боевое настроение, не удалось. Вы что под ним бревном бездыханным лежали? От такого зрелища правда может и не встать. Вы бы не только лежали, а и сами как то проявили инициативу... потискали бы мужика, поласкали, глядишь и срослось бы.
а можт у него просто спрело там все под плавками? вредно это. говорят ))
Автор, не обращайте внимание на обвинения в свой адрес! Если у мужчины с этим делом все ок , никакая помощь ему не нужна и его ничего не остановит, более того, тискать и гладить, в первую очередь, должен он! Пообщаетесь с такими вот и комплексов себе наживете.
Мужик, не умеешь обращаться со своей штукой - сиди дома и не приставай к тетям, у них и без твоего "дружка" забот хватает! А то взяли моду: с больной головы на здоровую... )))))))))
Женщина вообще по природе должна во время акта расслабиться и сосредоточиться на ощущениях. А шевелиться - мужское дело. Бревнами только импотенты ругаются, надо же им кого-то обвинить в своих неудачах, нет бы импазу попить.
Кацарида, Автор судя по ее реакциям еще слепой была и это помешало что либо увидеть и парализованной частично, т.к. ни бедрами, ни хоть чем нибудь она не смогла почувствать мужского возбуждения или его отсутствия. Ей что куни под проводниковой анастезией делали ? :)
Сообщение было удалено
Следующий вопрос,а почему развелись?
АВТОР, ну вы и гоните, не@али мужа своего, да еще не можете разобраться стоит у чувака или нет. Прям подросток какой то))). Ну иди ко мне тогда если ты такая всеядная. ГЫ
У меня в такой ситуации тоже не встал бы. Даже наоборот появилось бы отвращение от секса на пару недель, когда перед тобой 35-летняя бабка лежит и ждёт когда ты её трахать начнёшь. Одуреть можно, детский сад.
Сообщение было удалено
Эх, Коля-Коля, есть такие 35-летние тети, за которыми толпы мужичков от 17 и до 70 ухлестывают, роняя слюни! А вот если у дяди не стоит или "с гулькин нос", то будь ему хоть 20, хоть 35 лет, это, в плане секса, уже ничего не изменит! Только и остается им искать виноватых, оправдывая собственную сексуальную несостоятельность.
Автор, а может он романтик? Ну считает, что должен быть какой-то этап оральных ласк, ну типо букетно-конфетный период.
У меня парень был первый, я с ним 2 месяца в постели лежала, он мне тоже только меньет делал и целовал, ну правда член показывал-стоял)) А может он романтик+ стесняется размеров члена. Думает, вы сначала к нему привыкнете, а потом он покажет свое сокровище, авось проникшись к нему душой за несколько встреч, вы его не бросите из-за размеров
нет, он покажет не свое сокровище, а свою жемчужину, нет жемчужинку