Гость
Статьи
тяжелое …

тяжелое расставание....

ы прожили с МЧ полгода,он безумно хотел ,чтобы я ему родила ребеночка.1 декабря узнала,что беременна.Он был рад до безумия,сделал мне предложение.Но потом началось невообразимое,постоянные,скандалы,битье посуды,истерики.Человека словно подменили.Сжег мою симку,взял мне другой номер,запретил общаться с друзьями,близкими.Проверял мои звонки ,смс.Ради ребенка я терпела....Потом мы решили слетать в Египет,там и начался ужас..Я плакала каждый,каждый день упреки,издевательства..Оказалось,что у него двое детей,с которыми он не общается...Показывал каждый Божий день их фотографии..это беременной и любящей женщине-то...жестко и бесчеловечно...Я считала дни,пока мы вернемся обратно и не видеть его больше.После возвращения решила с ним разойтись,растить ребенка одна.Позвонила его мама,наговорила гадостей,что я специально забеременела и еще кучу гадостей,что я головой совсем не думаю....
После НГ в женской консультации узнала, что беременность замершая,сделали аборт....Из больницы забрал его друг,отдал мне мои вещи и уехал....Бывший МЧ написал:Не желаю с тобой общаться.Удачи.
А теперь снова начались звонки,друг его звонит под предлогом забрать свою куртку,которая оставалась у меня и не забирает.Так уже продолжается два месяца.Я не знаю как быть.Я не хочу продолжать с ними общения,хочу все поскорее забыть...

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не отвечайте на звонки, епрст. Что может быть проще? А куртку возьмите и другу этому сами отвезите, чтоб отвял.

Гость

а вообще - делать ребеночка через полгода общения... Вы и правда думали явно не головой

питерская тигра

офигеть.. у меня было все тоже самое.. только выкидыш на 8 неделях. только без египта и звонков бывшего друга. так еще этот мужчина захотел остаться друзьями.

питерская тигра

судьба сама отвела и вас и меня от таких мужчин, у меня тоже было полгода.. отношений и все незпланированно произошло..

Гость

Автор, сколько вам лет? Создается такое впечатление, что лет 18, т.к. если бы вы были постарше и поумнее, то твердо знали бы одно правило, женщина рожает ребенка прежде всего для себя, исходя из своих желаний, т.к. мужчины народ ненадежный, сегодня он с тобой, завтра его след простыл и он уже другой дурехе поет ту же песню" До безумию хочу, чтобы ты родила мне ребеночка"

Гость

Автор, у вас две темы получилось.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3953345/

Это судьба, радуйтесь , что хоть так закончилось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: