Видел много - никому ничего не должны, ничего никому не дарим, не за кем не ухаживаем, принимаем подарки и рестораны, возможно отблагодарит постелью, а чаще просто продинамит.
прынцесса по определению хочет прынца :)
удовольствия в любом виде
Сообщение было удалено
и чтобы ей за это еще и должны были.
Меня мужчины ласково называют Принцессой. Вот уж не думала, что такой смысл можно вкладывать в это слово. Перец, что-то мне подсказывает, что вы тетка с вумен ру. это ведь из их лексикона словечки: прынцесса, королевищна, бахиня...от мужчин подобного я никогда не слышала. только от местных теток.
Беги, Перец, беги! :) Или сам раскручивай их и бросай.
А какая разница, что они хотят, если вам оно не надо?
перец - тема не раскрыта. все женщины разные и прынцессы тоже. не понятно вам то чего надо?
большой и светлой любви)) вы видно еще не заслужили))
Принцессы хотят от жизни денег побольше и удовольствий, а что, по-вашему, они должны хотеть, они же принцессы, им по статусу положено быть богатыми и счастливыми.
Сообщение было удалено
Забыли главное: большой и светлой любви с богатым и красивым принцем.
Сообщение было удалено
По ходу у вас просто нет того, чего они хотят.
Сообщение было удалено
нууу можно красивым и среднего достатка))))
А какая разница - что они хотят, принцессы? Пусть хотят что угодно, кого это, кроме самих принцесс, волнует-то? :)
Сообщение было удалено
+100000000000000
А чего вообще можно хотеть от жизни? Если Вы ПРЫНЦ, то хотят Вас, если нет, то НИЧЕГО.
А ты не обращай внимания на таких - они не для тебя :)
Ха ))) тут всё наоборот. Это вам, мужчинам, нужны принцессы ))) элементарная логика: если бы не было спросу на принцесс, не было б и самих принцесс (как и всё на етом свете устроено, всё для чего-то нужно). Ето вы согласны платить деньги за красоту, чтобы другие завидовали, мол "где он такую т ё л к у вцепил" и тд. А принцессам нравится королевская жизнь ))) P. S. Без обид, не говорю о всех мужчинах в целом, далеко не все ценят только красоту )))
Сообщение было удалено
Все верно, так же как и женщины западают на ловеласов, нигде не работающих, которые им все нервы выматывают, а потом эти женщины кричат "Все мужики козлы" так не западайте на козлов и они все самоликвидируются "Есть спрос-есть предложение"
Любви, денег, восхищения,чтоб валялись у моих ног и целовали туфли с надеждой, что посмотрю в их сторону, чтоб в постели думали только о моем удовольствии и работали язычком, чтоб дарили подарки и возили на райские острова отдыхать, чтоб я была БОГИНЕЙ для них, тварей дрожащих. А когда я встречу настоящего мужчину, который сумеет укротить и покорить меня, которого я так полюблю, что буду готова для него на все, вот тогда я стану самой счастливой на свете и забуду о своей короне)
Выйти взамуж и стать кАрАлЕВой (ну, как я)
элементарно.
)))
И вааБще. прЫнцам положено жениться на скромных аленушках.
прЫнцессы выходят замуж тоКа за Королей))))
(ну, эт настоящие прынцессы, а не самозванки всякие))))
Что хотим, то и получаем. Правда, Красотко?
А что, на форуме есть принцессы?
Я пока заметил только наглых самовлюбленных баб
Сообщение было удалено
Заслуживающих пинка
Сообщение было удалено
Как ты смеешь, холоп?
Смертную казнь самозванкам!!!!!
ишь ты какой смелый )))
Сообщение было удалено
Не пи3ди, я ПРИНЦЕССА!!!!!!
Перец вас продинамили?((
Тихо курвы!
Сообщение было удалено
На конюшню.
Скажешь - я приказал тебя выпороть
джоли, ты что ль претендуешь на звание принцесски?))
не джоли, а Ваше Величество!
Сообщение было удалено
Гриб, не зли меня!!!!
Форум закрыть, всех прынцесс - на общественные работы
Сообщение было удалено
какое ты там величество, убожество- это для тебя подходит))
Сообщение было удалено
Привет. Вернулась с отдыха!? Что хотим, то и получаем- правда, конечно.
Вернулись, ночью. Хочу обратно, холодно тут)
Мечта, еще бы... я вообще мечтаю отдохнуть на Мальдивах! и вот эти фотки в твоем профайле, просто класс. Такие насыщенные цвета.
37. Принцесса | 11.03.2010, 18:43:34[2624551298]
Джоли
не джоли, а Ваше Величество!
какое ты там величество, убожество- это для тебя подходит))
ну-ну. тешь себя надеждами, грязная завистница!)))
Я их немного отредактировала, чтобы ярче были. Я там второй раз отдыхала, но планирую вернуться.
И кто тут прынцесса? Никак Мечта? Ну и потеха..
Этой вот "мечтой" я вытер бы пыль на столе и выгнал бы ее обратно на столе
Сообщение было удалено
выгнал бы ее обратно на мороз
Сообщение было удалено
Это у автора похоже плавленный сырок, вместо мозга.
Я прочитав тему подумала именно о ПРИНЦЕССАХ, об особах королевских семей.
Что они хотят от жизни? Да тоже что и все женщины, быть счастливыми, любимыми.
Вы автор пишите про девушек в современном обществе, но пишите так, из чего можно сделать вывод:
У вас НЕ складываются с ними отношения, СЕРЬЕЗНЫЕ во всяком случае, по тому похоже, что интересует вас только секс.
А уважающих себя девушек секс интересует в последнюю очередь, уже как приятное дополнение, к тем самым-ВНИМАНИЮ, ЗАБОТЕ, УХАЖИВАНИЯМ....
45, если вас секс интересует "в последнюю очередь" и "как приятное дополнение", то говорите только за себя
Сообщение было удалено
Я за уважающих себя женщин сказала.
Вы к ним по ходу никакого отношения не имеете :-))
ой, да куда мне до фригидных... точнее "уважающих себя", я секс люблю))). и не вижу связи между "вниманием, заботой и ухаживаниями" и тем, что он является к ним "дополнением". Ну, если вам, уважающей себя, так сложно получить "внимание, заботу и ухаживания", то да приходится получать это в обмен на секс, что тут поделаешь, сочувствую.
Скажешь - я приказал тебя выпороть[/quote]
какие-то эротические игры у вас уже получаються!!!
Сообщение было удалено
а что вы готовы заниматься сексом без уважения, без внимания???
kisik, а я не ставлю секс "дополнением" к уважения и вниманию.