Гость
Статьи
Прынцессы - что хотят …

Прынцессы - что хотят от жизни ?

Видел много - никому ничего не должны, ничего никому не дарим, не за кем не ухаживаем, принимаем подарки и рестораны, возможно отблагодарит постелью, а чаще просто продинамит.

Перец
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостюг
kisik

Сообщение было удалено

Знаем мы ваши сказки......

Кстати они бывают разные - Синяя борода, Волшебный горшочек и т.д.

Гостюг

И самая главная : О золотой рыбке:о) от А.С.Пушкина

Конченные какие то мужики на форуме. Если у них ну ни как отношения с женщинами не складываются вместо того чтоб работать и зарабатывать на жизнь чтобы их уважали, занимаются нытьем в интернете. По мне так, гопота элементарная, даже не стоит того чтобы с ними вести диалог.

105: С такими заявлениями - не видать Вам Гриба как собственных ушей.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Многодетная))))Коля, ты хоть знаешь сколько дети требуют затрат?

kisik

Сообщение было удалено

От ясен пень - настоящий мужчина всю жизнь мечтал, как найти какую-то левую, ничем не выдающуюся бабу и непонятно за какие заслуги подарить ей сказку.

Гость

Сообщение было удалено

Отвечу за Колю - разумное планирование домашних забот позволит справится хоть с пятью.

Да и никто из женщин пока не умер от затрат на детей.

Гость

Коля будет растить детей на тысячу в месяц. Пельмени да макароны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще картошка))), бедные Колины дети, всю жизнь в нищете((

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а причем тут заботы, их еще кормить надо для начала.

Ташка
Гриб

Сообщение было удалено

Пшел вон,холоп

Гость

109

финансово 5-ро не потянешь в городе.

Гость

Сообщение было удалено

Да? - Вы проверяли?

Гость

не, ну, если ходить в одних джинсах года два, есть что-то совсем простенькое, типа, картошка и солёные огурцы каждый день и мясо по праздникам, ничего себе не позволять, то и 10-к родить можно, только зачем?

Гость

115

Нет. Предположение, с учетом цен на питание, одежду, игрушки, учебу то поднятие 5-х детей в городских условиях представляется с трудом.

Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

Вспомнилась принцесса.

Гость

Колян ты мне нравишься давай общаться, мылцо скинь.

Гость

Сообщение было удалено

В профиле указано :)

Гость

Сообщение было удалено

Возьмите четверть от этой суммы - так оно будет ближе к истине.

Гостюг

Сообщение было удалено

Гость

Споляк с дубинкой у тебя ск-ко детей в семье?

Принцессам от жизни ничего не хотят!Это она их хочет))

Анся
Гость

Сообщение было удалено

Второе не обязательно. Судя по вумену, вполне сойдет старик далеко за.... Но богатый, конечно, в оправдание будут говорить о страсти, которая сразила их наповал!)))

kris

гость 10: согласна!

ПрЫнцесса Свинка

ПрЫнцессы - что хотят от жизни?

ПрЫнцов на белых конях, быть фотомоделью и какать бантиками.

Элла

всего и побольше)))

докторша Хаус

что хотят принцессы не знаю, могу сказать только о том, что хотят от жизни самые обыкновенные девушки(говорю только за себя, так что не пинайтесь сразу:)):

закончить наконец этот ВуЗ, найти себе достойную работу, чтобы можно было путешествовать по разным странам, выучить несколько языков,чтобы твои друзья поддерживали в трудную минуту, избавиться от лени,быть менее занудной,найти порядочного молодого человека, который был бы ответственным за себя и свои поступки,человека, который знает, что хочет от жизни и старается воплотить свою мечту в реальность, с чувством юмора, на деньги наплевать(только не кидайтесь камнями)-если человек улучшенная копия меня самой-готова всю жизнь подарить(ну, конечно,и самой стараться соответствовать ); чтобы не было по отношению к себе стереотипов, вроде: да ты же натуральная блондинка, с тобой все ясно, то бишь как не старайся-всерьез я тебя не воспринимал... (мелочь, конечно,но неприятно и глупо).Как-то так, пожалуй слишком сумбурно,возможно и наивно, но вцелом постаралась донести мысль.Да, кстати, желания вроде: стать моделью,быть перис хилтон ,найти "спонсора" и т.п. фигню "принцесскиными" не считаю:) это мелочно, тебя такую никто и не вспомнит.хотя каждому свое.

докторша Хаус

встречный вопрос: что хотят мужчины?

Гость

автор, надо научиться разбираться в женщинах. И не париться)) пусть платят лохи

Никогда себя не считала принцессой, хоть и родилась в состоятельной семье, а еще и не ждала принца. Однако у поклонников всегда принимала подарки, без цветов и шоколада ко мне никто никогда не приходил. Первая моя любовь ( это до мужа) каждый день мне присылал цветы с записочкой и пожеланием на весь день, или смешное высказывание какое-то. Было мне тогда лет 18 где-то. Мелочь, а приятно, но в итоге ничего не вышло, так как мы были из разных миров)) Конечно было сначала обидно, но потом, когда встретила своего мужа была рада, что так вышло, так как он для меня мой принц. И дарит он мне цветы тоже каждый день)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: