Гость
Статьи
Муж встречается с …

Муж встречается с кем-то 3 года и останавливаться не собирается.

Мы замужем уже 12 лет, он был моим первым и до сих пор единственный. Он очень привлекательный, спортивная внешность, фигура, чувство юмора, так что отбоя от девок у него нет. В принципе я все время …

Катерина
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Феда

У Автора давно уже нет семьи.

Она уже давно НЕ ЗАМУЖЕМ.

И чем дольше она будет ждать, что муж к ней вернётся, нагулявшись, тем меньше шансов его вернуть.

Автор, поймите, что вы ОДИНОКА давно и безнадёжно.

Любови тут нет и взятся ей неоткуда.

Дети вырастут и вы будете им не нужны, а мужа у вас и так давно уже нет.

Вы цепляетесь не за свою любовь, а за иллюзию, что вы не одиноки. И любите не своего "мужа", а свои страдания.

Ну что-ж, страдания очищают душу....

Невеста

А может, раз он такой "замечательный"отец, Автору одной уйти ? Поехать сперва отдохнуть, потом съехать с квартиры, пусть он попробует с такой своей занятостью успеть все с детьми сделать. Быстро поди согласится отпустить их с матерью потом.

в шоке

эээ Невеста подожите такое тут советовать, чтобы потом её кобель обвинил её в том что она оставила детей и уехала гулять по мужикам? и тут начнеться она есчо и виноватой останеться.

Risha

А может она уже родила от него ?

Ника

автор все равно вас не послушает,отговаривается любовью,оно понятно.Скорее всего живет она на птичьих правах (недаром и свекровь с ними), из глубинки,до родителей далековато.Знала, что погуливает - двоих детей нащелкала, чтобы закрепиться на хорошем месте. И ни хрена она не работает,совсем непохоже))Вот эта фразочка "убила" просто - одна езжай, куда хочешь, а с детьми не отпущу.Я фигею, граждане.Автор, а Вам скажу определенно,ситуация запущена и запущена именно Вами, поэтому все равно уйдет, не сегодня, так завтра и финита.так зачем ждать завтра, начните сегодня что-то делать, правильно Вам говорят - оно само собой не рассосется.Чем дальше в лес, тем больше дров.Хотя Вам, очевидно, по барабану, напоминаете страуса с такими толстыми перьями аналогичными танковой броне.Высуньте голову из песочка, Ваш поезд, похоже, уже ту-ту.

Злющая!!!

Автор, если это не разводка, то вы жжёте конечно. У меня слов нет просто. На самом деле Вам все до одной правильные советы дали. Зачем простите тогда на форум было писать, совета просить, если Вы совсем к ним не прислушивайтесь. Даже не хочу описывать всего того, чтобы я сделала своему мужу, если бы у меня было хоть 10% вашей автор ситуации. Но одно точно знаю, живой он бы у меня фиг остался бы. Надо уважать себя и ЛЮБИТЬ СЕБЯ всегда больше чем мужчину и тогда он Вас зауважает и полубит, а сейчас вы ему в глазки заглядываете. Нехерово ваш муженёк пристроился (простите не удержалась). Забейте на негог откровенно и делайте так как вам тут девушки советуют:занимайтесь собой, гуляйте, выходите куда-нибудь,заведите хотя бы не любовника, а друзей-мужчин, которые будут вам иногда позванивать, желательно при муже, посмотрите тогда как ваш благоверный тогда задёргается. Я бы конечно на вашем месте давно бы ему уже черепную коробку вскрыла и выковыряла оттуда всё содержимоё, но если уж вы автор такая дипломат, действуйте более мягкими способами, но твёрдо отстаивайие свою позицию. Вообще дайте мне его номер телефон, я ему так мозги прочищу, что мало не покажется, я вам гарантирут. Меня прямо злость разобрала!!!! Извините, если что не так или я вас обидела.

Злющая!!!

И вообще автор, коли не хотите скандалить и "мудрой" хотите быть, то не создавайте суету, а как вам здесь и советовали (полностью присоединяюсь) собирайте потихоньку доказательства его измен. Чего вы время то понапрасну теряете. Во-первых возмите детализацию его звонков мобильного телефона, делается это сейчас элементарно, даже без его ведома (если не знаете как-спросите, всё детально опишу), и понятное дело - большинство звонков и смс будет ЕЙ, фотографируйте с балкона или откуда вы там смотрите, что она к вашему мужу в машину пересаживается, установите скрытую камеру или прослушку у него в машине (это делается тоже элементарно и не дорого, я в своё время не особо соображая в технике пошла в ближайший магазин такой техники и всё купила и сама в машину подсунула и не потому что было подозрение в измене, а так для самоутрерждения и потому что душа требовала чего-то новенького:))). Так вот записывайте все эти разговоры (Вам всё потом пригодится). Потом определите потенциально людей, которые могут стать вашими свидетелями в суду. Короче, собираете на него большую и толстую папочку (только смотрите не палитесь со всем этим, а то с вашим простодушием, вам его жалко станет и вы опять скажете, да ладно, пусть живёт), потом нанимаете хорошего адвоката и таааакой ему иск за всё выставляете, чтобы во первых он офигел от суммы, а во вторых, от неожиданности. И стойте всегда на своём.

Злющая!!!

А когда он начнёт со всей этой фигнёй судебной возиться и потом лишится части своих денежек, то и любовнице нах станет не нужным без жены и с детьми). И подавайте сразу на раздел имущества и за моральный вред, и за то, что не исполнял свой супружеский долг и т.д. и т.п. Короче, говорите всё как есть. И никогда ничего не бойтесь. Суд в таком случае всегда будет на вашей стороне и детей у вас никто не отнимет, тем более с таким доказательствами. Автор, не будьте лохушкой и позорьте весь женский род своим поведением!!! Я бы это так просто ему с рук не спустила. Нифигово он пристроился конечно!!! И я вам 200% даю, что девка это замуж за него точно не хочет (более того, у неё помимо вашего мужа парень постоянный с перспективой на замужество имеется). А не собирается почему? Потому что во-первых, он ей женатый нафиг не нужен (она молодая, ей свою жизнь строить надо), во вторых она прекрасно понимает, что если он даже с вами разведётся, то дети всё-равно всегда будут бельмом в её глазах будут, а это ей тоже не надо). Она его, простите тупо использует, причём во всём: отдыхать он её возит, явно не за её счёт, с бизнесом помогает, по врачам её таскает, шмотки покупает и что самое главное он её не напрягает. Если постоянно вместе жить, это ж не надо каждый день кушать готовить, стирать, убирать его грязное шмотьё по дому (для этого жена есть). Поэтому деваха и пристроилась нормально при вашем муже. Всю грязную работу делаете то вы, а она только имеет от него, всё что захочет. Вам автор не обидно?

И ещё напоследок вам напишу. Не забудте сказать в суде, что ваш муж все денежки на любовницу тратил, ей всё покупал, её на курорты возил, вас во всём обделял, вы недоедади недопивали, вас во всё ущемляли и тем самым нанесли просто неизгладимую травму на всю оставшуюся жизнь!!!!

Баба с коромыслом

Ну ты и дура. Дать мужику зелёный свет на измены. Да зачем вы тогда вообще женились? Ему ж семья не нужна была! А сейчас-то конечно ты нужна, чтоб потомство воспитывать и о его матери заботиться. Ну как же можно было быть такой дурой, так себя не уважать, чтобы закрывать на всё глаза! Да он тебя бросит скоро! А кому ты нужна будешь на четвёртом десятке с двумя детьми?! Он умный, молодость твою забрал, ты ему детей родила, вроде как наследники у него уже есть, при этом всё это время он жил в своё удовольствие, вволю гулял, а ты так- прислуга,домработница,матка для рождения детей и нянька для его матери. А в ту женщину он влюбился и скорее всего скоро к ней уйдёт. И денег тебе давать перестанет. Это уже известный обычный сценарий.

Баба с коромыслом

А та девочка молодец, умная, так их женатых кобелей и надо использовать! И жён их не хрена жалеть, раз такие дуры.

в шоке

ой автор вы еще не прозрели, вам тут такое уже понаписали особенно 161 у меня аж волосы подмышками стали от обиды!!!

Антонина
Злющая!!!

Сообщение было удалено

Ерунду пишете. Ситуацию уже не исправить

Антонина

\\И ещё напоследок вам напишу. Не забудте сказать в суде, что ваш муж все денежки на любовницу тратил, ей всё покупал, её на курорты возил, вас во всём обделял, вы недоедади недопивали, вас во всё ущемляли и тем самым нанесли просто неизгладимую травму на всю оставшуюся жизнь!!!! \\

Ну и что? Просто разведут и все. А он будет злиться на нее и мстить всю жизнь

Злющая!!!

Антонина, успокойтесь.

волос

автор, кажется Вам просто нравится страдать, и знаете Вас совсем не жалко. Тут реальные советы дают а Вы простите как баран уперлись люблю и все! ну и любите дальше себе на здоровье, только не нойте! смысл сюда обращаться к людям если Вы ЛЮБИТЕ??????

Елена

Вы меня извените, но если Вы дура, то продолжайте в том же духе. Я сама любовница уже год. И очень хочу увести любимого мужчину из семьи. У него в семье все тоже самое, что и у Вас. Она так же терпит, молчит, начинает контролировать его не много. Но любит он меня, а там удобный быт и дети, вот что его держит. Мой вам совет-поменяйтесь сами....! Может он на вас опять посмотрит, как на женщину?! Но если там действительно любовь, то не держите его, а отпустите. Вам дешевле обойдется.!

Злющая!!!
волос

Сообщение было удалено

+100000 Молодец!!! Я тоже таакого мнения. Полностью с Вами соглавсна!!!

Антонина
Злющая!!!

Сообщение было удалено

Я, как раз спокойна, а вот по вашим гневным постам можно понять, что вы вся на эмоциях)

Злющая!!!

Автор не появляется, ей по ходу дела наши советы уже не нужны. Она наверное всё мужу в очередной раз простила :))

голос
Елена

Сообщение было удалено

правильно! нечего добру пропадать))))

Шэрон

я в шоке,автор!!!Заведите любовника в тихушку,для СЕБЯ ,почувствуйте себя наконец ЖЕНЩИНОЙ,а не непонятным существом без мнения и гордости.

Поймите,пока вы сами так относитесь к себе,терпите(это совсем не мудро,как вы думаете) его выходки,то,что он не скрывая везде с ней,в общем он так и будет вытирать ноги о вас.Поймите,он у вас единственный мужчина,вы зациклены на нем,и себя больше ни с кем представить не можете,но это полная чушь.Вам просто НЕОБХОДИМО начать общаться с разными мужчинами,иначе вы никогда не поймете,на что обрекаете свою дальнейшую жизнь.

в шоке

ну где автор чего она отмалчиваеться? хочу знать дошло до нее хоть что то АВТОР!!!!!!!!!!!!аууууууууууу

Гость

Вот и поэтому ЭТА вы и пишите с большой буквы,вам видать до нее далеко и до вашей гордости тоже,точнее поздно.

!!!

Милый автор, что же вы как себя не любите? Ради чего такие душевные муки? Вам же всего 31! - ВЫ МОЛОДАЯ ДЕВУШКА! Мне 29 и у меня уже 4! муж (точнее 2-й официальный, было еще 2 гражданских:)) И вранье, что хороших нет! У меня вот все как на подбор - красивые, умные, успешные...кто хочет, всегда найдет! С первым развелась, увидела смс-ку в телефоне, за 2 и 3 не вышла - характером не сошлись, оба предлагали, сейчас замужем и очень счастлива, но узнаю, что изменяет и от него уйду - я вторых ролей не играю и вам не советую! Не думаю, что его изменят ваши ультиматумы, но притихнет на время, но вряд ли "вылечится". Хотели совет: пригласите его на ужин, спокойно без истерик и претензий скажите, что все знаете и не можете так жить. Не вдавайтесь в выяснения отношений, не позволяйте ему оправдываться, скажите, что вас это не интересует. Поблагодарите за годы семейной жизни, за прекрасных детей, за минуты счастья и попросите (да именно попросите) понять и отпустить. Пообещайте (и не забудьте о своем обещании) не препятствовать в его общении с детьми, пообещайте быть другом. Сложно, конечно, это, но можно! Я так "по дружески" расставалась со всеми своими и дружу с ними до сих пор, каждому могу позвонить с любой проблемой и они ни разу не отказали в помощи (первый спустя год после развода - подарил авто на день свадьбы; второй (он силовик) сделал загранпаспорт за 2 дня, когда мне приспичило с очередным на острова улететь; третий (юрист) до сих пор осуществляет юр. поддержку моего бизнеса..) Сил Вам и любви, большой и чистой!

!!!

[quote="Злющая!!!"]159,160. Злющая, вы похоже голливудских фильмов насмотрелись?:)) В Семейном Кодексе РФ нет понятий измена/моральный ущерб и все такое. Есть понятие - развод/не развод и раздел имущества 50:50! Но в случае, если муж Автора серьезный бизнесмен, то скорее всего, он уже давно подстраховался - все имущество заложено, куча "долговых расписок" и прочих совсем не сложных в изготовлении бумажек, которые перед судом делают состоятельного мужа в нищенку! Я бы не советовала ссориться с ним, думаю полюбовный способ решения вопроса раздела имущества будет более эффективным, хотя...

Гость

Что за бредовый вопрос? Очевидно же - либо продолжать быть терпилой и смирится с ситуацией. Либо не выносить мозг ни себе, ни ему, собрать остатки самоуважения, и, сказа, что Ваша любовь прошла, свалить.. Своей мамой пусть сам занимается. А Вы с детьми уходите. Появится второй шанс на счастье с кем-то другим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: