Видел много - никому ничего не должны, ничего никому не дарим, не за кем не ухаживаем, принимаем подарки и рестораны, возможно отблагодарит постелью, а чаще просто продинамит.
Сообщение было удалено
Знаем мы ваши сказки......
Кстати они бывают разные - Синяя борода, Волшебный горшочек и т.д.
И самая главная : О золотой рыбке:о) от А.С.Пушкина
Конченные какие то мужики на форуме. Если у них ну ни как отношения с женщинами не складываются вместо того чтоб работать и зарабатывать на жизнь чтобы их уважали, занимаются нытьем в интернете. По мне так, гопота элементарная, даже не стоит того чтобы с ними вести диалог.
105: С такими заявлениями - не видать Вам Гриба как собственных ушей.
Сообщение было удалено
Многодетная))))Коля, ты хоть знаешь сколько дети требуют затрат?
Сообщение было удалено
От ясен пень - настоящий мужчина всю жизнь мечтал, как найти какую-то левую, ничем не выдающуюся бабу и непонятно за какие заслуги подарить ей сказку.
Сообщение было удалено
Отвечу за Колю - разумное планирование домашних забот позволит справится хоть с пятью.
Да и никто из женщин пока не умер от затрат на детей.
Коля будет растить детей на тысячу в месяц. Пельмени да макароны.
Сообщение было удалено
Еще картошка))), бедные Колины дети, всю жизнь в нищете((
Сообщение было удалено
а причем тут заботы, их еще кормить надо для начала.
Сообщение было удалено
Пшел вон,холоп
109
финансово 5-ро не потянешь в городе.
Сообщение было удалено
Да? - Вы проверяли?
не, ну, если ходить в одних джинсах года два, есть что-то совсем простенькое, типа, картошка и солёные огурцы каждый день и мясо по праздникам, ничего себе не позволять, то и 10-к родить можно, только зачем?
115
Нет. Предположение, с учетом цен на питание, одежду, игрушки, учебу то поднятие 5-х детей в городских условиях представляется с трудом.
Сообщение было удалено
Вспомнилась принцесса.
Колян ты мне нравишься давай общаться, мылцо скинь.
Сообщение было удалено
В профиле указано :)
Сообщение было удалено
Возьмите четверть от этой суммы - так оно будет ближе к истине.
Сообщение было удалено
Споляк с дубинкой у тебя ск-ко детей в семье?
Принцессам от жизни ничего не хотят!Это она их хочет))
Сообщение было удалено
Второе не обязательно. Судя по вумену, вполне сойдет старик далеко за.... Но богатый, конечно, в оправдание будут говорить о страсти, которая сразила их наповал!)))
гость 10: согласна!
ПрЫнцессы - что хотят от жизни?
ПрЫнцов на белых конях, быть фотомоделью и какать бантиками.
всего и побольше)))
что хотят принцессы не знаю, могу сказать только о том, что хотят от жизни самые обыкновенные девушки(говорю только за себя, так что не пинайтесь сразу:)):
закончить наконец этот ВуЗ, найти себе достойную работу, чтобы можно было путешествовать по разным странам, выучить несколько языков,чтобы твои друзья поддерживали в трудную минуту, избавиться от лени,быть менее занудной,найти порядочного молодого человека, который был бы ответственным за себя и свои поступки,человека, который знает, что хочет от жизни и старается воплотить свою мечту в реальность, с чувством юмора, на деньги наплевать(только не кидайтесь камнями)-если человек улучшенная копия меня самой-готова всю жизнь подарить(ну, конечно,и самой стараться соответствовать ); чтобы не было по отношению к себе стереотипов, вроде: да ты же натуральная блондинка, с тобой все ясно, то бишь как не старайся-всерьез я тебя не воспринимал... (мелочь, конечно,но неприятно и глупо).Как-то так, пожалуй слишком сумбурно,возможно и наивно, но вцелом постаралась донести мысль.Да, кстати, желания вроде: стать моделью,быть перис хилтон ,найти "спонсора" и т.п. фигню "принцесскиными" не считаю:) это мелочно, тебя такую никто и не вспомнит.хотя каждому свое.
встречный вопрос: что хотят мужчины?
автор, надо научиться разбираться в женщинах. И не париться)) пусть платят лохи
Никогда себя не считала принцессой, хоть и родилась в состоятельной семье, а еще и не ждала принца. Однако у поклонников всегда принимала подарки, без цветов и шоколада ко мне никто никогда не приходил. Первая моя любовь ( это до мужа) каждый день мне присылал цветы с записочкой и пожеланием на весь день, или смешное высказывание какое-то. Было мне тогда лет 18 где-то. Мелочь, а приятно, но в итоге ничего не вышло, так как мы были из разных миров)) Конечно было сначала обидно, но потом, когда встретила своего мужа была рада, что так вышло, так как он для меня мой принц. И дарит он мне цветы тоже каждый день)))