Мы прожили с МЧ полгода,он безумно хотел ,чтобы я ему родила ребеночка.1 декабря узнала,что беременна.Он был рад до безумия,сделал мне предложение.Но потом началось невообразимое,постоянные,скандалы,битье посуды,истерики.Человека словно подменили.Сжег мою симку,взял мне другой номер,запретил общаться с друзьями,близкими.Проверял мои звонки ,смс.Ради ребенка я терпела....Потом мы решили слетать в Египет,там и начался ужас..Я плакала каждый,каждый день упреки,издевательства..Оказалось,что у него двое детей,с которыми он не общается...Показывал каждый Божий день их фотографии..это беременной и любящей женщине-то...жестко и бесчеловечно...Я считала дни,пока мы вернемся обратно и не видеть его больше.После возвращения решила с ним разойтись,растить ребенка одна.Позвонила его мама,наговорила гадостей,что я специально забеременела и еще кучу гадостей,что я головой совсем не думаю....
После НГ в женской консультации узнала, что беременность замершая,сделали аборт....Из больницы забрал его друг,отдал мне мои вещи и уехал....Бывший МЧ написал:Не желаю с тобой общаться.Удачи.
А теперь снова начались звонки,друг его звонит под предлогом забрать свою куртку,которая оставалась у меня и не забирает.Так уже продолжается два месяца.Я не знаю как быть.Я не хочу продолжать с ними общения,хочу все поскорее забыть...
Соберите все его вещи, отдайте (я бы не поленилась даже отвезти их ему лично, плевать на унизительность этой ситуации). и все. Забыть. С глаз долой - из сердца вон.
Держитесь!!!а с ним НИКАКОГО общения полный игнор!
Поменять номер телефона и навсегда забыть как страшный сон
А почему вы не предохранялись с мужиком, который вам никто? Мало ли что он ребенка хочет, так что, беременеть сразу надо? И не верю вам, что вы ничего о нем не знали - у МЧ двое детей, неужто ни разу не обмолвился о прошлой семье... Себя вините в первую очередь. Кстати, его мама абсолютно права - беременностью решили укрепить этот союз и головой уж точно не думали. Если он такой ужасный, как вы пишете, то как вообще у вас даже мысли возникают о продолжении отношений?
бык-осеменитель...
Боже, что за изверг, это не мужчина, а просто какой-то моральный урод!!!!!
вы достойны самого лучшего мужчины! желаю вам удачи и крепких нервов!!
Почему-то не верю в такие истории, когда парень без всякой на то причины начинает вести себя неадекватно. Странная история.
вот честно читала уже где то
хо-хо!!! парни очень часто бз всякой причиныначинают вести себя странно. нет, конечно, причины есть, но они их никогда не озвучивают. это типично мужское поведение-скандалов и разборок они не желают, поэтому и не говорят, что им не нравится, а просто начинают скотиниться. Автор, поменяйте номер и пошлите лесом его вместе с его мамой и друзьями. ни за что не продолжайте с ними общаться
Скотина какая! Не идите ни на какие контакты
какое интересное совпадение, Авто вы из какого города?
Автор, чтобы человека узнать, надо с ним пуд соли съесть, что можно узнать о человеке за полгода, пожили бы с этим МЧ лет 5-10 тогда бы и рожали. Вот зачем так торопятся девки рожать, результат известен: вы мать-одиночка и ребенок безотцовщина, словам мужчинам верить нельзя, когда они хотят секса, они вам птичьего молока пообещают достать, надо смотреть на их поступки, а это можно проверить только временем.
Автор, у вас две темы получилось.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3953346/
Сообщение было удалено
И под разными именами. РАЗВОДКИ ОБЕ!!!
На Вумене завёлся вирус!!!!
просто псих и урод какой-то...вы еще точно встретите нормального человека!!!