Гость
Статьи
Муж встречается с …

Муж встречается с кем-то 3 года и останавливаться не собирается.

Мы замужем уже 12 лет, он был моим первым и до сих пор единственный. Он очень привлекательный, спортивная внешность, фигура, чувство юмора, так что отбоя от девок у него нет. В принципе я все время брака догадывалась что налево бегает периодически но это так было, чисто для тонуса. У нас все было очень хорошо, я знала, что он меня любит. Но последнее время (уже третий год) я узнала, что у него постоянные отношения с одной девушкой. Ей чуть за 20 (мне 31 год), я знаю кто она, видела ее фотки... Его друзья тоже с ней общаются, даже дружат. Я ничего ему не говорю ( у него такой характер ненавидит разборки и боится потерять свободу) так что я молчу чтоб не разрушить брак. Но со временем все только обостряется!! Он очень часто не ночует дома (говорит что у друзей и очень устал, типа ехать домой долго) или отмазывается по работе. Постоянно куда-то уезжает говорит что тоже по работе но приезжает загорелый и нахожу фотки с пляжей и т д((( У нас 2 детей, а еще с нами живет его мама. Как муж он выполняет все функции, зарабатывает, занимается детьми которых до безумия любит, и ко мне отношение очень хорошее. Иногда куда-то выходим вместе (и то если я предложу) но я-то чувствую, что это он из чувства вины, а интереснее ему ТАМ! Чем она его так зацепила не представляю, но они почти все время вместе!!! Секс у нас тоже вроде нормальный, но редко (разв месяц а то и в 2-3 месяца) а когда кормила грудью вобще со мно не спал около 2 лет. Но я-то знаю что он так долго не может без секса!! Самое ужасное что на мелкие интрижки мне всегда было наплевать, но сейчас понимаю, что там все серьезно....Я его знаю и знаю что так долго он ни скем не будет толко ради секса! Значит он любит ее...Разводиться я не буду ни при каких условиях, но жить так тоже достало!! И самое главное - вдруг она вообще родит??? Тогда они точно не расстанутся, ведь дети для него это святое и он никогда не бросит того ребенка.Подскажите, что делать?!?!

Катерина
176 ответов
Последний — Перейти
София

Ну не бросил же за 3 года.За 3 года все самые яркие чувства успокаиваются, а остаётся общение человека с человеком.Не парьтесь.Вы верили своему мужу, верьте и дальше.А женщина эта зачем-то тоже ему нужна.Никакие рывки делать не надо.

Доверьтесь судьбе.Пусть всё идёт как идёт.

грейпфрутовые губы

идти в ВаБанк

тем более если любит детей...закатить показательную скорбь..взять ребенка и уехать, не просите его ее бросить..давите на осознанность, если он такой уж сознательный.

Либо вариант номер два..у вас кто-то появился..но не любовник,а поклонник..которого ваш ребенок когда-то назовет папа...

ну вообщем тут нужна холодная голова и меткий удар.. может более опытные подскажут

жаль вас

грейпфрутовые губы

ну вот..может и ничего не делать..однако мне кажется без встряски он вообще на вас как женщину забьет

Вот у вас спокойствие и нервы!!! я так совсем не умею...

Автор

Я-то верила, вот и результат!! иногда думаю если бы сразу не допускала такого, не закрывала на все глаза, сейчас бы этого не произошло! Что у нас за семья такая, что муж полностью посвящает себя другой?!

Может мне с ней поговорить?

Катя

ничего не делать. живите как живете. вы все равно ничего не сможете сделать.

...

да он уже 12 лет так себя ведет. Что изменилось ? Вместо временных подружек - постоянная. так даже чистоплотнее, меньше заразы притащит. Ну эту бросит - другую заведет. Вы и так вкурсе, все 12 лет. Так зачем что-то менять, вас вроде все устраивает.....

Автор

Алиса, да какое спокойствие? Я просто его люблю и не хочу потерять вот и терплю.хотя тереть такое уже сил нет!!!!

...

а смысл с ней разговаривать ? Она вам в верности не клялась, она свободная женщина. Их отношения - его выбор и предательство по отношению к вам совершает ОН.

Автор

Нет, тут в другом дело... Просто физическую измену можно пережить а тут моральная на все сто.... Я себя ткой идиоткой чувствую, сижу одна как дура с его мамой дома а он разгуливает по ресторанам и курортам.....

грейпфрутовые губы

попробуйте его припугнуть,н оен своими руками.. пришлите ему смс с незнакомого номера..примерно такой текст "я завтра все расскажу вашей жене".. посмотрите, если задергается...ваш еще, если проигнорирует и не обратит внимания...дело гиблое..

жить ожидая когда вам дадут пинка и теряя надежду на восстановление вас как женщины в его глазах..

Автор

А с сексом-то что делать?! Как представлю их вместе так плохо становится.... Сижу и знаю что он сней! А эта дура ему даже ночью названиват и он в ванну уходит разговаривать...

грейпфрутовые губы

только не шлите с вашего компа с нета..

лучше подружку попросите

Gret

Секс нормальный, раз в 2-3 месяца, да еще и с перерывом в 2 года? Как то странно.

грейпфрутовые губы

вообщем смска..потом через пару дней покупаете путевку себе и ребенку на моря..а он пусть думает что ему делать и нуджны ли ему вы и дитя

Барышня

У меня недавно друг хороший ушел от жены. Она тоже все закрывала и закрывала глаза, а он в один прекрасный день сказал ей, что замерз рядом с ней. Ушел в никуда. Сначала хотел уйти к девушке, в которую влюбился, а потом понял, что должен разобраться с собой. Но к жене не вернется точно. Сказал, что она своим холодом сделала так, что лишила его и семьи, и секса, и семейной жизни. ТОчно так же безумно любит своих двоих детей и будет их содержать и обеспечивать, в этом я вот даже не сомневаюсь. Катя, позиция страуса и "терпячки" - самая страшная. И для женского здоровья в том числе. Поинтересуйтесь семейной жизнью тех, кто имеет рак груди. И обязательно поговорите с мужем. Возможно, сходите вместе к семейному психологу.

Гость

надо было раньше действовать, а не молчать сидеть. А теперь, ну, вы можете попытаться оттянуть его внимание на себя, но шансов мало.

Автор

12, да он не поведется на эту смс, весь его круг и так знает что он с ней чуть ли не живет!! И так никто никогда не сделает! Так что он вобще догадается что это я замутила...Самое интерсное что уверена что и он то меня не уйдет, его-то все устраивает, и дома все спокойно, мозг не выносит добрая женушка, и там все прелести жизни!!

...

Автор, нормальным секс раз в пару месяцев быть не может - это точно. А с ней у него, похоже, налаженная интимная жизнь. если не будете дергаться - он скорее всего ничего менять не будет (за 3 года ведь не поменял, к ней не ушел). Так что если вы так стремитесь сохранить подобный брак - сидите тихо. Через ***цать лет у него по возрасту наступит импотенция и вы заживете дружно и счастливо.

грейпфрутовые губы

19

поведется..а при чем тут его друзья, может ваша подруга его увидела с ней.. текст должен быть как от женщины..

Автор

16, он меня с ребенком на моря ни за что не отпустит при таких условиях!!! Скажет сама что хочешь делай хоть куда вали а детей не трогай (так уже было) один раз так уже было((((

...

Автор, а ваш муж понимает, что вы в курсе ? Просто раз он практически в открытую живет с ней, ездит по курортам - то он давно знает, что вы приняли ситуацию и ведете себя "мудро".

Гость
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

не надо этого делать, не выход, имхо.

грейпфрутовые губы

что значит не отпустит, можете к родителям уйти..пожить..подумать о жизни..

пока он у любовницы, ребенка в руки и к маме или подружке..чтоб и не знал..

короче ладно, ничего не делайте..мне кажется.что именно горячести ему и не хватает..а вы такая трусиха и не решительная.. может нужно что-то менять в себе.. а его красивое лицо и спортивное тело через десяток лет будет уже не таким привлекательным, с лица воду не пить..

...

Автор, вы от него, похоже, просто зависите. Вы даже уехать сами не можете, потому что он вам денег не даст. Это плохо. Видимо, чувство вашей абсолютной беспомощности и зависимости его развращает.

Гость

я бы завела любовника хорошего и не парилась.. вы ничего не измените, а так у вас два мужика будет)) да время тоже пока он с любовницей встречается тоже есть )

грейпфрутовые губы

он хочет себя молодым почувствовать, драйв ему нужен, ну не интересно ему жить с такой покорной и всетерпящей...

хотя,если вам нужно его просто бездушное наличие рядом и по паспорту..то можно ничего и не делать

Автор

Насчет секса - раньше все было в норме, и разнообразия и т д ....Но я по многим моментам вижу что ТАМ нашлась всему замена.... даже такие мелочи типа бреется он тоже у нее (мне говорит что на работе), вещи там держит, доходит до того что она приезжает к нашему дому пересаживается к нему и тачку у под езда бросает и они едут по делам (у них еще по ходу дел общих много по ее бизнесу) А подруг у меня как таковых нет, только жены его друзей и общаемся мы только из-за мужей((((

...

Автор, честно говоря, вы какая то инфальтильная. Для вас " в последнее время" это ТРИ года..... ничего себе . А хороший сеск - это раз в месяц. видимо, вашему мужу не хватает эмоций, огня, а вы превратили себя в удобные домашние тапочки.

грейпфрутовые губы

29

все ваши слова пропитаны...

"а что он подумает, а если догадается..а не отпустит..а скажет..." а где ваша личность? ваше решение?

Алёна

это уже не любовь,а мазохизм какой-то,пока непоздно,бегите от такого козла,как вообще можно любить предателя,который предал жену,предал детей,которые нихрена для него не "святое",а пусто место,раз он по бабам шляется. Дети же все чувствуют,даже если в семье нет скандалов,они ж не идиоты,просто маленькие люди.Поговорите с ним,пусть выбирает,что ему важнее- Вы и дети или трах на стороне.Я сама пережила всё это на своем опыте,то есть была ребёнком в такой семье,где мой папаша шлялся,а мама молча страдала и делала вид,что все нормально для нас,детей.И семью сохраняла тоже для нас с братиком.С тех пор прошло больше двадцати лет,но я всё помню- помню и то,как мечтала,чтобы мама с ним разошлась.Но она не разошлась,и я понимаю,что этот шрам в душе на всю жизнь.Дети понимают всё.Если Вы действительно любите детей,запомните,что в тысячу раз лучше быть без отца,чем с таким отцом. Не ждите,пока будет нанесён непоправимый вред детской психике!

Гость

Автор, вам есть куда уйти, насколько муж вас обеспечивает деньгами, т. е., что в финансовом плане вы можете себе позволить? и сколько лет детям?

Понимаете, судя по всему, ему по фигу узнаете вы про эту связь или нет.

Автор
...

Сообщение было удалено

Я ему в открытую ничего не говорю, только спрашиваю типа "кто звонил и почему ушел из комнаты?" а он естественно не признается...он думает, что я догадываюсь про другую женщину но не знает, что я полностью в курсе. И ничего не меняет! один раз (давно, еще с другой девкой очередной) я все узнала и забрав детей уехала к родителям но он тут же примчался и с тех пор с ней не общался... Но это было давно!!! И она для него ничего не значила!!!! А сразу после -я вернулась, он и успокоился - он нашел ЭТУ и вот как все получилось! Ни фига его не меняет!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

реально жесть! вы как мебель ,получается..как же так можно себя не любить?? (

Гость

ну если он и так уже практически переехал, то пусть и маму с собой берёт. а серьёзно, если всё реально так, как вы описали, то либо он всё равно уйдёт, либо это свинья, каких мало.

Гость

вы себя не любите и не уважаете, поэтому ваш муж тем более..такое отношение и врагу не пожелаешь,каким бы он там не казался дома..

Гость

автор, 34, потому что надо не к родителям уезжать, а проблему решать, а если проблема не решится, вот тогда уже ехать к родителям.

Гость

автор, то что он так откровенно гуляет и встречается с ней возможно в случае, если он на 100% уверен что вы никуда не уйдете, либо в случае если он к вам совсем остыл и как женщину вас не воспринимает вообще, в первом случае дело можно решить уходом решительным от него, а вот второй случай вам решать, хотя если это этот вариант то она его все равно заберет

Автор
...

Сообщение было удалено

Я зарабатываю сама и очень даже прилично, просто характер у него такой, что спорить с ним бесполезно, тем более касаемо детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже кажется, что уйдет..та девушка,видимо,не лохушка.. а пока что автор в роли сиделки и мебели выступает..

...

Что-то я не пойму вас, автор. Он НЕ МЕНЯЕТСЯ. Это уже не первая женщина. И даже если вы каким-то немыслимым образом от нее избавитесь - появитьяс другая !!! И, что хуже, если с этой у него уже ровные отношения, то новая любовь может оказаться и более сильной. И так у вас с самого начала вашего брака......У вас два пути: или принять его таким как он есть, или уйти. но изменить его поведение вы не сможете. Так же нет способа заставить себя любить.

грейпфрутовые губы

40

что значит спорить бессполезно, закон на вашей стороне..

вам его разрешение и не нужно,если из страны не увезете

Zaits

Слушайте,да он вообще уже у Вас обнаглел.У меня такое чувство,что он Вас и за человека то уже не считает.Что ж это такое...??Слишком высокое себялюбие или банальное хамство по отношению к жене??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А может хватит уже молчать в тряпочку? Я вам вовсе не предлагаю скандалить. О том, что вас не устраивает, можно и абсолютно спокойно говорить. Просто скажите ему, что если уж кобелирует, то неплохо бы соблюдать негласные правила, а не делать из жены дуру и всеобщее посмешище. Скажите ему, что всё знаете. Это и неудивительно, коли уж "вся страна" в курсе. Что позволять своей пассии названивать в любое время и знакомить ее с общими друзьями - верх неприличия и неуважения к жене, матери своих детей. И просто мерзость - ездить на отдых с любовницей в то время, как вы кукуете дома с детьми и его мамой на шее. И нефиг шляться по "друзьям" ночами. Какие друзья? У тебя, милый, семья есть! И ты не юнец безусый, свободный от каких либо обязательств. И деньги в конце концов - это еще далеко не всё. Ты не забыл, дорогой, что у тебя жена дома нетраханая? Вот сначала меня удовлетвори, а потом излишки на сторону носи, а не наоборот! Если я тебя по каким то причинам не привлекаю, то готова послушать претензии, будем над этим работать... и т.п. Вот так ему всё и скажите. спокойно, рассудительно и по деловому. Не хочешь уходить? а я устала так жить! Может и мне любовника найти и "работать" по ночам? Как считаешь, любимый?

Короче, звонить его пассии не надо. Скандалить тоже. А вот границы дозволенного ему установить постарайтесь жестко. Что-то он сильно разгулялся у вас. За человека уже вас не считает...

...

Вы ему всегда все прощате, вы подстраиваетесь под него , вы терпите все измены, выф готовы на все ,что бы сохранить брак....и он вс е это понимает. Поэтому не боиться вас потерять. Он уверен, что вы никуда не уйдете. Поэтому так нагло в открытую изменяет. Вам нужно внутренне поменяться.

Автор

39, он уверен что я не уйду, если бы хотела еще после первых походов на сторону ушла бы... просто ве время думала что главное - семь и любящий муж, и что нао просто переждатт пока перебесится (в этом же и есть мудрость) вот и дождалась что отношения там переросли во вторую семью!!! А как ЭТА смогла такого добиться я не знаю..... ему весгда на этих шлх было плевать а о ней он заботится, даже к врачам моим ее водит и помогает очень сильно во всем....

helen

Автор, не обижайтесь, но Вы - клуша. По всем параметрам. Ваш муж не по Вашим зубам. Вы ему как тапки домашние -удобны, не более того. Советовать что-то Вам трудно - вряд ли что то Вы сможете изменить. Если честно, я бы советовала Вам разойтись, и искать другого мужа - верного, домашнего, хозяйственного. Таких мужчин, как Ваш муж, только яркие женщины могут держать, да и то кстати не всегда.

регион 24

Автор где ваша гордость, чувство собственного достоинства? Да закатите ему скандал наконец с разоблачением, расцарапайте его харю бесстыжую.

Гость

45 +100000

Гость

Это насколько надо себя не уважать, чтобы допускать такое отношение. Сколько живу, столько удивляюсь женщинам. Как можно позволить так вытирать об себя ноги и считать это нормальным.